Не знаю заводили ли такой топ или нет, но не кто не замечал, что они делают игру всё хуже и хуже вот на собственном премере: тока я прошёл посвящение тремя победами они дали возможность проходить скальпами ну думаю ну не везёт дак потом повезёт тока начал подземку качать вы блин опять всё испортили и теперь качать не возможно идём дальше думаю ну не везёт повезёт дальше))) я аптимист но финишь был когда я докачался до 7 лвла и тока начал в талаары и в дом ходить вы и там НАГАДИЛИ! Думаю всем понятно чем в общем "дорогие" админы скажите что нам дальше ждать!!!
Кстати про гномьи руны не расказал вот тока я докачал рыбака и мог уже сам добывать ресурсы вы тудже новую "..." придумали с этими монетами, а из подделок ни чё не падает!!!!!! там фуфло одно раньше хоть иногда чёт падало. Я зделал этот топ, чтобы админы одумались и мб кто нить потдержал.
репу подземных рыцарей кто тебе мешал качать?ничего там нет невозможного.Добывай ртуть со сверхсуществ и открывай нормальные руны ,а не подделки.Про посвящение так это вообще нытье,я тоже 3 победы делал и ничего
Нет не прав ... есть куча путей развития ... один из них доблесть ... кстати добла путь ведущий никуда на настоящий момент :-) ... путь ботобоя ... хаосника тоже не плох для тех, кто не готов вкладывать сразу много и качать строго доблу ..
---------------------------------------------
не собьете нас с пути ибо некуда идти
А я проходил посвяту весь 5-й ур. на плато и очень рад, что появилась альтернатива 3-м победам, ибо протупил на четвертом, а на 5-м 3 победы - это на грани фантастики (ща там плохиши с золтотыми нон-стоп).
Зачем ботобою посвящение и репа подземки? А хочешь доблестником быть - регистрируй нового перса, одевайся в синь и вперед, посвящение автоматом пройдешь и не заметишь :)
Нельзя в этой игре и мобов бить, пытаясь заработать на зеленый шмот, и в доблесть играть.
Merllin я знал таких персонажей... как минимум двух... из умершего клана "Орден Темных рыцарей"... сидеть на двух стульях (экономия средств и доблесть) настолько сложно, что на 5-6 они бросили игру устав от напряга...
Надо реально оценивать силы... не брать счастливые исключения из правил... кому-то дроп чаще падает, кому-то из шкалуток постоянно кожа и металл, кто-то лихо торгует... Но истории о таких счастливчиках только вредят и персонажам и игре, ожидаешь манны небесной - получаешь гораздо меньше и начинаются расстройства, нервы, нытьё, и т.п.