|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЭльдарБек [12]
|
|
|
|
21 Мая 2009 00:25:53
|
|
|
|
---Dj BOND--- [11]
|
21 Мая 2009 10:09:41
|
|
|
Каена писал(а): Сансон писал(а): ЭльдарБек
у тебя конструктивный диолог хоть раз в жизни бывает или у тебя все диологи начинаются с оскорблений опонента чтоб поднять в себе уверенности и увеличить весомость своих слов?
ужас, марш поновой в школу ))
НЕ Знаю как ВЫ ,,,но очень мне нравится КАЕНА
|
|
|
Чипп
|
21 Мая 2009 10:18:33
|
|
|
|
Секулярд, какие мульты? Все это палит стражи, ИИ обещались сегодня проверить бой.
Это все несознательные граждане... Поверь, у нас такая же ситуация, есть даже 12-е среди этих безконтрольных...
Кстати, на момент окончания боя у нас еще около 20 магов ждали своей очереди на вход в бой %-)
|
|
|
Манкубус [7]
|
21 Мая 2009 10:21:44
|
|
|
Secular Bird
Согласен с Вами... Имхо, вход перса
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%C4%E8%EC%E0%ED3 был переломным для того боя.... После его входа и понеслась дальше остальная чехарда и выигрышный бой был на выходе слит... Во время боя мы общались с Дунканом в привате на тему этого перса - грозился его катать... Только толку имхо никакого не будет... Такие персы будут "оживать" только во время ВБ при необходимости...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Secular Bird
|
21 Мая 2009 10:25:42
|
|
|
|
Чипп
я не сомневаюсь в ваших резервах, знаю, что есть) вход в нужный момент 2 ур, чтоб открыл вход и полное не участие таких 2 ур в дальнейшей игре говорит только о том, что это не несознательные граждане. А проверка ничего не даст, можно с ноута зайти, да много способов есть. Я не занижаю ваших боевых способностей, но , блин, шельмуете же помалому))
|
|
|
Денис [8]
|
21 Мая 2009 10:26:10
|
|
|
вопросов нет. а влезают имхо благодаря распиаренному бригадой чуваку с синей медалью вб, так что виноватых ищите у себя
превед, нарисованные человечки=)
|
|
|
Чипп
|
21 Мая 2009 10:33:07
|
|
|
Млин, сидим качаем мультов по вечерам 
у вас перевес, ХАЛЯВА в бою, и конечно за вас полезут нубы, Я бы на их месте залез =)
а далее входит наш... Ты расписал короче =)
|
|
|
зигмундфрейд [8]
|
21 Мая 2009 10:37:16
|
|
|
Secular Bird
|
21 Мая 2009 10:45:12
|
|
|
|
Чипп
я про 2 ур говорю) посматри у Манкубуса выше ссылки есть. Прокачать на 2 ур перса надо минут 30 наверное)) не помню точно. Понятно, что ты не скажешь да. Меня бесит, что в узловые моменты, когда мы выигрываем и все заходы под контролем происходит такая лажа.
Я думаю, что введение кнопки лидера уравняет наши шансы. Сведет к минимуму ваше преимущество в организации. НО есть минус большой. игра в ВБ станет уделом избраных, чего не хочется. Хотя если считать это инстом было б супер. А для тех привык толпой - вернуть старую систему до ВБ.
|
|
|
Чипп
|
21 Мая 2009 10:49:08
|
|
|
|
Не буду, с мобилы сижу, на слово поверю)
|
|
|
Чипп
|
21 Мая 2009 11:06:21
|
|
|
|
Ну хорошо, даже если предположим, что это действительно мульты, введенные со злым умыслом, но введены не с того же компа, что и основной перс (хотя Я часто во время ВБ сижу в скайпе с большими дядьками, участвующими в той же битве, но ни разу не слышал, что бы кто-то сказал: 'ахтунги, бой закрыт, вводите срочно мульта') так вот, если мульт заведен с другова компа, как вы предлагаете с этим бороться? Как вычислить основных мультоводов и наказать? Или так и будем взывать к совести? Так же хочу заметить, что обвинения в подобных действиях сыпяться с обоих сторон, все думают, что его противник использует самые грязные способы борьбы...мне кажется это перебивом...
|
|
|
Secular Bird
|
21 Мая 2009 11:18:03
|
|
|
|
Чипп
не вижу способа с этим бороться.. только кнопка лидера, которая бы вышвырнула этого неугодного из боя и вес его не засчитался (условно, пусть будет 10 сек после входа, на использование кнопки лидера) но и это не панацея, много минусов
|
|
|
Чипп
|
21 Мая 2009 11:32:14
|
|
|
|
Ну с кнопкой Эпических мы не увидим...будь у меня кнопка 'пинок из боя', то 40-50% магмаров этого боя, вы бы не увидели...хотя кто мне эту кнопку доверит...'нету больше вашей Америки, кто поставил стакан на красную кнопку!?'...
