Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предлагаю создать локацию для 1 - 10 ур!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Предлагаю создать локацию для 1 - 10 ур!

pofigu [9] 
0
23 Мая 2009 20:34:21
Предлагаю создать локацию для 1 - 10 ур по типу плато.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=458457053&stat=1

надоел этот тупизм...

лан всем удачи я в офф))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Lonkyponky [5]  23 Мая 2009 22:23:28 #39
Не нужна просто плюшка типа "отрожение" а вот кому ее давать? Может можно у Старца такую за эфрил менять?
0
pofigu [9]  23 Мая 2009 22:23:43 #40
шкар писал(а):
и нафига тогда развиваться?) чем больше уровень - тем меньше возможностей?)
я бы с удовольствием ходил в это место конечно ходил и ошивался бы там постоянно. но надо же думать хотя бы если не о других, то о своем будущем)

з.ы. вообще возможно конечно, но при условии что вход туда доступен один раз в день и ресы не действуют)

каким образом предложенное мной влияет на моё будущее? типа я буду на 11 ур мочить девяток чтоли ? :eek:

ещо раз повторю , если кто может не уловил смысл топа :

на данный момент 11+ входя в бой к игрокам 1- 10 ур просто отбивают интерес к игре. так как игрок на физе ничего не может противопоставить магу , и бой кончается за минуту. приходить на плато стало просто не интересно . вот и всё... нет интереса участвовать в боях на плато , потому что в любой момент войдёт мего баец и всех положит за пару минут....стало не интересно... никто же не просит плюх каких то или еще чё...

я думаю сравнение с нападением к примеру 10 ур на 8 не уместно , т.к. там разница не критична , и одна десятка не положет 10 восьмёрок к примеру .
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Darth Tyranous [6]  23 Мая 2009 22:25:05 #41
Предлагаю создать локацию для 1 - 10 ур по типу плато.

кстати хорошая идея...можно будет спокойно покачать палача и устроить свои "не магические" ВБ
0
Доброе Утро [9]  23 Мая 2009 22:25:44 #42
pofigu не интересно - не ходи на плато... ради одного такого момента перекраивать систему магии никто не будет... локу отдельную тоже не введут... ты же сам прекрасно знаешь это..
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
РеанимациЯ [11]  23 Мая 2009 22:27:58 #43
Доброе Утро писал(а):
РеанимациЯ :rolleyes: и для тебя тоже?..

айм суиииииити))))

В принципе, да... Если не тупить... А что, я так мясно выгляжу?=(
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Доброе Утро [9]  23 Мая 2009 22:42:08 #44
РеанимациЯ неееет... я имел ввиду ты тоже... sweeeeeety..... :чмок-бусь-мурк:
0
РеанимациЯ [11]  23 Мая 2009 22:44:38 #45
Доброе Утро
:eek: :redface: :smile:
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
pofigu [9]  23 Мая 2009 22:46:31 #46
Доброе Утро писал(а):
pofigu не интересно - не ходи на плато... ради одного такого момента перекраивать систему магии никто не будет... локу отдельную тоже не введут... ты же сам прекрасно знаешь это..

ну то что всё строится по принципу "не нравится - не играй/не ходи" это понятно , но вопрос тогда сходу - а куда ходить то ? :eek: куда ? плавать в Вурдалию с тусующимися там патрульными которые критуют по - 480 ? или пялится на нули напротив полей?

и что есть "один момент" ... давайте проведём опрос среди игроков 1 - 10 ур на предмет их отношения к влазиющим в их бои 11+ и посмотрим насколько этот "момент" важен или вторичен ))

не нужно перекраивать ничего) просто дополнительная локация и всё... к томуже , подобные вещи можно тупо тестировать , т.е. вводить на определённое время и смотреть результат..

я всего лишь хочу играть нормально , чтобы играть было интересно... я же не прошу руль или ещё чё))
хотя если почитать форум то руль просят чуть ли не каждый день )) :lol:
0
Gotye
23 Мая 2009 22:47:29 #47
pofigu

честно не ожидал от тебя такого нубизма с тупизмом
Сансон те все написал-нефыиг ныть.
СВОБОДЕН :arrow:
0
Доброе Утро [9]  23 Мая 2009 22:51:41 #48
суслоид не стоит быть таким категоричным)) хотя я согласен во многом с Сансоном)

pofigu ну... понимаешь ли, в чем дело - игра - это заработок денег... дополнительных денег лишняя лока вряд ли принесет - а на интересы игроков всем pofigu
вообще, я заметил что все урезания не имеют компенсации - ну например, уменьшили вероятность стана медведя - но при этом могли бы хотя бы увеличить силу удара процентов на 30... и т.д.
0
pofigu [9]  23 Мая 2009 23:01:25 #49
Доброе Утро это я всё понимаю) но хоть как то нужно поддерживать интерес моей уровневой группы)

суслоид раскрой мысль если не сложно) кстати , я думаю что подобным нубизмом и тупизмом заражены многие игроки , побывавшие в боях подобных приведённому мной в начале топа.. :biggrin:
0
РеанимациЯ [11]  23 Мая 2009 23:05:23 #50
pofigu
Я, в свою бытность 10м уровнем, убивала 11х, тут как повезёт, в принципе, как и 8 против 10ки, как и 11й против 13х... Я против разделения, т.к. все побывали по другую сторону или побывают... Всё бывает, и всё должно быть...
0
Tigra-vl [7]  23 Мая 2009 23:07:06 #51
pofigu ПБ для немагов .... но тока магам делать чаго???
---------------------------------------------
не собьете нас с пути ибо некуда идти
0
Доброе Утро [9]  23 Мая 2009 23:08:05 #52
pofigu мобы, мобы и еще раз мобы... у магмар - иногда храмы...))) у людей в гиблом можно посторожить незадачливых 7-8...)
0
pofigu [9]  23 Мая 2009 23:09:57 #53
Tigra-vl что чаго ?) они же сами против того чтоб немаги влезали в ихние вб .. разве не ?) вот и будут мутить вб без "подлых халявщегов".. тока на кого проигрышы списывать это вопрос будет ))))

или ты думаешь что 11 уровню кроме нападения на 9 ур нечем занятся в игре чтоль ?) :biggrin:
0
Доброе Утро [9]  23 Мая 2009 23:11:14 #54
pofigu кстати, на 10-м примерно то же самое)))

еще можно влияния всякие ненужные увеличивать))) репы качать))
0
Горячая Штучка [11]  23 Мая 2009 23:16:43 #55
pofigu

мдя... интересно ты когда возьмешь 11й ... (если вообще такое случиться) , ты так же ныть будешь ? только в ином смысле мол "меня убивают 13е ур с нескольких кастов , сделайте локу для 11х отдельно "
:lol: самому не смешно ? )))))))))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Слоновски [10]  23 Мая 2009 23:21:08 #56
pofigu писал(а):

.... или пялится на нули напротив полей?

Храм
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 2 / Люди: 8
Текущих полей битв: 4
0
pofigu [9]  23 Мая 2009 23:22:03 #57
Горячая Штучка разве я создаю о том как меня убивает к примеру 10 ур? почитай внимательно , может найдёшь ответ на свой вопрос)

кстати , зачем переносить в базарофлуд и закрывать топ ? или/или тогда уж) открой его в базаре чтоли ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.