Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Го Занар : Люди и Магмары, давно мы не мерились силами, давно не показывали кто на что способен. Я ж
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Го Занар : Люди и Магмары, давно мы не мерились силами, давно не показывали кто на что способен. Я ж

Mishka-01 [9] 
0
2 Июня 2009 15:27:39
Го Занар : Люди и Магмары, давно мы не мерились силами, давно не показывали кто на что способен. Я жду вас на плато.. будет великий бой.
урра
о!
0
Вампир молодой [12]  2 Июня 2009 18:59:48 #96
а дроп то дали с Мо ?
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Чипп
2 Июня 2009 19:00:27 #97
KCLexx откуда такая уверенность? :eek:
Ты путаешь СОБЫТИЕ, в котором мы можем вам помешать
и эчиппескую битву, созданную админами.
ИХ КОСЯК, что МО появился, они МО устранили, ДАВ ВАМ 90 очков...
это кто в пролете-то, але? нас опять кинули, наоборот!
0
DiggerR teran [12]  2 Июня 2009 19:01:20 #98
:twisted:
Разжигание межреспубликанской розни
0
MagSmaX [5]  2 Июня 2009 19:01:25 #99
Вампир молодой
я там чувствую себя как рыба в воде - это только мне сил придаст =)
0
Zhar [12]  2 Июня 2009 19:04:11 #100
Чипп
и эчиппескую битву, созданную админами

создали её не админы, а мы сами)) изначально в бою не было админов друг против друга)
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
Ира94 [13]  2 Июня 2009 19:05:19 #101
Чипп что МО появился в этом бою это рендом а что его Го бросился отлавливать вот это косяк - вопервых в очередной раз засветили приоритетную расу - во вторых зайдя дал людям цельных 90 очков (офигеть :eek: ) и в третьих лишний раз показали что победа без админов в подобных боях невозможна
0
Garri Garrison [10]  2 Июня 2009 19:05:32 #102
Лед в глазахKCLexxВампир молодой

игру и так под клан "Бригада" строят на что Вам жаловатся :confused:
0
Чипп
2 Июня 2009 19:06:09 #103
Ира94 писал(а):
Чипп что МО появился в этом бою это рендом а что его Го бросился отлавливать вот это косяк - вопервых в очередной раз засветили приоритетную расу - во вторых зайдя дал людям цельных 90 очков (офигеть :eek: ) и в третьих лишний раз показали что победа без админов в подобных боях невозможна

Да, действительно, если одна из сторон юзает админ. ресур, то вторая без оного выиграть не сможет. не отрицаю
По этому нам пришлось звать гозю.. хотя не уверен, что его кто-то звал
0
Ира94 [13]  2 Июня 2009 19:13:39 #104
Чипп эту битву начали не драконы и не ГО с Абдулой и заход в обычную ВБ постепенно переросшую в эпическую МО это рендом а заход админа (по просьбе или без) что бы недай бог этот бос не помешал выиграть магмарам это бой это косяк и как тут не крутите а так оно и есть - кстати вам таки пришлось его звать или вы не уверены в этом :wink:
0
MOHAMAX [8]  2 Июня 2009 19:14:06 #105
что хоть дропнулось?
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Чипп
2 Июня 2009 19:15:09 #106
Ира94 писал(а):
Чипп эту битву начали не драконы и не ГО с Абдулой и заход в обычную ВБ постепенно переросшую в эпическую МО это рендом а заход админа (по просьбе или без) что бы недай бог этот бос не помешал выиграть магмарам это бой это косяк и как тут не крутите а так оно и есть - кстати вам таки пришлось его звать или вы не уверены в этом :wink:

как там начиналось все - не важно, Го лично всех звал в этот бой.
и да, считаю что входящие мобы в ВБ - это косяк админов.
Кстати, лично Я никого кроме сокланов в тот бой не звал.
0
Чипп
2 Июня 2009 19:16:02 #107
MOHAMAX
18:49 Окончен бой "Нападение на Aurangzeb". В связи с большим количеством бойцов полученный опыт был увеличен.
18:49 Вещи потеряли прочность: Амулет скрытого гнева (-3), Темное кольцо некроманта (-1), Хромовая сумка (-3), Кольцо ярости (-3), Наплечники разрушения (-4), Кольчуга берсеркера (-5), Всемогущий амулет хаоса (-2), Наручи разрушения (-4), Пояс героя (-3), Сапоги берсеркера (-2), Рюкзак наемника (-4), Шлем разрушения (-4), Кираса сокрушения (-3), Топор сокрушения (-1), Поножи сокрушения (-1), Эфемерный пояс (-1).
18:49 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Эфемерный пояс.
18:49 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.
18:49 Получена травма Бёдер, Корпуса.

Вот такой вот тебе дропец..
0
Lexx [13]  2 Июня 2009 19:19:51 #108
Чипп
1. Ты на урон генерала посмотри и Го.
2. Я ничего не путаю, когда за вас он влезал никогда за нас никто не заходил.
0
Druganidze [8]  2 Июня 2009 19:20:34 #109
не людям ни магам не создавать такие бои, чтобы админы поняли ху из ху.. пусть нормально сначала поработают, а потом делают... а то свои же косяки потом лезут исправлять...
по работе в залах всё понятно, пусть сначала сделают нормальными.. :biggrin:
0
Ира94 [13]  2 Июня 2009 19:21:50 #110
Чипп писал(а):
Ира94 писал(а):

Всё важно и как этот бой начался и кто в него входил - если бы заход мобов в ВБ был косяком его бы пофиксили - но врядли можно пофиксить заход админов в бой . Что вы лично его не звали - верю - возможно он хотел таким образом нейтрализовать этого рендомного моба - но факт остается фактом - моб вошел и подписал вам СП и пришлось влезать админу и балансировать бой. :twisted:
0
MOHAMAX [8]  2 Июня 2009 19:22:02 #111
Чипп

эт все фигня)
что Шарпу с генерала упало?
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Чипп
2 Июня 2009 19:24:08 #112
KCLexx УйаррМО изгнанник [12] 0 / 0 7961 / 0 9
Го Занар [15] 1093 / 111 15193 / 0 2

Круть. значит Мо еще считай и 1го нашего мага снял... 5 балов
нойте дальше.. Нойте, что вам дали халявного морока, что добавили нам лишних очков.. да-да, нойте))
0
Чипп
2 Июня 2009 19:25:18 #113
Ира94 писал(а):
Чипп писал(а):
Ира94 писал(а):

Всё важно и как этот бой начался и кто в него входил - если бы заход мобов в ВБ был косяком его бы пофиксили - но врядли можно пофиксить заход админов в бой . Что вы лично его не звали - верю - возможно он хотел таким образом нейтрализовать этого рендомного моба - но факт остается фактом - моб вошел и подписал вам СП и пришлось влезать админу и балансировать бой. :twisted:

Ну так Я и не спорю..
Против лома нет приема... (с)
И заметте, все в вашу сторону-то получилось
0
Чипп
2 Июня 2009 19:26:31 #114
MOHAMAX Ууу... сия тайна покрыта мраком
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.