Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На Вас совершено нападение хозяин чучи [13] .
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

На Вас совершено нападение хозяин чучи [13] .

ДРОПА НЕТ [7] 
0
20 Мая 2009 00:33:02
Собственно, претензий ни к кому не имею. Заказ есть заказ. Просто на мой взгляд было бы корректно предупредить, что пояса надо снять. Мне, как и многим играющим тут, серые пояса даются не легче, чем ювелика хаям, за которую они боятся, когда их без спросу в ВБ серым ресами поднимают. Платят все-таки за нападения или травмы, а не за сломанные вещи.
Засуньте себе свою доблесть..
0
Плутарх [6]  20 Мая 2009 12:15:51 #20
Да не доходите вы до абсурда!
Каждый игрок имеет право делать все, что ему вздумается.
Но при этом хотелось бы , что бы он думал, что делает.
А насчет войти, тут все мечтают войти ку да нибудь, кто в клан, кто в бой, кто к владельцам сайта без мыла в . .....кхм, это я не про то
Честь, хвала той расе, которая побеждает на террором, не вырезанием слабых, что б под ногами не путались и уж тем более не подлым обворовыванием их, паразитируя, вместо того, чтобы помочь стать сильнее. А наоборот, теша свое собственное тщеславие, давить их попытки учится играть.
Уж не знаю в силу каких причин, то ли от жадности за безмозгло выброшенные реал деньги и ли каких других диагнозов.Я не врач.

Другими словами. Те, кто чего добился в игре могли бы помогать персам своей же расы стать сильнее.
Если хотели бы действительно с честью побеждать.
А те, кто сейчас на более низких уровнях могли бы иногда думать, прежде чем лезть туда, где от них будет больше вреда, чем пользы.

Вот и все.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
-mary poppins- [4]  20 Мая 2009 13:35:30 #21
афтар вызвал неподдельное умиление =)
---
пришла на ум аллегория)
На Вас совершено нападение мОньяГ [х]
жертва » мОньяГ : позвольте перед тем как Вы меня поимеете, снять колготки. знаете, они очень мне дороги, ябы не хотела их _поломать_
жертва » мОньяГ : и оденьте резиновый шмот, мне не нужны проблемы в будущем)
---
поверьте, на часах маньяка будет полшестова)
вся соль, так сказать, потеряется =)
0
Денис [8]  20 Мая 2009 13:36:59 #22
не, между прочим некоторые раньше предупреждали. когда поясов мало еще было.
превед, нарисованные человечки=)
0
Я пСиХоПаТ
20 Мая 2009 13:37:16 #23
Это же не реал)
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
Dem CARAT [10]  20 Мая 2009 13:40:23 #24
"Добрый вечер. Имею огромное желание войти в ВБ с целю поднять Вас, тянуть весь бой, снимать магию и т.п. Достаточно ли вы еще заряжены, чтобы продолжить бой? Морально приготовьтесь, соберитесь духом, сейчас я буду Вас воскрешать."

:lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Grudge [7]  20 Мая 2009 13:48:57 #25
Тебя заказали за троекратный перебив дропа в нагляк и ты еще требуешь к себе уважение ? это мне только 2 человека сказали, а таких за вчера наверное еще с десяток наберется
0
ДРОПА НЕТ [7]  20 Мая 2009 19:48:04 #26
Grudge, лут позволяю себе перебивать только в следующих случаях (причем обязательно наличие на мне верки +2 любых каста):
- если первый перс бьет в блоке;
- если первый перс бьет без блока и тянет в бою хилясь свитками;
- если проходит стун до того момента, когда первый успел в бою что-то потратить;
- если у первого бой открысля после того, как полмоба уже нет;
- если время верки меньше 15 мин. и не выпало ни одного глаза;
- если перс набивает без блока меньше, чем я в блоке.
Во всех остальных случаях всегда в блоке. Во всех этих случаях затраты первого перса не соизмеримы с моими ибо составляют 1-3с. Но я уже об этом сказал - претензий ни к кому не имею. И не об этом речь.

-mary poppins-, ты не разделяешь понятий маньяк и наемный убийца? Угадай кого на киче петушат, а кого не трогают? Но и не об этом речь.

Гринебль, и я в поясах впустую не хожу, нападение было сразу после боя с бутбаттлами. Но и это лирика. Не об этом речь.

Я пСиХоПаТ, что именно не реал? сказать чтоб пояса снял? или спросить можно ли в ВБ войти?

Я хотел сказать, что вряд ли можно ждать от кого-то понимания, если сам никого понимать не хочешь. В данном и аналогичных эпизодах палач лицо нейтральное. Если нападение было его личной инициативой в силу любых причин, то с этим я согласен, бред был бы ждать от него предупреждения. Но все мы палача защищаем фразой "ничего личного". Меня не тронуло само нападение. У меня просто всплыла аналогия с ВБ, о которых идет много разговоров. Там хаи хотят, чтобы малышня хоть сколько-то пропиталась их проблемой. Но при этом не видят смысла задумываться о чужих. Само собой мои серые пояса ни для кого из них не деньги. Так думает и та самая малышня, для которой ваши деньги не деньги. Типа если не жалуешься на отсутствие денег, значит еще себе купишь.. Если что-то не так сказал или кого обидел не обессудьте..
Засуньте себе свою доблесть..
0
MOHAMAX [7]  20 Мая 2009 19:52:34 #27
Grudge

плагиат... :lol:
єто только у нас из-за дропа всех под корень режут... :lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
МОРКОВКАСАН [6]  20 Мая 2009 20:33:18 #28
fre1ancer писал(а):
Добрый вечер. Снимите все ценные вещи, чтобы не дай бог не поломались и морально приготовьтесь, я вынужден напасть на Вас и поставить травму. Ничего личного, работа такая

ДРОПА НЕТ писал(а):
Добрый вечер. Имею огромное желание войти в ВБ с целю поднять Вас, тянуть весь бой, снимать магию и т.п. Достаточно ли вы еще заряжены, чтобы продолжить бой?

Записал в бланкнот для использования :lol:
о_О О_О О_о о_о о_О О_О О_о
Ловушка в виде АПпельсина раставленна
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
0
Cura te ipsum [6]  20 Мая 2009 20:39:10 #29
11+114+113+112+111+...+3+2+1= (ооочень много)
=))) ((1+114)*114/2)+11=6566 если учитывать вероятность поломки(ну скажем 1/3) ну примерно 20000поражений=) удачи в нелегком деле
0
франкенштейн [7]  21 Мая 2009 00:46:43 #30
Когда на меня нападают бригадирыони мне иногда ломают шмот но при этом рвут на себе волосы, пьют валерьянку и бьются головой об стену)))
0
-VikinG- [8]  21 Мая 2009 01:24:43 #31
Vex-Flex писал(а):
ДРОПА НЕТ
меня просто умиляет как все за шмот переживают.... вот взять твою бронь рога http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=293576878 прочность 11-115, как ты думаешь сколько раз тебе ее нужно сломать до прочности 0???
Если я правильно понимаю то тут будет схема 11+114+113+112+111+...+3+2+1= (ооочень много)
А теперь посмотри на количество смертей у игроков 13-14 лвл....
тот же самый http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=хозяин чучи Поражений 1964.
Что касается поясов - так надо пояс воеводы собирать усиленный с прочностью 40-40 и все будет ок :)

а деньги за починку ты будешь платить ? умник ) ладно шмотки починить дешего стоит а попробуй пояса починить ради интереса купи сломаный и почини если такой богатый )
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.