Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Есть у нас радио ПОЗИТИФ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Есть у нас радио ПОЗИТИФ

ZveZda [11] 
0
5 Июня 2009 03:15:44
И оно должно нести позитифф в массы...

Но тут дело было вечером, точнее ночью...

Соклан мой http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=саша%20деман
решил прогулятся в людское пригорье и что он там видит
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%E0%EB%FC%F2%E8%FF-
отличный перс для кача палача его уровня
и как вы все догадываетесь он напал

02:32 саша деман: 02:31 Альтия : ВЦ да? ну терь точно плохиши ВЦ что услышат в моих эфирах.
позитифно???- вполне

потом наша позитиФная и воспитанная ведущая пишет в скайп Чиппу
02:33 Чипп: [2:30:04] Альтия: МИША
02:33 Чипп: [2:30:26] Альтия: 02:30 Вещи потеряли прочность: Сумеречная маска (-1), Броня ягуара (-1), Наплечники «Северный Ветер» (-1), Сапоги единорога (-1), Пояс воина (-1).
02:33 Чипп: 02:30 Получена травма Плеча.
02:34 Чипп: [2:31:35] Чипп(Чипка): +1 не было
02:34 Чипп: [2:31:42] Альтия: фиг что терь я поставлю плохишам

потом почему то наша ПОЗИТИФная
вспоминает меня
02:36 Чипп: [2:35:41] Альтия: мне плевать на бейбу она еще большая ВЦ

ну я иду в магазин
надо же поблагодарить, что помнят
02:42 Вы подарили подарок "Череп" игроку Альтия [8] .
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=578415341

на что получаю
02:42 Альтия: отвали мадам. ВЦ тут одна-ты

ну и в итоге
02:46 Чипп: [2:40:41] Альтия: у меня даже игра свернута была. а если этот ВЦ получает от этого удовольствие-то ему лечиться надо. с тобой я больше НЕ РАЗГОВАРИВАЮ ВАЩЕ. бай.

ВОТ ТАКИЕ У НАС ВОСПИТАННЫЕ И ПОЗИТИВНЫЕ ВЕДУЩИЕ!
:cool:
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Кун-фу-цзы [4]  5 Июня 2009 13:44:30 #96
_MeLLow_ писал(а):
Очень странное радио, с очень странным "репертуаром"...Включил однажды, а там орут "Убейййй!!!! Убеййй!" я чето испугался и выключил нафиг) Не мудрено, что они там все такие нервные)

:lol:
no comment
0
Молитва [6]  5 Июня 2009 13:51:07 #97
0
Чжу [7]  5 Июня 2009 13:54:48 #98
Ребят, я еще раз прошу не оскорблять ребенка.
0
ВЕЛИК НА санках [6]  5 Июня 2009 13:56:56 #99
Чжу
Жень, она младше меня всего на год... 21 год, уже должно быть понятие в голове.. вообще странно, читая в этом топе про её возраст я думал ей лет 15...
.
0
Чжу [7]  5 Июня 2009 14:03:53 #100
ВЕЛИК НА санках

понятия понятиями, но эмоциональное состояние тоже надо брать в расчет. Зачем стебаться над человеком который слабее тебя и не может ответить?
0
Ландар [10]  5 Июня 2009 14:18:17 #101
Как я понимаю - топик указывает на проявление так называемого "человеческого фактора".
Пример (сам выдумал, все сопадения случайны): нанеси личную обиду ментору, через час обратись к нему с вопросом по игре и не нужно долго гадать, чтобы понять какой ответ от даст.
На радио произошло то же самое - определенный игровой момент стимулировал у ведущей развитие человеческого фактора, а его результат описан автором топика.
Страшно ничего не произошло, не сомневаюсь что по прошествии некоторого времени все участники конфликта придут в себя и все станет на прежние места.

От себя: не ошибается тот, кто ничего не делает. По данной теме проведены разъяснительные работы, в перпективе постараемся не повторять похожие ситуации.
Участникам обсуждения спасибо за пиар и подтверждение справедливости фразы: "со стороны всегда виднее" )) Попробуйте поработать на радио, в прямом эфире отыскать в куче флуда привет/поздравление и успеть его обработать.
Нас слушают не 20 человек как год назад, а много больше, поэтому нужно прежде всего понимать всю сложность комплекса задач, возложенных на ведущего )
Если посмотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно :-)
0
Ландар [10]  5 Июня 2009 14:18:58 #102
Эленика писал(а):
Уважаемые рджеи радио Пазитифф, сделайте исключение для одной представительницы клана Плохиши - поставьте, пожалуйста, для моей самой вредной, самой принципиальной и самой любимой бейбы песенку "Убей мою подругу" :redface:

В свое время ей больше нравилась песня Deep Dish - Say hello :smile:
Если посмотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно :-)
0
ВЕЛИК НА санках [6]  5 Июня 2009 14:32:22 #103
.
0
Natase4ka [11]  5 Июня 2009 14:45:16 #104
:eek:
0
Зявик [5]  5 Июня 2009 14:48:38 #105
:eek: :surprised: :eek:
0
дворфф [9]  5 Июня 2009 15:05:21 #106
был лучшего мнения о радио :confused:
хто тут ???...
0
ЙА ЛОШАДКА
5 Июня 2009 15:20:47 #107
Эммм....ребята. вы, конечно молодцы и все такое, в одну калитку смогли опустить человека, герои.
НО! Во-первых. нужно разделять понятия Работы на радио и Игры.
Во-вторых, а начните для начала с себя...как будто никто не матерится на других(пусть про себя, пусть в кланчат, многие просто в приват...), как будто в моменты напряжения эмоционального после инстанса вы все спокойны и никого не парит, что на своей территории напали и провесили травму.
И на радио гнать тут смысла нет. Если бы ставили "Малинки-малинки", то слушателей вообще не было, а контингент уважает в-основном более тяжелую мущыку и, как сопровождение, "Убей" тоже может быть.
Топ вообще ниочем, дорогие умники, умеющие так красиво опускать, когда ответа нет.
Давайте поймаем в метро калеку и начнем его бить ногами. Странно, почему это он не продолжает вежливым и просящим тоном увещевать, как ему тяжело по жизни ,а начинает крыть матом?

Всем спасибо, все свободны :arrow:
0
Лостик [8]  5 Июня 2009 15:27:18 #108
Ландар :cool:
Вот вам и ответ руководства...

:confused: От себя скажу, не нравится радио - не слушайте, не нравится какой-то РДжей (или музыка, которую он ставит) - смотрите сетку вещания и слушайте тех, которые нравятся... Никто вас не принуждает слушатЬ тех или иных РДжеев, ту или иную музыку, вкусы то у всех разные... :cool:
Ситуация, которая произошла между персонажами игры - игровой момент... Лена отреагировала на неё так, как посчитала нужным...

P.S. АлЬтия, молодчинка!... Продолжай радоватЬ своих постоянных слушателей!... :razz:
P.P.S. Всем удачной игры и море позитифФа!!!... :razz:
0
MifitoS [8]  5 Июня 2009 15:28:56 #109
Альтия я не ожидал от тебя такого :confused:
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
ВЕЛИК НА санках [6]  5 Июня 2009 15:35:42 #110
LoStExVi
Адольф тоже поступал так, как считал нужным :)) он тожа - МоЛоДчИнкА? :lol:
Если берётесь судить - то судите объективно, а если есть предвзятость - то лучше оставить своё предвзятое мнение при себе

люди, не путайте игру с неигрой :lol: это же на гране психиатрического отделения ;))
.
0
MifitoS [8]  5 Июня 2009 15:36:44 #111
Радио Позитифф (15:30:08 5/06/2009)
что опделать(

Радио Позитифф (15:30:18 5/06/2009)
но нельзя приписыват ьличные дела к радио!

Радио Позитифф (15:30:26 5/06/2009)
ей уже выговор сделали!

Nikita (15:30:30 5/06/2009)
O_O

Nikita (15:30:34 5/06/2009)
и какой же? O_O

Радио Позитифф (15:30:41 5/06/2009)
пока устный
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
Лостик [8]  5 Июня 2009 15:43:32 #112
ВЕЛИК НА санках, а почему Вы судите, выслушав толЬко одну сторону?... :wink:
Я прочитал здесЬ мнение одной стороны и побщался с АлЬтией...
ЗаметЬте, что я никого не осуждаю и не принимаю ничЬю сторону... Где предвзятостЬ?...
А "молодчинка" относится к её ведению эфира... Мне нравятся её эфиры, если Вам нет, то никто ведЬ не заставляет Вас их слушатЬ... :wink:
0
PinguEl [10]  5 Июня 2009 15:43:42 #113
Ландар
Насчет менторов поправочку внесу, хоть и история, как вы сказали - вами выдумана и совпадения случайны. За подобную историю, как вы описали - сотрудника бы уволили. Личное есть личное, а работа есть работа. Ментор - всегда ментор - вне зависимости - на дежурстве он находится или нет...
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
0
ZveZda [11]  5 Июня 2009 15:44:56 #114
Ландар

спасибо за ответ))- устный выговор замечательно

спасибо что помнишь ,что я люблю)

Полина2282

почем она нас заранее слабее?
я думаю, что человек работающий в эфире, должен обладать хорошо подвешанным языком - а значит достойно ответить в состоянии

Чжу
21 год ребенок???!
буду знать
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.