|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [15]
|
|
|
29 Мая 2009 14:08:50
|
|
Сегодня в Залах Таллаара произойдут следующие изменения:
1. За поражение будет выдаваться 50% доблести
2. Эффекты эликсира доблести будут игнорироваться при начислении доблести
|
|
|
Hanson [11]
|
31 Мая 2009 23:58:55
|
|
|
hoka а в старых залах были как будто исключитель 1 на 1 бои ))))
а чем к примеру бой 4 на 4 плох, или 3 на 3,
|
|
|
hoka [7]
|
31 Мая 2009 23:59:18
|
|
|
Andeson писал(а): hoka какой шанс будет у слабого бойца в боях 1 на 1 по олимпиской системе?:))) бред.
да почему бред, два сильных попадают друг против друга, и все второе место может занять любой.
|
|
|
Мурчалка [9]
|
1 Июня 2009 00:00:15
|
|
|
Блин, я тормаз, я так и не поняла
почему нельзя в статистике не учитывать влияние элика доблести
а поумолчанию записывать ее на счет игрока?
Сколько набил, получил в статистику, а "плюшка" от элика тупо ушла в инфу перса
в чем проблема то? не верю что у ИТ территории кривые программеры
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
|
|
|
Hanson [11]
|
1 Июня 2009 00:01:29
|
|
|
hoka почемуто только сильные хотят бои 1 на 1, так веть им проще резать будет масо )))
на 11 лвл в залах ниже героя тяжело встретить, и сколько у меня шансов 1 на 1 его вальнуть????
|
|
|
Andeson [10]
|
1 Июня 2009 00:01:53
|
|
|
Gil-Galad не так, не не отображалось а не учитывалось при раздаче мест. Можно сделать..всего лишь ввести доп. графу в статистике именно этого инста доп. добелсть. доблестьсчитать только БАЗАВУЮ, а в графу доп доблесть вносить ТУ ЖЕ сумму при проверке наличияблага на игрроке. Функция "сумм если" есть даже в экселе!
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Andeson [10]
|
1 Июня 2009 00:03:52
|
|
|
hoka да потмоу что пару раз попав на сильного в первом же бою "мясо" больше не пойдет. Потому что на 11+ если противокомплект - то мясо, не зависимо от звания. Это будет игра в угадайку..попадешь на кого надо или...а желающих на таких условиях играть я тут не особо за 2 года наблюдал....
|
|
|
hoka [7]
|
1 Июня 2009 00:04:08
|
|
|
Hanson писал(а): hoka а в старых залах были как будто исключитель 1 на 1 бои ))))
да тем что свои начинают подыгрывать друг другу, просто сразу сливаются или помогают набивать суперы. а то что все неведимки ничего не решает, легко узнаются по обкасту и шмоту даже без аськи и скайпа.
|
|
|
Мурчалка [9]
|
1 Июня 2009 00:05:47
|
|
|
hoka писал(а): Hanson писал(а): hoka а в старых залах были как будто исключитель 1 на 1 бои ))))
да тем что свои начинают подыгрывать друг другу, просто сразу сливаются или помогают набивать суперы. а то что все неведимки ничего не решает, легко узнаются по обкасту и шмоту даже без аськи и скайпа.
сразу сливаться нет смысла...нужно как минимум набить 2к урона на 1 персе, чтобы дали максимум доблы с 1 игрока.........покрайней мере это при нынешней форме залов я заметила
про обкаст верно, 1,2 боя и всех уже узнаешь...тем более при завершение боя видно реальные ники игроков в бою.
|
|
|
asc8 [8]
|
1 Июня 2009 00:07:18
|
|
|
Барчик [10]
|
1 Июня 2009 00:07:51
|
|
|
Все коротко четко и ясно. Молодец. Могу добавить : народ ходил и готов был тратиться на ремонт шмота и использование благ , следовательно, приходилось вкладывать реал, так как бить мобов и собирать ресы не было времени !!! Админы сами себя лишили притока реала - красавцы! Пропали мои 18 эликов доблы
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
1 Июня 2009 00:08:10
|
|
|
to Мурчалка
Дело не в том, что противокомплект и т.д.
А в том, что тяж попадает по криту.
Слабо, но наносит урон.
Я могу вообще не попасть по ловкачу и умереть.
Соответственно, не набить доблести с ловкача.
А с тяжа всё равно больше "потолка" не набить.
Как ещё доступнее написать?
to Andeson
Видел я тяжей и с кровью, и с мощью, делающих 5 ударов на стане.
Поверь, нерадостное зрелище.
Особенно костолому.
to Gil-Galad
Копи-паст исходной функции.
Разговор вообще о том, как реализовать "неучёт элей доблести в статистике Таллааров, но учёт их в статистике боя".
P.S.: О затарке в ВБ сужу по ВБ. В бОльшей степени по магмарской стороне. Очевидно, что бои 1 на 1 проводятся по другой схеме и с другой затаркой.
to hoka
В старых Талзалах был другой принцип распределения мест и доблести.
