|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЭльдарБек [12]
|
|
|
|
21 Мая 2009 00:25:53
|
|
|
|
Tigr-Lev [8]
|
21 Мая 2009 02:15:02
|
|
|
Чипп писал(а): Верабол Количество игроков Вашей уровневой группы [13-14] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 0
Угу, нон стоп)))
На 3-4 - да, там хумчиков побольше, а на 7-8 уже сравнимо. далее - магмар больше)
Или тебе напомнить пол года существования таллар?)))
ну у вас один способ кача доблы - ВБ, а я писал 8-ке )
в талаарах не был ниразу. А то, что настоявшихся и у людей теперь хватает - факт... талаары убили доблесть превратив её в "доблу".
спроси у любого из своих с кем мну воевать приходилось, я доблу не фармлю, а именно качаю доблесь, стараюсь получить побольше удовольствия от игры )
Магмары: 1 / Люди: 12
это сейчас ) а днём по часу полтора стоишь )) на 7-8 магмар больше )) это ты загнул )
|
|
|
Сансон [11]
|
21 Мая 2009 02:18:21
|
|
|
|
Каена
я вообще в адрес аркады ничего не говорил ;)
|
|
|
Чипп
|
21 Мая 2009 02:18:28
|
|
|
|
Верабол Говорю же, сравнимо. Читал чат, бывало такая же очередь и у нас стояла...
Хотя так же слышу и о пещерах на 7-8
|
|
|
Tigr-Lev [8]
|
21 Мая 2009 02:20:15
|
|
|
Рубикон писал(а): -Slavuta-КаенаЭльдарБекKCLexx
можно тогда к вам входить в Вб ,воскрешать синим свитком и кидать 1 свиток исц..*? 
перед тем как войти в такой бой, спроси ребят кого реснуть и стоит ли входить вообще )
если нужен рес, тебе скажут кого реснуть и скажут огромное спасибо, ведь твой рес и вправду может оказаться решающим...
я успеваю 2 реса кинуть(если конечно напротив не такие как Чип (13) )) тут хоть бы одного успеть поднять ))
|
|
|
Чипп
|
21 Мая 2009 02:21:53
|
|
|
|
ВераболВ таких битвах твой рес... Эка, чуть весь секрет расы не спалил)))
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
21 Мая 2009 02:23:17
|
|
|
|
to Kitt gt
Да я и не отрицал, вроде, что предвзят в данном вопросе.
Смешно (хотя уже не очень) просто, когда один из руководителей клана/альянса говорит одно, а затем приходит второй и говорит совершенно другое, а на деле получается вообще третье.
Амон Ра [11] 152 / 2936 5888
CFK [11] 65 / 652 1996
Заходили последними оба.
Но как-то Бригадиров сильнее травят, что ли.
Даже не знаю.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Чипп
|
21 Мая 2009 02:25:25
|
|
|
|
Iskatel Istini Говорят же тебе - не в уроне дело.
ВБ - это не дракон, где круто, сколько ты урона набил. ВБ - это ИНСТ. и победа ИНСТА ВАЖНЕЕ, чем то, сколько ты получил по выходу.
|
|
|
Tigr-Lev [8]
|
21 Мая 2009 02:25:29
|
|
|
Чипп писал(а): ВераболВ таких битвах твой рес... Эка, чуть весь секрет расы не спалил)))
ну а ваши не так делают ))
только ваши стоят с ресами в адском... отписались в чат: стою в адском кого реснуть и ждут, всё очень грамотно... людям бы так наладить... да нубью развлекуху найти другую ))
|
|
|
Чипп
|
21 Мая 2009 02:28:17
|
|
|
|
Верабол Имея возможность с тобой поболтать вне форума - в игре, Я бы рассказал, где Я расставлял акценты в предыдущем сообщении)
|
|
|
_Brick_ [6]
|
21 Мая 2009 02:28:20
|
|
|
Сансон
а маг.руны в пушки уже купил?
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
Tigr-Lev [8]
|
21 Мая 2009 02:28:33
|
|
|
Чипп писал(а): Iskatel Istini Говорят же тебе - не в уроне дело.
ВБ - это не дракон, где круто, сколько ты урона набил. ВБ - это ИНСТ. и победа ИНСТА ВАЖНЕЕ, чем то, сколько ты получил по выходу.
100% согласен! и тут не важно кто сколько набил....
главное победа команды!
как писал Аррид: самый сильный крит -1, всегда смертельный ))
если ты в бою сделал 1 урона и тима выйграла, все тебе спасибо скажут )
а если сделал 20к но вместо маринада рубал урон и лёг за 2 минуты и тима слила... не айс...
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
21 Мая 2009 02:29:48
|
|
|
|
to Чипп
Можно мне, нубу, тогда толк от этого 11го мага Бригадирского в этом бою объяснить?
А если толка не было, а только "вред", то, наверное, не стоит пенять на всю расу, а стоит сказать "спасибо" в первую очередь своим сокланам, которые вот так заканчивают бои.
Да и урон тут обсуждать не я начал.
И не я горжусь сокланом, набившем больше всех за бой, но единственным из людей, кто сравним с ТОПом магмар по всё тому же урону.
|
|
|
Чипп
|
21 Мая 2009 02:31:36
|
|
|
|
Верабол У нас в магмарии это уже более-менее поняли, т.к. большинство персонажей, способных участвовать в данных инстах, сосредочены в паре-тройке альянсов. Проще нам координировать эти битвы, проще, но не легко.
|
|
|
Чипп
|
21 Мая 2009 02:33:35
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to Чипп
Можно мне, нубу, тогда толк от этого 11го мага Бригадирского в этом бою объяснить?
А если толка не было, а только "вред", то, наверное, не стоит пенять на всю расу, а стоит сказать "спасибо" в первую очередь своим сокланам, которые вот так заканчивают бои.
Да и урон тут обсуждать не я начал.
И не я горжусь сокланом, набившем больше всех за бой, но единственным из людей, кто сравним с ТОПом магмар по всё тому же урону.
Не расскажу.
Про урон - ты в обсуждении участвуешь? Так. мы же не в дет. саде))
А он первый меня ударил(с) ))))
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
21 Мая 2009 02:35:37
|
|
|
to Чипп
Чипп писал(а): Про урон - ты в обсуждении участвуешь? Так. мы же не в дет. саде))
А он первый меня ударил(с) ))))
Я лишь объяснил, почему привёл в пример 2 игроков из разных кланов, сравнивая их именно по этой характеристике, а не по какой-либо другой.
|
|
|
Tigr-Lev [8]
|
21 Мая 2009 02:36:13
|
|
|
Чипп писал(а): Верабол У нас в магмарии это уже более-менее поняли, т.к. большинство персонажей, способных участвовать в данных инстах, сосредочены в паре-тройке альянсов. Проще нам координировать эти битвы, проще, но не легко.
опередил меня ) курить ходил и обдумал это ))
У людей стратегию боя практически нереально выстроить (( как только появляется окно, оно сразу-же забивается нубьём ( и тут уже не до анализа боя кого ввести а лишь-бы успеть войти пока не заскочила толпа нубов ((
У вас с этим проще, и есть время обдумать ситуацию в бою и ввести нужного на данный момент перса
У людей зачастую на увара вскакивает крит ну и т.д. просто закрыть окно нубам...
Если у вас бои закрываются рес + хай, то у людей это мечта практически невыполнимая (
|
|
|
Diamond [12]
|
21 Мая 2009 02:36:44
|
|
|
Сансон писал(а): Diamond
мы проиграли потому что зрители козлы. и т.д.
Зрители, к счастью, на футбольное поле не выбегают. А если выбегают - то их быстренько оприходует охрана =))
|
|
|
Сансон [11]
|
21 Мая 2009 02:38:31
|
|
|
Чипп
|
21 Мая 2009 02:41:44
|
|
|
|
Верабол Да не скажи, нубов у нас не меньше вашего. Просто они знают, что к чему. А вот своими ЧСами вы не помогаете нубам понять, что к чему, а просто заставляете их гадить вам.
Ну вот и получаеться то, что получаеться)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|