Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Драгоценные ларцы – редкий товар у Антиквара!
страницы: [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > >> ]

Драгоценные ларцы – редкий товар у Антиквара!

Вестник Рэй [15] 
0
27 Мая 2009 18:41:31
Предприимчивый Антиквар, лавка которого славится разнообразием всяких полезных, удивительных, волшебных вещиц, спешит порадовать своих постоянных, а также потенциальных клиентов появлением нового товара. На сей раз вниманию воинов Огрия и Хаира престанут каменные ларцы разного размера и вида: от совсем маленькой шкатулки до довольно крупного сундука. Все ящики искусно декорированы, но главная их ценность, все же, в их содержании. Антиквар утверждает, что внутри любого из древних ларцов может хранится нечто очень ценное, но что именно, хитрец умалчивает.

Однако доподлинно известно, что в древних ларцах попадается множество уникальных вещей, которые не найти никакими другими способами. Мудреные сапоги из арсенальных комплектов значительно лучше тех, которые продаются в самом арсенале. Боевой топор убийц с небывалой прочностью и Пояс титана, не уступающий ни в чем геройскому, помогут обеспечить превосходство в бою над самым сильным противником.

Однако самое ценное, что может быть извлечено из древних ларцов – не сапоги, не топоры и не пояса. Это амулет, призывающий могущественного Церрадора. Это древнее слепое чудовище, подавляющее силу врагов и устойчивое к магии, входит в число самых сильных тварей, прирученных магмарами или людьми.

Спешите бросить вызов судьбе и заглянуть под крышки драгоценных шкатулок, ларцов и сундуков. Количество их в магазине антиквара не беспредельно. Как только последний ларец исчезнет с прилавка, вместе с ним исчезнет возможность заполучить необыкновенные предметы.

Примечание: из каменных ларцов можно достать не только дорогие уникальные предметы. Как правило, из сундука падает обычный эликсир, который можно купить в магазине. Но имеется также вероятность вытащить из ларца очень раритетную вещь.

Некоторые сведения о главных призах из сундучков антикваров
Пояс титана, амулет Церрадора и БТУ можно выбить из любого сундучка
Сапоги 8 уровня – из 1 и 3, сапоги 13 уровня – из 2 и 4 сундучков
Шахматы.
1 сундучок – 4, 8 и 12 уровни
2 сундучок – 1, 5, 9 и 13 уровни
3 сундучок – 2, 6, 10 и 14 уровни
4 сундучок – 3, 7, 11 и 15 уровни

Эфемерные пояса сделаны неограниченными по сроку жизни, но зато теперь нельзя носить одновременно два таких пояса. Исправлены некоторые ошибки в работе «сундучковых» призов.

Событие «драгоценные сундучки» закроется 1.06.09 в 12 часов дня.

Подробнее
0
Arxidiyavol [9]  28 Мая 2009 17:55:23 #913
хорошо что я себе поножи купил до токо как пошёл за сундуками=)))))
0
Iskatel Istini [7]  28 Мая 2009 17:55:24 #914
to kirillica
alligator76 тоже БТУ получил, по-моему.
Может, доблестники менее активные просто?
Хз.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
kirillica [7]  28 Мая 2009 17:56:01 #915
Spirt
по моим оценкам, только за вчера было слито около 50-70 тысяч золота _только_ на акцию. впринципе, неплохая машинка или даже две среднего класса :)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
АБРАКАДАДАБРА
28 Мая 2009 17:57:07 #916
*вырезано*
0
Iskatel Istini [7]  28 Мая 2009 17:57:59 #917
to АБРАКАДАДАБРА
Ага ;)
И шапку фиолетовую в нагрузку получил ;)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
kirillica [7]  28 Мая 2009 17:58:02 #918
Iskatel Istini, угу... верфольф с 1500 золота за раз один стоит 300 недоблестников, которые вложили максимум по 5 золота. а кроме него я видел персов, вложивших поболее 2000. как говорят англичане: wild guess ;)
0
Жу Жу [11]  28 Мая 2009 17:58:51 #919
РВС :eek:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
Nike95 [10]  28 Мая 2009 18:00:38 #920
kirillica писал(а):
traxx
ну верь, верь... а я верю в то, что в администрации сидят первоклассные психологи и управленцы. меня вот даже позабавило, как красиво все было устроено. блин, тому, кто это придумал, премию надо выдать. супер! :)

Идея лотерей в онлайн играх стара как мир, главное взять в расчет психологический фактор (маленькая цена ларца + действительно ценные по масштабам этой игры вещи).

