Не знаю заводили ли такой топ или нет, но не кто не замечал, что они делают игру всё хуже и хуже вот на собственном премере: тока я прошёл посвящение тремя победами они дали возможность проходить скальпами ну думаю ну не везёт дак потом повезёт тока начал подземку качать вы блин опять всё испортили и теперь качать не возможно идём дальше думаю ну не везёт повезёт дальше))) я аптимист но финишь был когда я докачался до 7 лвла и тока начал в талаары и в дом ходить вы и там НАГАДИЛИ! Думаю всем понятно чем в общем "дорогие" админы скажите что нам дальше ждать!!!
Кстати про гномьи руны не расказал вот тока я докачал рыбака и мог уже сам добывать ресурсы вы тудже новую "..." придумали с этими монетами, а из подделок ни чё не падает!!!!!! там фуфло одно раньше хоть иногда чёт падало. Я зделал этот топ, чтобы админы одумались и мб кто нить потдержал.
Эрехтей
Ну фиг знает, есть с пяток подобных персонажей на 5-6 сейчас уровнях за магмар. 4 уровень - элита. Пятый уровень - дом и нудизм. Шестой чамп. Это абсолютная реальность.