Поэтому туда можно было ходить и в коже, и "стояком".
Говорили уже: давайте посмотрим, сколько желающих будет убиваться за 50% доблести несколько боёв.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Gil-Galad [11]
|
1 Июня 2009 00:09:31
|
|
|
Andeson
Помоему проще сделать так - при наличии на игроке элексира доблести, делить его доблу уже в финальной статистике на 2, и уже при полученных результатах, раздавать места.
|
|
|
Мурчалка [9]
|
1 Июня 2009 00:10:27
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to Мурчалка
Дело не в том, что противокомплект и т.д.
А в том, что тяж попадает по криту.
Слабо, но наносит урон.
Я могу вообще не попасть по ловкачу и умереть.
Соответственно, не набить доблести с ловкача.
А с тяжа всё равно больше "потолка" не набить.
Как ещё доступнее написать?
.
я и не просила обьяснять
для крита, танк хилялка, уворот проблема. вот и все
хотя с вашим комплектов, для вас ИМХО все комплекты проблема
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
1 Июня 2009 00:19:19
|
|
|
to Мурчалка
Последний раз повторяю.
Может, поймёте.
Разговор идёт не о том, кто для кого хилка, а для кого смерть с косой.
Разговор о том, что тяж может набить макс. доблести за бой, считай, с любого.
Что с костолома, что с тяжа, что с ловкача.
А костолому крайне сложно набить этот макс. доблести с ловкача (ибо не попадает).
И разговор не о том, кто кого убьёт в итоге.
Это в Талзалах в бОльшей степени рандом, т.к. бои частенько в +2 игрока получаются.
Так что говорить о том, что тяж самый "плохой" ("неудачный") комплект для Талзалов - глупо.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Andeson [10]
|
1 Июня 2009 00:22:07
|
|
|
asc8 говорю же - повезло с боями. Но опять же, урона набито меньше чем у 2 и 3 места. Кроме того в статистике только 8 персов, где еще 2? Из тех кто есть в статистике только 2 крита и 5 уовротов, читай противокомплектов. Идеальное совпадение...только очень редкое....
Iskatel Istini у крита на 10 без благ под гигантом 840 хп, бить открывшись медведя сразу - стремно в ответ можно крит и на 350-400 поймать, поэтому без блока как правило 4 уудара, опять же как правило в блок..с кровью..по -60 МАКСИМУМ...правда страшно?:)
|
|
|
Мурчалка [9]
|
1 Июня 2009 00:23:11
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to Мурчалка
Последний раз повторяю.
Может, поймёте.
Разговор идёт не о том, кто для кого хилка, а для кого смерть с косой.
Разговор о том, что тяж может набить макс. доблести за бой, считай, с любого.
Что с костолома, что с тяжа, что с ловкача.
А костолому крайне сложно набить этот макс. доблести с ловкача (ибо не попадает).
И разговор не о том, кто кого убьёт в итоге.
Это в Талзалах в бОльшей степени рандом, т.к. бои частенько в +2 игрока получаются.
Так что говорить о том, что тяж самый "плохой" ("неудачный") комплект для Талзалов - глупо.
1. вас никто не заставлял быть критом
2. одевайтесь нормально, на дешевом комплекте долеко не уедите
3. противокомплекты никто не отменял, я уворот и мне тяжело с танка снимать ХП...я же не ною на форуме
4. обкаст тоже никто не отменял
я не писала что крит глупый комплект для талов, очень хороший.....только вот не ваш
|
|
|
Andeson [10]
|
1 Июня 2009 00:23:41
|
|
|
Gil-Galad молодец, я сложную схему приудмал, ты на много проще :) проблема в том что в начале зала элик мог быть а вконце нет :) как учесть какаие бои с элем а какие без?:)
|
|
|
Gil-Galad [11]
|
1 Июня 2009 00:29:16
|
|
|
Andeson
Ну так вот в этом и фишка! =) Зашел с элем - обрек себя на деление доблы на 2, вне зависимости от того был ты под ним весь инст или только 5 минут допустим. Зашел, или заюзал внутри его, всё, делить на 2. И пусть каждый решает, заходть ему с эликом в Талаары и получать деление доблы на 2, или не юзать элик и получать всё как положено. На распределение мест не влияет - рады противники элей доблы (на самом деле не противники, а очень завистливые, нерасчетливые и расточительные люди, отчего-то обьясняющую свою зависть справедливостью), а за бои добла идет удвоенная - рады сторонники.
|
|
|
Мурчалка [9]
|
1 Июня 2009 00:30:41
|
|
|
Andeson писал(а): Gil-Galad молодец, я сложную схему приудмал, ты на много проще :) проблема в том что в начале зала элик мог быть а вконце нет :) как учесть какаие бои с элем а какие без?:)
проверка после каждого боя, думаю так
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|