Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дроп или проклятье?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Дроп или проклятье?

Запупындрий [10] 
0
23 Мая 2009 11:12:43
Удалось мне намедни отобрать у скорпиона рецептик фиолетовый. Рецепт пыли драконовой крови. Обрадовался. Обычно радуешься любой выпавшей безделушке. Особенно, если за неё можно получить какую-то копеечку.
Рванул на аукцион, чтобы узнать, сколько нынче такие стоят. Там было только одно предложение на аналогичный рецепт. 10з на выкуп. Я богат! - воскликнул я и поставил свой за такую же цену.
Через сутки моя радость слегка померкла - рецепт целёхонький лежал на почте. 20 с налога зигреду под жвало.
Выложил рецепт снова, скинув цену в два раза. Минус ещё 20с... Результат тот же.
Потом несколько дней ходил по Хаиру с флудилкой, с готовностью продать рецепт по госу (4з). Не нашлось желающих...
Заглянул вчера на аукцион... Пачка никому ненужных рецептов драконовой крови. По полтора золотых...

Может правильнее было старьёвщику, хоть что-то бы заработал? :lol:

Нет, правда, выпадающие рецепты - это дроп или проклятье? Почему рецепты, которые нужны мне стоят бешеных денег, а те, которые мне падают проще выкинуть? Даже фиолетовые?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
logdon [9]  23 Мая 2009 13:27:44 #20
Запупындрий Профы качать сейчас может только неисправимый оптимист :biggrin:
донт вори би хэпи :lol:
0
Горячая Штучка [11]  23 Мая 2009 13:30:37 #21
Запупындрий

а у меня скорей всего дырка в рюкзаке , что не пихаю влазит ... а потом найти не чего не могу :eek: :lol: :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Торренте [4]  23 Мая 2009 13:38:49 #22
logdon
Незнаю в начале немного дохода есть, гдето 1з за 2-3 часа, причем вовсе необязательно при этом втыкать в мониторчик всё это время, можно параллельно делать что-либо другое.
0
СтоГрамПоУтрам [8]  23 Мая 2009 13:45:44 #23
Запупындрий

А ты рецепты не в рюкзак ложи, а в блокнот записывай, как положено :)

Горячая Штучка

Мнеб так чтоб всё влазило :) (говорили ж мне что все стражи читеры)
Никому не поставить Магмар на колени! Мы лежали, лежим, и лежать будем!
Геамбир не мой! На таможне подбросили...
0
Запупындрий [10]  23 Мая 2009 13:54:34 #24
СтоГрамПоУтрам писал(а):
Запупындрий

А ты рецепты не в рюкзак ложи, а в блокнот записывай, как положено :)

Шоб ты потом из тайных знаний доставал "записки неудачливого охотника"? :lol:
0
Weritas [10]  23 Мая 2009 13:57:02 #25
да хрен с ним ... подкиньте мне чтоль рецептов , старьевщику сдам тоже деньги , а то 4-ый день ужо одна сера)) :lol:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Запупындрий [10]  23 Мая 2009 13:59:42 #26
Weritasтак за передачу тоже платить надо :lol:
0
Запупындрий [10]  23 Мая 2009 14:07:38 #27
А свой рецепт я всё-таки продал. С учётом налогов (3раза по 20) получил чуть больше, чем получил бы от старьёвщика :lol: :lol: :lol:
0
СтоГрамПоУтрам [8]  23 Мая 2009 14:08:52 #28
Запупындрий

А ты заверни в него голову минотавра, её бесплатно кинуть можно :)
Никому не поставить Магмар на колени! Мы лежали, лежим, и лежать будем!
Геамбир не мой! На таможне подбросили...
0
Weritas [10]  23 Мая 2009 14:10:22 #29
Запупындрий 664 хп с дубинокой)) ты как на скорпов то охотишся ? :lol: или у вас скорпы слабже , или программа для танкофф анти крит :podozr: :evil:
0
Запупындрий [10]  23 Мая 2009 14:13:30 #30
Weritas плюс благо старейшины, плюс воеводы, плюс фиолетовая камнекожа, плюс верцида. Нормально, пару серебра со скорпа имею:-)

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=152783&f=7 :lol:
0
Weritas [10]  23 Мая 2009 14:22:50 #31
Запупындрий шлем кольчатый купи хотябы ;)
0
Запупындрий [10]  23 Мая 2009 14:25:54 #32
Weritas вот ещё 99 рецептов продам и куплю кольчатый :lol:
0
samire [9]  23 Мая 2009 14:26:17 #33
Горячая Штучка писал(а):

цену ставят не админы ... а сами игроки делают такую рыночную стоимость ... )))

а вот ту я с вами категорически не соглашусь) благо немного в экономике разбираюсь) так вот
"сами игроки делают такую рыночную стоимость" - исходя из действующих применений товара.

вот например игроки плачут, что цена на пыль упала ниже плинтуса - им говорят - мол это вы демпингуете и цены падают, а про то, что одним волевым решением применения для этой пыли осталось всего ничего - уже и забыли...

и так во всем... опять же, возьмем эти рецепты, вы скажите много заработает ювелир, потратив денег на рецепт и продавая производимый товар?
ага! скажете вы - это все ювелиры сами виноваты, что они продают дешево ту же драконову пыль...
а может ее продадают дешево, потому что ее покупают мало, потому что ее использование свою очередь либо не приносит прибыли, либо уже не нужно....

согласитесь, изменяя рецепты, квесты можно отлично регулировать цену на ресурсы и их производные...

п.с. рецепт посеребрянного лепестка не знаю. и не спешу покупать - потому как в плюс он не отобьется, и смысл?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Weritas [10]  23 Мая 2009 14:31:54 #34
Запупындрий да - если на деле танк такой комплект)) вообщем воевать без благ всяко проблематично .. и пофиг с кольчатым ты шлемом или нет)) у мну 790 хп без благ ... но мне отнюдь не комфортно - спасибо вечной балансировке админов.. запарили ботов усилять)
0
Доброкот [8]  23 Мая 2009 15:21:21 #35
а вот если бы за 1 голду поставил был бы в профите! жадина!
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Devirly [13]  23 Мая 2009 16:55:51 #36
рецепты тока старьевщику!
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
samire [9]  23 Мая 2009 19:07:57 #37
Devirly, за исключением рецептов ювелира) их - мне)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.