Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предлагаю создать локацию для 1 - 10 ур!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Предлагаю создать локацию для 1 - 10 ур!

pofigu [9] 
0
23 Мая 2009 20:34:21
Предлагаю создать локацию для 1 - 10 ур по типу плато.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=458457053&stat=1

надоел этот тупизм...

лан всем удачи я в офф))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
interview [11]  23 Мая 2009 23:22:10 #58
Гнойная Вавка +1 )
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
0
Горячая Штучка [11]  23 Мая 2009 23:27:32 #59
pofigu

ну ты жалуешься что тебя убил маг 11го ур ... естественно он нападет , т.к на тебе можно качнуть палача + скальп , ты хочешь разделение такого , потому что являясь 9кой ты будешь сильнее , чем та же 7ка ... и к тому же еще и можешь как то доминировать
а тут опа , не самый сильный , и убивают быстро ... "не так не подходит , лучше буду ныть о разделении")))

а за тот топ :
там два стража одновременно сделали действия , вот и получилось так )))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
pofigu [9]  23 Мая 2009 23:34:04 #60
Горячая Штучка ну открой топег , он же уже там хде нада))

кстати я хочу дратся с девятками а не с семёрками.. вот свежий пример :

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=458573574&stat=1

напал на 9, и патрульный всё обломал (

и стати по поводу доминации я уже писал : в дваре 2 основных типа игроков.. одни стремятся именно доминировать , качая репы/уровни и тэдэ.. вторая часть просто играет. :wink:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Skilao [8]  23 Мая 2009 23:34:43 #61
Горячая Штучка, pofigu, :redface:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Горячая Штучка [11]  23 Мая 2009 23:36:16 #62
pofigu

иди в залы ))) и будет тебе счастье :biggrin:
0
pofigu [9]  23 Мая 2009 23:39:57 #63
Skilao РрРррРрррРррРР :biggrin:

Горячая Штучка

Залы Таллаара

Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 2

Текущих полей битв: 0

сегодня кстати ажиотаж я смотрю , обычно меньше бывает )) :lol:
0
Гость
23 Мая 2009 23:40:49 #64
pofigu - поддерживаю)))
0
Горячая Штучка [11]  23 Мая 2009 23:45:44 #65
pofigu

:lol: ну становись тоже )))))) пока на ноешь разделение по ур ... а там и глядишь на инст на соберется народ ... :lol:

Skilao

:podozr: )))
0
pofigu [9]  23 Мая 2009 23:55:58 #66
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=458581472&stat=1

ну вот чё влезло ? я бы подрался против нескольких достаточно сильных противников.. нет нада было всё испортить... я ж говорю... мне пофиг на травмы там или ещо что.. просто теряется интерес к походам на плато.. не бы ло этой "магии" - вопросов вообще небыло бы никаких..
0
РеанимациЯ [11]  23 Мая 2009 23:59:33 #67
pofigu
"Влезло", потому что ты 9й, а он 11й, всё верно=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Меч правосудия [4]  24 Мая 2009 00:19:42 #68
:eek: А где такая лока вообще? :eek:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Natase4ka [11]  24 Мая 2009 00:38:18 #69
pofigu если бы ты время которое тратишь на нытье потратил на кач, уже бы сам был 11-й. Хотя некоторым поныть - хлебом не корми.
0
swamp shadow [9]  24 Мая 2009 00:41:19 #70
бред... не нравится не ходи..
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
0
pofigu [9]  24 Мая 2009 00:43:04 #71
Natase4ka эмм... комменты читаем или просто пишем ?

ыы ещо раз попытаюсь : мне не нужен кач.. мне нужен фан...скока я играю я давно 13 ур был бы если захотел..

ок , стал бы я 11 и что ? судя по твоему комменту я также нападал бы на 9 или что ? играть должно быть интересно на каждом уровне.. какие предложения то ?) прыгнуть мне с 9 на 11 за пару недель и так же нападать на мелких или что ? я не очень понял суть коммента если чесно )

swamp shadow

ну вот я и говорю.. создать дополнительную локу для 1 - 10 , и оставить нынешнее плато без изменений.. и те кто считают бредом то что я пишу могут продолжать ходить на старое плато :lol: так сказать познавать все радости пвп :lol:
0
Dimbas [13]  24 Мая 2009 00:45:51 #72
pofigu

Полностю поддерживаю.
На даный момент полный дисбаласн на плато.
13 левел крит, может пару десятков 10 уровней завалить.
Плато 1-10 было бы супер! И хаям было бы спокойней, так как нубы в их бои бы не лезли.
И персам 1-10 было бы интересней намного.
0
swamp shadow [9]  24 Мая 2009 00:49:52 #73
pofigu если создать такую локу то на палто никто не пойдёт больше, ты же это понимаешь, ты так рассуждаешь пока ты не 11 :) меня самого бесит когда по 2-3 11 левела кидаются в бой , но а что делать? таковы реалии... я когда качнусь так же буду делать. :wink:
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
0
Dimbas [13]  24 Мая 2009 00:51:56 #74
swamp shadow
Сильные кидаются на слабых, такова жизнь, все закономерно.
Больше бесит дисбаланс уровней, 11ому намного легче убить 10 левел, чем мне тот же 11 завалить.
0
swamp shadow [9]  24 Мая 2009 00:55:59 #75
Dimbas, дык я про это и гворю что не нужно 11 уровней лишать плато. а вот что касается твоей проблемы, я не в курсе т.к. не сталкивался никогда... хотя чисто теоретически да, статы то почти одинаковые... :rolleyes:
0
pofigu [9]  24 Мая 2009 01:05:45 #76
swamp shadow писал(а):
pofigu если создать такую локу то на палто никто не пойдёт больше, ты же это понимаешь, ты так рассуждаешь пока ты не 11 :) меня самого бесит когда по 2-3 11 левела кидаются в бой , но а что делать? таковы реалии... я когда качнусь так же буду делать. :wink:

что изменится в моём сознании когда я возьму 11 ? я начну кидатся на девяток или что , я не понимаю.. если ты начнёшь так делать то это не значит что я начну) я ж говорю.. я не вижу в этом интереса игрового..

на данный момент ситуация такова , что маги и не маги по большей части мешают друг другу на плато.. рады только халявщики , дорвавшиеся до халявных скальпов и всё...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.