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
21 Мая 2009 11:32:27
|
|
|
|
Чипп, Secular Bird
Ну хоть какойто конструктив пошел. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
razor777 [9]
|
21 Мая 2009 11:45:06
|
|
|
Верабол  Ты мне проклу сними?
во имя святого Флуда!
|
|
|
F1ST
|
21 Мая 2009 11:59:21
|
|
|
|
дак а почему действительно не ввести ограничения по нападениям и влезаниям в бой? поставить к примеру +/- 4 левела. А далее все просто, если бой начинается с нападения 11 левела пусть даже на 5, то в бой могут зайти персы от 7 до 15, чем плохо то? и рес принести есть кому, боевую помощь оказать...и мультов и тупое мясо можно исключить...тем кому перс дорог, просто не полезут в такие бои после нескольких наказаний.
В тоже время и младшие уровни смогут устраивать свои замесы на плато без участия магов
|
|
|
Чипп
|
21 Мая 2009 12:00:37
|
|
|
|
Да нет, это не конструктив еще, флуд просто...И так все знают, что лидер или ограниченипие ВБ по уровням, скорее всего решат проблему мультов, но тогда эпических битв мы не увидим, ибо человеческого ресурса нет, а ведь ВБ задумывались именно как массовое развлечение...кстати, хотел бы обратить ваше внимание на тот аспект, что как бы мы не плевались, как бы не ругали мультов, друг друга, вершителей уваротов и прочее, но админы своего добились, они оживили наземное ПВП, и сделали его достаточно драйвовым и интересным. Я получаю истинное удовольствие, даже лежа в луже своей крови, координируя плохишек, общаясь с координаторами других кланов, принимая решения по вводу новых бойцов в бой, от поиска и интруктажа этих боев...
Даже то, что после этого боя, зачастую, выходишь без ювелирки, поясов...Я уже хаосный амуль умудрился сломать.)))...не расстраивает, а наоборот - веселит и вызывает гордость, как боевые шрамы...
А нечестные способы борьбы будут при любой организации боев...хотя Я и считаю, все же, что истольетьсую (если используются) они обеими сторонами, но не так массово, как об этом говорят и не несут фатальных изменений в бой...Я склонен считать, что бой прокатывается перво-наперво из-за нехватки или неподготовленности кадров, во вторую очередь из-за нубов халявшиков и только в третью из-за нечестных способов борьбы...
ЗЫ: писал с мобилы- могут быть ачепятки...
|
|
|
--Неожиданная-- [7]
|
21 Мая 2009 12:04:36
|
|
|
|
Сансон вот сколько читаю форум, всегда спокойные, адекватные слова, действия, молодец)))
А бригадам думаю уж давно надо задуматься над своими дейсвиями, словами и послушать окружающих.... А не придумывать отмазки как пятилетний ребенок... а вы именно так себя и ведете...
Ааааааа , а может у вас кумир по жизни Киркоров?? И вы славу своего клана на скандалах делаете?)))
|
|
|
Verde Orrore [11]
|
21 Мая 2009 12:11:15
|
|
|
Secular Bird писал(а): ...только кнопка лидера, которая бы вышвырнула этого неугодного из боя и вес его не засчитался...
Проще не вышвырнуть, а не пустить.
А лидером при возникновении ВБ объявлять старшего по уровню из находящихся в бою
+рендом если несколько персов одного уровня
+возможность передать лидерство по своему усмотрению
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Чипп
|
21 Мая 2009 12:12:44
|
|
|
|
Так же не понимаю за что так ругают бригадиров, за их ЧС? дык он вроде штука нужная и служит в первую очередь всем хумам...вы бы им спасибо сказали, за то, что они за свое бабло учат нубов воевать...ведь насколько Я понимаю, условием выхода из опалы, является признание своей неправоты и обещание впредь поступать по уму...очень разумно, на мой взгляд...хотя бригадиров не люблю, но у меня на то свои причины...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|