Насчет наличия в бригаде Админов психологов и управленцев согласен, насчет первоклассности, нет.
Просто, кхм.. кое кто завис в своем развитии (общество).
0
АБРАКАДАДАБРА
28 Мая 2009 18:00:59 #921
Iskatel Istini

Кто то во время поздравлений сильно похлопал по голове :twisted:
0
kirillica [7]  28 Мая 2009 18:02:38 #922
Nike95
команда работает с демосом, который она имеет. во всех смыслах. это и есть профессионализм. главная не в новизне идеи, а в нахождении нужной идеи в нужное время.
0
зигмундфрейд [8]  28 Мая 2009 18:07:18 #923
РВС
0
Nike95 [10]  28 Мая 2009 18:09:29 #924
kirillica хм) не скажу, для меня слишком уж прозрачна их предвзятость в мотивах)
Необходим более объективный подход ко всему, ну или хотябы создание иллюзии этой объективности)
0
kirillica [7]  28 Мая 2009 18:11:02 #925
Nike95
посмотри на обороты за эти два дня... еще будут притензии? :))) а ведь многих до сих пор не отпускает...
0
Терриад [10]  28 Мая 2009 18:11:30 #926
народ спустя день все еще продолжает сливать или уже нет? :biggrin:
Убиваю надежды...
0
тихий хирург [11]  28 Мая 2009 18:13:13 #927
Азарт появляется у тех, кто выигрывал или впервые...
Впервые, уже не прокатит. Кто выиграл единицы...
Затея +5... Исполнение +3...
Ломайте теперь голову дальше как качать финансы)
Когда идет постоянная выкачка - то потом будет все труднее и труднее заманивать игроков...
Было таких игр раза 2 - оба в открытую на выкачку - ну ну)))

Надо давать большему количству выигрывать, но меньшие суммы - например разделить сапоги на фрагменты хотя бы)))
0
MOHAMAX [8]  28 Мая 2009 18:17:12 #928
kirillica

а можно уточнить... а на чем зыблеться уверенность, что "каста" доблестников влила в сундуки больше денег? кучка людей... согласен что МНОГО купила ларцов, а остальные ТЫСЯЧИ не купили ничего?

тут можно рассуждать долго... факты? цифры? есть?... подозреваю что нет)

P.S. у меня вообще развилось стойкое ощущение что плющки раздают в ручную
:eek:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Nike95 [10]  28 Мая 2009 18:17:21 #929
kirillica да я же не притензии высказываю) так просто делюсь мнением) ну видишь, обороты, мотив какой?) Кстати тут очень хорошо кто-то привел цитату песенки из м/ф или х/ф "Буратино", там все четко и ясно...) :wink:
0
kirillica [7]  28 Мая 2009 18:19:56 #930
MOHAMAX
значит, все четко сработано. продолжайте верить. ;)

Nike95
да мотив-то понятный. нет бесплатных проектов, ну нету их. в проект надо вложить - и получить выгоду. это - бизнес. часто ли, когда приходишь в магазин, создается ощущение, что там все нахаляву и отличный товар можно купить за копейки? а если заглянуть туда же через месяц? а два? ;)
0
Алисинья [4]  28 Мая 2009 18:24:12 #931
а меня пока все устраивает, пополнила запас эликов, которые как раз заканчивались, и не парюсь) потратила столько же денег, сколько бы потратила на обычные бынки :lol:
страницы: [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.