|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ZveZda [11]
|
|
|
|
5 Июня 2009 03:15:44
|
|
И оно должно нести позитифф в массы...
Но тут дело было вечером, точнее ночью...
Соклан мой http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=саша%20деман
решил прогулятся в людское пригорье и что он там видит
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%E0%EB%FC%F2%E8%FF-
отличный перс для кача палача его уровня
и как вы все догадываетесь он напал
02:32 саша деман: 02:31 Альтия : ВЦ да? ну терь точно плохиши ВЦ что услышат в моих эфирах.
позитифно???- вполне
потом наша позитиФная и воспитанная ведущая пишет в скайп Чиппу
02:33 Чипп: [2:30:04] Альтия: МИША
02:33 Чипп: [2:30:26] Альтия: 02:30 Вещи потеряли прочность: Сумеречная маска (-1), Броня ягуара (-1), Наплечники «Северный Ветер» (-1), Сапоги единорога (-1), Пояс воина (-1).
02:33 Чипп: 02:30 Получена травма Плеча.
02:34 Чипп: [2:31:35] Чипп(Чипка): +1 не было
02:34 Чипп: [2:31:42] Альтия: фиг что терь я поставлю плохишам
потом почему то наша ПОЗИТИФная
вспоминает меня
02:36 Чипп: [2:35:41] Альтия: мне плевать на бейбу она еще большая ВЦ
ну я иду в магазин
надо же поблагодарить, что помнят
02:42 Вы подарили подарок "Череп" игроку Альтия [8] .
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=578415341
на что получаю
02:42 Альтия: отвали мадам. ВЦ тут одна-ты
ну и в итоге
02:46 Чипп: [2:40:41] Альтия: у меня даже игра свернута была. а если этот ВЦ получает от этого удовольствие-то ему лечиться надо. с тобой я больше НЕ РАЗГОВАРИВАЮ ВАЩЕ. бай.
ВОТ ТАКИЕ У НАС ВОСПИТАННЫЕ И ПОЗИТИВНЫЕ ВЕДУЩИЕ!
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Ландар [10]
|
5 Июня 2009 17:43:46
|
|
|
|
Ребят, пример про менторов - это просто то, что первое пришло в голову, я искренне уважаю структуру Ментор, благодарен им за систематическую помощь (конкурсы и просто наболевшие вопросы)
Пример быть может и неудачный, я не думал что вы так остро отреагируете ))
Если посмотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно :-)
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
5 Июня 2009 17:43:52
|
|
|
|
Пуш ми эндеддос тач ммиииии ю ай кей гет науууу статисфекшоннннн!!!! оооооо
Думаю все все осознали и все на позитиве)) Ну я так точно) тыц тыц тыц тонцуед*
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
5 Июня 2009 17:46:20
|
|
|
|
Ландар Личная просьба: отфильтруйте репертуар пожалуйста) Ну реально вопли с непонятными призывами иной раз мягко говоря не вписываются в концепцию)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
5 Июня 2009 17:50:33
|
|
|
Мат просят поставить в эфир
Йа слежу за вами
|
|
|
Prickle [12]
|
5 Июня 2009 17:54:47
|
|
|
|
_MeLLow_
хм, я тоже хочу веселой травы, ник диллера?)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
5 Июня 2009 17:57:13
|
|
|
|
Prickle Тсссссс.. ну че ты?? не пали хату... шепотом* подходи седня в 22 00 на зизи поворот за арбузно-мастерскую фабрику спроси Пакета брата Целофана племянника... Если спросят пароЛ говори "восемь по стеклу"....
|
|
|
Ландар [10]
|
5 Июня 2009 17:58:41
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Ландар Личная просьба: отфильтруйте репертуар пожалуйста) Ну реально вопли с непонятными призывами иной раз мягко говоря не вписываются в концепцию)
Скорее всего корень проблемы кроется в отсутствии обратной связи: слушатель - администрация радио.
В самое ближайшее время постараемся организовать так, чтобы у каждого слушателя была возможность высказаться, а не ждать пока мелкие неурядицы перерастут в эмоции, а эмоции в какие-то негативные последствия ))
Также всем кому интересно, мы готовы рассказать что значит быть ведущим и как проводится эфир, для того чтобы Вы поняли всю специфику этой работы и в эфирах не мешали и флудили в аську, а помогали ведущему делать качественный эфир )
П.С. Адекватная критика принимается в любом ее проявлении ))
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
5 Июня 2009 18:00:42
|
|
|
|
Ландар Отлично, порадовал... Момент с Аськой и постоянным цитированием что там пишут напрягает конечно...Привет Кронш пишет.. и тебе привет.. пишет привет Мифитос ну и тебе привет... ну это не уровень ребят...Просто похоже на общение узкого круга людей между собой... мне обычному слушателю это все слух режет...
Сделаем позитиФФ лучше вместе!!!!!!
|
|
|
ZveZda [11]
|
5 Июня 2009 18:01:21
|
|
|
_MeLLow_
ну и где песенка мне....
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
5 Июня 2009 18:03:57
|
|
|
|
бейба ух е мое.. Аську поставить не могу только скайп... у них на аське все там вроде...
Ландар Да и сделайте возможность писать вам по скайпу))) может есть конечно такая возможность я не в курсе просто...
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
5 Июня 2009 18:04:43
|
|
|
|
бейба Йа тебе так спою!!!!!!! На форуме! Серенаду! Балкон есть?
|
|
|
Князь Тьмы [10]
|
5 Июня 2009 18:04:55
|
|
|
сдалось вам это радио триста лет?
ненуаничО
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
5 Июня 2009 18:06:17
|
|
|
|
Князь Тьмы Чето ты не позитивный какойто.. Приходи с Приклей вместе тож отсыплю... Че почем сверху писал..
|
|
|
ZveZda [11]
|
5 Июня 2009 18:08:38
|
|
|
|
_MeLLow_
стою на бАлконе и жду)
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Князь Тьмы [10]
|
5 Июня 2009 18:09:29
|
|
|
_MeLLow_ причём тут позитив? я радио вообще не слушаю никакого, ибо смысл? хош музыку - скачай и послушай что хочешь без необходимости слушать бред который другие заказывают, хош новости - открой сайт новостей и почитай  чу там ещё делать на радио?
ненуаничО
|
|
|
Prickle [12]
|
5 Июня 2009 18:10:27
|
|
|
|
Ландар
Я можно не покритикую, а предложение сделаю?)
Все перевести в некий чат, что бы заказы-приветы RJ-ей видел сразу и глазами пробегал что ему читать сразу, потому как понимаю что сейчас кол-во слушателей просто огромно и мигающих окон тоже. Это сможет поможет более легче ориентироваться ведущему в море сообщений
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
5 Июня 2009 18:10:51
|
|
|
|
Князь Тьмы Кушаешь шашлык? купи доширак! эффект тот же....
|
|
|
Князь Тьмы [10]
|
5 Июня 2009 18:12:51
|
|
|
|
_MeLLow_ ну в данном примере доширак это радио))
ненуаничО
|
|
|
Ландар [10]
|
5 Июня 2009 18:15:02
|
|
|
Prickle писал(а): Ландар
Я можно не покритикую, а предложение сделаю?)
Все перевести в некий чат, что бы заказы-приветы RJ-ей видел сразу и глазами пробегал что ему читать сразу, потому как понимаю что сейчас кол-во слушателей просто огромно и мигающих окон тоже. Это сможет поможет более легче ориентироваться ведущему в море сообщений
Минус чата по сравнению с аськой в том, что сообщения "убегают" )) а окошки в аське как моргали, так и будут моргать пока сам не закроешь.
Приходится эфирить с такой "новогодней елкой" на рабочем столе )
Если это сделать в виде форума, чтобы человек видел сколько уже перед ним заказано и сообщения не "убегали", то будет более похоже на то, о чем говоришь )
Обещаю над этим подумать.
П.С. чини свой микрофон или что там у тебя сломалось и велком к нам обратно вести эфиры ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|