Горячая Штучка писал(а):
цену ставят не админы ... а сами игроки делают такую рыночную стоимость ... )))
а вот ту я с вами категорически не соглашусь) благо немного в экономике разбираюсь) так вот
"сами игроки делают такую рыночную стоимость" - исходя из действующих применений товара.
вот например игроки плачут, что цена на пыль упала ниже плинтуса - им говорят - мол это вы демпингуете и цены падают, а про то, что одним волевым решением применения для этой пыли осталось всего ничего - уже и забыли...
и так во всем... опять же, возьмем эти рецепты, вы скажите много заработает ювелир, потратив денег на рецепт и продавая производимый товар?
ага! скажете вы - это все ювелиры сами виноваты, что они продают дешево ту же драконову пыль...
а может ее продадают дешево, потому что ее покупают мало, потому что ее использование свою очередь либо не приносит прибыли, либо уже не нужно....
согласитесь, изменяя рецепты, квесты можно отлично регулировать цену на ресурсы и их производные...
п.с. рецепт посеребрянного лепестка не знаю. и не спешу покупать - потому как в плюс он не отобьется, и смысл?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут