Ира94
Ты когда в игру зашла? Полчаса назад? Го еще 4 часа назад (!) ВСЕХ пригласил в этот бой (кидал ссылку в чат).
А вы все такие нубы, что не знали, что рано или поздно он вмешается в бой, когда вы будете перевешивать количественно
KCLexx Я же выше писал, что если одна сторона использует админ. ресурс, то она выигрывает, если вторая его не использует..
Ну и позвали мы гозю.
Кстати, почем сейчас стоит заманиванивание МО в бой? про ярмарку мне уже рассказали.)))
Чипп в нашу сторону получилось бы если Го не полез вас спасать - а так результат на лицо - люди РЕНДОМНО получили приимущество в этом бою и тут же вошел Го вас спасать - так что отмаз про то что Го помог больше нам не катит - уж извините
ЧиппRed Venus угу - а вы без админов - вы еще вспомните шоу с отловом гонца - ребят хорош крутить без Го вы бы не выиграли иначе он бы не вошел. Кстати а Го что залетел (случайно)
НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ВБ ТАКОГО РОДА СУЩЕСТВ.
был баг, косяк, недосмотр - его устронили.
устронили в пользу хумов..
чу ноите.. непонятно..
Я конечно понимаю, что МО это был ваш единственный шанс выиграть, но все же...
НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ВБ ТАКОГО РОДА СУЩЕСТВ.
был баг, косяк, недосмотр - его устронили.
устронили в пользу хумов..
чу ноите.. непонятно..
Я конечно понимаю, что МО это был ваш единственный шанс выиграть, но все же...
Угу а в результате получилось наоборот - что позвать админа был ваш единственный шанс - ладно хорош надоело - сами не смогли победить - позвали Го и он откликнулся на ваши мольбы - ну и хорошо - но эта победа его а не ваша - и такой она и останется