|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Запупындрий [10]
|
|
|
|
23 Мая 2009 11:12:43
|
|
Удалось мне намедни отобрать у скорпиона рецептик фиолетовый. Рецепт пыли драконовой крови. Обрадовался. Обычно радуешься любой выпавшей безделушке. Особенно, если за неё можно получить какую-то копеечку.
Рванул на аукцион, чтобы узнать, сколько нынче такие стоят. Там было только одно предложение на аналогичный рецепт. 10з на выкуп. Я богат! - воскликнул я и поставил свой за такую же цену.
Через сутки моя радость слегка померкла - рецепт целёхонький лежал на почте. 20 с налога зигреду под жвало.
Выложил рецепт снова, скинув цену в два раза. Минус ещё 20с... Результат тот же.
Потом несколько дней ходил по Хаиру с флудилкой, с готовностью продать рецепт по госу (4з). Не нашлось желающих...
Заглянул вчера на аукцион... Пачка никому ненужных рецептов драконовой крови. По полтора золотых...
Может правильнее было старьёвщику, хоть что-то бы заработал?
Нет, правда, выпадающие рецепты - это дроп или проклятье? Почему рецепты, которые нужны мне стоят бешеных денег, а те, которые мне падают проще выкинуть? Даже фиолетовые?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Чека [8]
|
23 Мая 2009 11:15:52
|
|
|
|
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
zaragozano
|
23 Мая 2009 11:17:25
|
|
|
|
Запупындрий
Я тоже задавался таким же вопросом, когда выбивал ненужные мне рецепты и не знал, куда их засунуть, продавая за копейки, и покупал нужные мне рецепты не за копейки.
|
|
|
Gray Knight [7]
|
23 Мая 2009 11:25:32
|
|
|
|
Отдаю своим малышам, но чаще старьевщику... 30 серебряников в копилочку. =)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
23 Мая 2009 11:25:53
|
|
|
|
Ты хотел "получить какую-то копеечку", а выставил за 10 з=) Выставлял бы за "копеечку", не потерял бы на налоге=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Sharan [9]
|
23 Мая 2009 11:30:27
|
|
|
|
никто не будет покупать этот рецепт дороже 2з.
Пыль драконовой крови - один из двух имеющихся рецептов для кача ювелира масскликом от 60 до 90.
Кач и так идёт в дикий минус, да еще за рецепт десятку платить - это надо совсем с дуба рухнуть
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Запупындрий [10]
|
23 Мая 2009 11:31:01
|
|
|
РеанимациЯ, если б заранее знать, сколько они стоят...  Я ориентировался по предложениям, которые уже были. Да по тому, что сам покупал когда-то для себя. Тут да, моя ошибка. Хотя бы лишние 20с сэкономил бы
Кстати, за всю мою "карьеру" мне всего однажды выпал "мой" рецепт. А так всё "ювелиры"
|
|
|
MOHAMAX [7]
|
23 Мая 2009 12:06:29
|
|
|
|
єт еще что... вчара вот руну создал магическую... обрадовался... и вот что с ней то делать? 13 лвл не так много(
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Запупындрий [10]
|
23 Мая 2009 12:48:46
|
|
|
|
Ладно, спрошу напрямую. Если рыночная стоимость вещи в 4 (четыре!) раза меньше госстоимости, то не великоват ли налог?
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
23 Мая 2009 12:52:04
|
|
|
Запупындрий писал(а): Ладно, спрошу напрямую. Если рыночная стоимость вещи в 4 (четыре!) раза меньше госстоимости, то не великоват ли налог?
цену ставят не админы ... а сами игроки делают такую рыночную стоимость ... )))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Торренте [4]
|
23 Мая 2009 12:54:29
|
|
|
|
Горячая Штучка
Но админы регулируют кол-во выпадающих рецептов, а цена напрямую зависит от количества.
|
|
|
ArchFalcon [9]
|
23 Мая 2009 12:57:47
|
|
|
Умница261 [5]
|
23 Мая 2009 12:58:24
|
|
|
 дроп это вообще проклятие(сказал Судья всему Огрию и Хаиру)
о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о
О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_Великая_флудрская_стена_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о
о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
23 Мая 2009 12:58:49
|
|
|
|
Торренте
даже в большом ко-ве рецептов можно регулировать цену , ставив все бы по одной цене , то не как иначе , а народ бы покупал по той цене ... а так на данный момент друг другу сбиваете цену , прям соревнование какое то, кто ниже цену поставит ... )))
|
|
|
Запупындрий [10]
|
23 Мая 2009 13:02:21
|
|
|
|
Горячая Штучка А гос кто ставит?;-) И там не просчитывают гос и рынок с налогом?;-)
|
|
|
Запупындрий [10]
|
23 Мая 2009 13:04:14
|
|
|
Горячая Штучка писал(а): Торренте
даже в большом ко-ве рецептов можно регулировать цену , ставив все бы по одной цене , то не как иначе , а народ бы покупал по той цене ... а так на данный момент друг другу сбиваете цену , прям соревнование какое то, кто ниже цену поставит ... )))
Горячая Штучка, хм... и все сразу стали ставить по одной цене  При рыночной экономике
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
23 Мая 2009 13:06:10
|
|
|
Запупындрий
ну дык ... моменты ждать надо ))) когда продавать )))))) а не лететь на аук и 101-м продавцом быть
|
|
|
Запупындрий [10]
|
23 Мая 2009 13:06:49
|
|
|
Горячая Штучка дык вот рюкзак какой-то не резиновый
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
23 Мая 2009 13:08:26
|
|
|
Запупындрий
ага .... с своей вместительностью 30 почему то все влазит
|
|
|
Запупындрий [10]
|
23 Мая 2009 13:19:44
|
|
|
Ну, если бы в районе Вурдалии не бродило бы толпы людских отморозков 11-12 уровня, а скорпионы бы не имели бы привычку нападать бригадой... то не было бы необходимости в мороках. И тогда бы и 30 мест бы хватало бы. Если бы да кабы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|