|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > На Вас совершено нападение хозяин чучи [13] . |
|
|
ДРОПА НЕТ [7]
|
|
|
|
20 Мая 2009 00:33:02
|
|
|
Собственно, претензий ни к кому не имею. Заказ есть заказ. Просто на мой взгляд было бы корректно предупредить, что пояса надо снять. Мне, как и многим играющим тут, серые пояса даются не легче, чем ювелика хаям, за которую они боятся, когда их без спросу в ВБ серым ресами поднимают. Платят все-таки за нападения или травмы, а не за сломанные вещи.
Засуньте себе свою доблесть..
|
|
|
Still Free [6]
|
20 Мая 2009 00:34:32
|
|
|
|
В том и прикол, что заказали тебя для максимального негатива! горько, но правда ...
|
|
|
fre1ancer [7]
|
20 Мая 2009 00:37:24
|
|
|
ДРОПА НЕТ
И как ты себе это представляешь?
палач to жертва: "Добрый вечер. Снимите все ценные вещи, чтобы не дай бог не поломались и морально приготовьтесь, я вынужден напасть на Вас и поставить травму. Ничего личного, работа такая"
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
Antarxis [6]
|
20 Мая 2009 00:42:22
|
|
|
|
ДРОПА НЕТ
Тебе повезло, палач слабак оказался, имхо. Манарх бы на -8 поставил, рекомендую.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Мараконни [7]
|
20 Мая 2009 00:43:35
|
|
|
fre1ancer писал(а): ДРОПА НЕТ
И как ты себе это представляешь?
палач to жертва: "Добрый вечер. Снимите все ценные вещи, чтобы не дай бог не поломались и морально приготовьтесь, я вынужден напасть на Вас и поставить травму. Ничего личного, работа такая" 
 а чу меня когда заказали последний раз.... ( Видимо палач добрый попался ) Предупредил, так и сказал " Снеми все ценное" :)))
...
|
|
|
ДРОПА НЕТ [7]
|
20 Мая 2009 00:44:23
|
|
|
|
fre1ancer, а как ты представляешь вход в ВБ для поднятия хая? "Добрый вечер. Имею огромное желание войти в ВБ с целю поднять Вас, тянуть весь бой, снимать магию и т.п. Достаточно ли вы еще заряжены, чтобы продолжить бой? Морально приготовьтесь, соберитесь духом, сейчас я буду Вас воскрешать."
|
|
|
Денис [8]
|
20 Мая 2009 00:51:44
|
|
|
1. Реснуть без подтверждения не сможешь (ввели после боя где гота вроде раз 5 поднимали когда он в оффе был)
2. Твой ник провоцирует
превед, нарисованные человечки=)
|
|
|
fre1ancer [7]
|
20 Мая 2009 00:54:17
|
|
|
ДРОПА НЕТ
При чем ВБ и нападения палачей? Зайдя в первое без спроса - рискуешь получить в довесок второе
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
ВОЛЧАРА [10]
|
20 Мая 2009 01:31:55
|
|
|
|
Теряется смысл нападения когда противник снял всё ценное
Режь грабь убивай
|
|
|
Devirly [13]
|
20 Мая 2009 01:36:52
|
|
|
|
С одной сторны,никто НЕ обязан предупреждать тебя о том,что сейчас буду нападать...ну а с другой стороны,можно и предупредить... Все от палачей зависит.
Но в основном палачи заказы исполняют так: ник--->(я устал, лень печатать,чтобы ты разделся)---> ну чего ты скачешь,как сайгак, из локи в локу...----> теперь уж точно не предупрежу тебя ----> нападение ----> травма----> Ой,не насилуй мне мозг своими угрозами...----> в реале я и так хожу постоянно с большим зеркалом, устал(а) оборачиваться... страшно ведь...
