Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Драгоценные ларцы – редкий товар у Антиквара!
страницы: [ << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]

Драгоценные ларцы – редкий товар у Антиквара!

Вестник Рэй [15] 
0
27 Мая 2009 18:41:31
Предприимчивый Антиквар, лавка которого славится разнообразием всяких полезных, удивительных, волшебных вещиц, спешит порадовать своих постоянных, а также потенциальных клиентов появлением нового товара. На сей раз вниманию воинов Огрия и Хаира престанут каменные ларцы разного размера и вида: от совсем маленькой шкатулки до довольно крупного сундука. Все ящики искусно декорированы, но главная их ценность, все же, в их содержании. Антиквар утверждает, что внутри любого из древних ларцов может хранится нечто очень ценное, но что именно, хитрец умалчивает.

Однако доподлинно известно, что в древних ларцах попадается множество уникальных вещей, которые не найти никакими другими способами. Мудреные сапоги из арсенальных комплектов значительно лучше тех, которые продаются в самом арсенале. Боевой топор убийц с небывалой прочностью и Пояс титана, не уступающий ни в чем геройскому, помогут обеспечить превосходство в бою над самым сильным противником.

Однако самое ценное, что может быть извлечено из древних ларцов – не сапоги, не топоры и не пояса. Это амулет, призывающий могущественного Церрадора. Это древнее слепое чудовище, подавляющее силу врагов и устойчивое к магии, входит в число самых сильных тварей, прирученных магмарами или людьми.

Спешите бросить вызов судьбе и заглянуть под крышки драгоценных шкатулок, ларцов и сундуков. Количество их в магазине антиквара не беспредельно. Как только последний ларец исчезнет с прилавка, вместе с ним исчезнет возможность заполучить необыкновенные предметы.

Примечание: из каменных ларцов можно достать не только дорогие уникальные предметы. Как правило, из сундука падает обычный эликсир, который можно купить в магазине. Но имеется также вероятность вытащить из ларца очень раритетную вещь.

Некоторые сведения о главных призах из сундучков антикваров
Пояс титана, амулет Церрадора и БТУ можно выбить из любого сундучка
Сапоги 8 уровня – из 1 и 3, сапоги 13 уровня – из 2 и 4 сундучков
Шахматы.
1 сундучок – 4, 8 и 12 уровни
2 сундучок – 1, 5, 9 и 13 уровни
3 сундучок – 2, 6, 10 и 14 уровни
4 сундучок – 3, 7, 11 и 15 уровни

Эфемерные пояса сделаны неограниченными по сроку жизни, но зато теперь нельзя носить одновременно два таких пояса. Исправлены некоторые ошибки в работе «сундучковых» призов.

Событие «драгоценные сундучки» закроется 1.06.09 в 12 часов дня.

Подробнее
0
Cuddles [4]  29 Мая 2009 01:32:23 #989
блин не чем за хату плотить, закрывайте лавку нах
0
Рэйджик [3]  29 Мая 2009 01:34:32 #990
01:32 и обнаружили внутри: Счастливая монетка 1 шт, Великий эликсир мощи 22 шт.
01:33 и обнаружили внутри: Амулет вызова - Свирепая Горгулья 1 шт.
01:33 и обнаружили внутри: Великий эликсир жизни 7 шт.
01:33 и обнаружили внутри: Ласковый Чууга 1 шт.
01:33 и обнаружили внутри: Великий эликсир гиганта 5 шт. :twisted: :twisted:
0
ТридцатьТри [7]  29 Мая 2009 01:50:09 #991
да бы не поддаваться искушению...во избежании дальнейших последствий-ставьте в игнор полезная информация либо в спис врагов.тогда не будет видно кто че достал и следовательно вы не ломанетсеь, продав последние штаны, шкатаулки покупать) :lol:
0
ArxiMaks [9]  29 Мая 2009 03:04:37 #992
XD накупил ларцов на 65з)...теперь мне эликов на пару лет хватит))) :rolleyes:
Целую. Князь.
0
Olguha [9]  29 Мая 2009 03:38:25 #993
Читаю и ржу)) Во народ бабло прет, до кризиса на доблу стока не лили)) А тут на мусор стока заливают! Респект админам, хорошая шутка получилась, топик сплошной позитив. Жванецкий отдыхает, вот ведь какая штука получается, нет предела человеческой жадности до халявы. :lol: :lol: :lol:
0
redisgood [8]  29 Мая 2009 03:43:11 #994
Olguha

не халява, а лотерея. ларцы не выдают, а покупают. :razz:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
Olguha [9]  29 Мая 2009 04:01:33 #995
redisgood писал(а):
Olguha

не халява, а лотерея. ларцы не выдают, а покупают. :razz:

Да, но ларцы то не сина дорогие, и народ за эти не большие деньги надеется амулетик с животиной 5головой получить, халявы хочет, а дальше уже лотерея. Любая лотерея, это развод людей, охочих до холявы. Принцип: (за мизер получить мега). подходит и для оределения халявы, :wink:
0
роман дурак [7]  29 Мая 2009 04:38:47 #996
Ну да развели народ ))). Потратил 4 зол. и успокоился на этом. Ребята продолжайте покупать :twisted:
0
Olguha [9]  29 Мая 2009 05:53:41 #997
Админам на заметку, МАВРОДИ в конечном счете проиграл.:wink:
0
Otrava [8]  29 Мая 2009 06:01:52 #998
Olguha
А причем тут Мавроди? :biggrin: Админы никому ничего не должны :cool:
0
MorganXL
29 Мая 2009 06:33:09 #999
БТУ кто-нить продайте
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Olguha [9]  29 Мая 2009 07:39:58 #1000
Otrava писал(а):
Olguha
А причем тут Мавроди? :biggrin: Админы никому ничего не должны :cool:

Тот тож вроде как ни че не должен был, обещал золотые горы, в итоге загремел под фанфары)) Тут тож аналогия, обещали животину, мож кто то и получил (в МММ тож еденицы успели хануть) а вот остальные......... :cool:

А ваще мне фиолетово, я ни копья не потратила на этот цирк)) :wink:
0
-БЫДЛО- [10]  29 Мая 2009 07:44:44 #1001
Olguha писал(а):
Админам на заметку, МАВРОДИ в конечном счете проиграл.:wink:

много ты знаешь ,как мавродий проиграл:))))на самом деле денег основную часть так и не нашли:))))ему хватило и поделиться и себе и внукам оставить:)так ,что не стоит так говорить...между прочим то ,что он сделал просто гениально:)я не так давно смотрел фильм "Плутовство или хвост виляет собакой"РЕКОМЕНДУЮ

А по топику:

Мне очень понравилось это введение,несмотря на то,что ничего не вытащил,а потратил кучу денег:)главное позитив...мы же отдыхаем тут.я реально отдохнул..админам спасибо :lol:
Не ну а чё ваще???
0
Prickle [12]  29 Мая 2009 07:49:11 #1002
Olguha
При чем тут постройка финансовой пирамиды и лотерея? не путайте эти два понятия, абсолютно все разное и система вятягивания денег тоже. При чем тут, лотерея почти безпроиграшная была, потеря составляла пару серебрянных с ларцов. Я понимаю если бы ларцы открывались примерно с потерей в две трети номинальной стоимости ларца,то да...можно было бы и поныть.
+ про МММ - там обещали ВСЕМ, а тут только некоторым, если головы на плечах нет, и нет осознания того что фартуна зачастую не всегда бывает, то уж извиняйте, вините только себя, что потратили когда-то сэкономленный деньги на шмот, а в итоге получили кучу банок для фарма.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Olguha [9]  29 Мая 2009 08:12:08 #1003
-БЫДЛО-Prickle
Уважаемые, читайте внимательней, я не говорила что это одно и тоже.Всего на всего, провела анологию( там кидалово и здесь кидалово))
Просто когда начинается такой развод, на денаШки, стоит задуматься, а все ли нормально. Или может быть стоит ждать окончания существования мира фэо. А ведь не хотелось бы, я еще собираюсь играть, мне до 15 лвл огого как долго))))

-БЫДЛО-

Видать не сильно много потратил :lol:

Prickle

Если бы те банки можно было бы продать и вернуть деньги, я бы слова не сказала. Но тут то получается продажа тех же банок, тока гораздо дороже магазинной цены (опять аналогия всплыла, тока теперь с сетевым маркетиногом, че со мной?:eek:). Ярмарка намного честнее, там знаешь что покупаешь и за скока.
0
-БЫДЛО- [10]  29 Мая 2009 08:18:22 #1004
Olguha писал(а):
-БЫДЛО-Prickle
Уважаемые, читайте внимательней, я не говорила что это одно и тоже.Всего на всего, провела анологию( там кидалово и здесь кидалово))
Просто когда начинается такой развод, на денаШки, стоит задуматься, а все ли нормально. Или может быть стоит ждать окончания существования мира фэо. А ведь не хотелось бы, я еще собираюсь играть, мне до 15 лвл огого как долго))))

-БЫДЛО-

Видать не сильно много потратил :lol:

Prickle

Если бы те банки можно было бы продать и вернуть деньги, я бы слова не сказала. Но тут то получается продажа тех же банок, тока гораздо дороже магазинной цены (опять аналогия всплыла, тока теперь с сетевым маркетиногом, че со мной?:eek:). Ярмарка намного честнее, там знаешь что покупаешь и за скока.

делать можно только одно!)))играй и получай удовольствие...дело житейское...игра еще будет долго существовать уж поверь...достаточно людей играющих
Не ну а чё ваще???
0
Prickle [12]  29 Мая 2009 08:20:20 #1005
Olguha
Уважаемая, есть определенные законы рынка. Тем более что за фантазии такие не платя ни капейки имея право получить ценный арт, а потом еще и нажиться на его продаже, как-то нечестно получается.
На счет кидалова я полностью не согласна
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
-БЫДЛО- [10]  29 Мая 2009 08:22:06 #1006
Prickle писал(а):
Olguha
Уважаемая, есть определенные законы рынка. Тем более что за фантазии такие не платя ни капейки имея право получить ценный арт, а потом еще и нажиться на его продаже, как-то нечестно получается.
На счет кидалова я полностью не согласна

ее коменты похожи на панику)))непонятны мне такие коменты)))))вот есть типы людей....этот прям яркий ,но не буду озвучивать его :lol:
Не ну а чё ваще???
0
Olguha [9]  29 Мая 2009 08:33:28 #1007
-БЫДЛО-

Вот тут не прав, абсолютно ни какой паники. Наоборот повеселило. С чего паниковать то? Это всего лишь игра. И я не навязываю вам своего мнения. Вы думаете по другому? Ну что ж, так и должно быть)) Мы ведь разные люди)) Сколько людей, столько и мнений. Так что в паникеры меня рано записывать. :wink:
страницы: [ << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.