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
Архиангел [6]
|
20 Мая 2009 01:37:45
|
|
|
игра есть игра) обидно что вещи ломают, но и в жизни никто не предупреждает....осторожно я злой маньяк и сейчас я буду вас убивать..поэтому бегите со всех ног)  а как жить то было бы хорошо
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
ДРОПА НЕТ [7]
|
20 Мая 2009 07:50:34
|
|
|
|
Не обидно, что напали. Не обидно, что убили. Не обидно, что травма. Не обидно, что вещи сломались.
О чем хотел сказать, так это о том, что если есть желание, чтобы тебе не мешали играть, то почему бы и самому не совать другим палки в колеса. Имеем ли мы право просить/требовать что-то от кого-то, если из-за банальной лени мы не будем проявлять уважение друг у другу.
|
|
|
Огненный фаллос [8]
|
20 Мая 2009 09:24:40
|
|
|
|
А кто тебя знает,может ты потом похвастаешся заказчику(чтобы задеть его)...типо ничего у тебя не удалось,палач был так добр и предупредил,и я снял пояса.Кто такого палача доброго потом закажет,если слух пойдёт?! ))
|
|
|
Gray Knight [7]
|
20 Мая 2009 09:42:13
|
|
|
ДРОПА НЕТ
ДРОПА НЕТ писал(а): "Добрый вечер. Имею огромное желание войти в ВБ с целю поднять Вас, тянуть весь бой, снимать магию и т.п. Достаточно ли вы еще заряжены, чтобы продолжить бой? Морально приготовьтесь, соберитесь духом, сейчас я буду Вас воскрешать."
Записал в макросы...
Спасибо. =)))
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
20 Мая 2009 09:45:38
|
|
|
ДРОПА НЕТ писал(а): fre1ancer, а как ты представляешь вход в ВБ для поднятия хая? "Добрый вечер. Имею огромное желание войти в ВБ с целю поднять Вас, тянуть весь бой, снимать магию и т.п. Достаточно ли вы еще заряжены, чтобы продолжить бой? Морально приготовьтесь, соберитесь духом, сейчас я буду Вас воскрешать."
именно так. только еще спросить, входить ли вообще. или не надо.
|
|
|
Gray Knight [7]
|
20 Мая 2009 09:50:35
|
|
|
|
Полина2282
В первом предложении содержится вопрос: имею желание войти...
Третье предложение, это если разрешили войти. ;)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Vex-Flex [4]
|
20 Мая 2009 09:50:46
|
|
|
ДРОПА НЕТ
меня просто умиляет как все за шмот переживают.... вот взять твою бронь рога http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=293576878 прочность 11-115, как ты думаешь сколько раз тебе ее нужно сломать до прочности 0???
Если я правильно понимаю то тут будет схема 11+114+113+112+111+...+3+2+1= (ооочень много)
А теперь посмотри на количество смертей у игроков 13-14 лвл....
тот же самый http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=хозяин чучи Поражений 1964.
Что касается поясов - так надо пояс воеводы собирать усиленный с прочностью 40-40 и все будет ок :)
|
|
|
NOSFERATU095 [10]
|
20 Мая 2009 09:51:15
|
|
|
|
ДРОПА НЕТ
Договорняк будет тогда )))
Кстати, если стражи появятся в этой теме, прокачка договорного палача тоже же является прокачкой или это эпизод игры ?
|
|
|
Гринебль [7]
|
20 Мая 2009 09:57:05
|
|
|
ДРОПА НЕТ
Я дак без поясов брожу по игре, одеваю, если на верку иду, ну или когда на плато иду. В другое время они мне и не нужны
|
|
|
Гриныч [7]
|
20 Мая 2009 11:30:16
|
|
|
|
Все просто. Старайтесь меньше конфликтовать с другими игроками - и снимать все ценное не придется,
так как заказывать вас никто не будет.
А если уже пошел серьезный конфликт....то тут уже про чужой пояс никто думать не станет, а если и станет, то в другом ключе - как нанести наибольший материальный и моральный урон.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|