|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Под Микроскопом. Анализ клановых сайтов. Рейтинг. Абилки .Часть 1 (список участников) |
|
|
wormGAD [6]
|
|
|
|
19 Мая 2009 14:41:16
|
|
|
Рейтинг. Что такое рейтинг известно всем. Именно это слово стимулирует клановую эволюцию, поднимает клан на некий уровень, откуда спускаться оный уже не имеет право.
Клановый сайт – именно он дает понять всю серьезность клановых намерений… обозначает клан как некую структуру, а иногда и как семью. Клан сайт раскрывает тему глубже той, что проиллюстрирована в Дваре (сила армии в основном). На этой плоскости игрового пространства уже выходят другие профессии на первое место: программист, дизайнер, журналист, новостник, глав ред.
Встает вопрос :
– а кто лучший журналист в дваре?
- дизайнер?
-интервьюер?
-новостник?
-Личности есть? личность о которых пишут рассказы, стихи, поемы.
Личность которая творчески сильна, а не сильная оружием в игре
я не знаю,
культура на стадии развития в дваре.
За то все знают флудеров форума.
И когда встает вопрос о интервью на радио,
Кого хотим послушать?
Ну а кого хотят слушать флудеры – себя же, флудеров.
С целью развития персоналий и культурно творческого подьема я и начинаю серию глубокого анализа трепанации кланового мозга.
В одном игровом проекте,
ТОП 10 самых посещаемых сайтов, награждалась абилками (игровые плюшки) Это был очень сильный ход. Клановые сайты воевали за рейтинг – и эта война была сильнее игровой. Но как эта война отражалась на клан сайтах?
-новости были у ТОП10 свои ( они не копировались друг у друга, так как ценились журналисты клана и новостники) Отсюда и читабельность, отсюда и десятки страниц комментариев.
-помимо игровых, появлялись и творческие ресурсы, способные хоть как то выделиться,
привлечь внимание общественности. Это порождало и конкурсы и шоу, и рубрики, и интереснейшие статьи, музыка, да да ...писали песни, снимали видео – все это жизнь и все это делает игру еще интересней, то что мы должны сделать сами.
Да.
в дваре есть кланы взявшие этот опыт на вооружени, и потихоньку применяют свои знания в формате Двар,
НО
нет конкуренции – не стимула развиваться дальше.
нет посещаемости и читабельности сайта, именно читабельности, а не заходы в фотогалерею как первичный продукт сайта – нет и понятия о клановых личностях.
Ну а конечно, а как им еще себя проявить? Либо воевать, либо форум. А на форуме флудера. А личности нужен флуд? – нет.
Я начну анализ сайтов двара с известных мне лично, кто имеет опыт, кто должен дать пример другим, кто может выступать мерилом развития – те кто породят жесткую конкуренцию, ну и возьму дваровские топ кланы.
Если вы считаете, что ваш клан-сайт не копипаст шаблонного сайта,
имеет свои фишки и заслуживает внимания,
можете выставить и Ваш сайт на участие в пробном сайтовом Рейтинге
спасибо за внимание
люблю целую
держитесь
мы никуда не спешим, у того кто понял,
времени всегда достаточно,
невежлив лиш раб момента
|
|
|
gASh [10]
|
19 Мая 2009 18:11:20
|
|
|
|
Чжу
пока нет дваровского счётчика думаю и спорить нечего= )
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Чжу [7]
|
19 Мая 2009 18:14:43
|
|
|
|
gASh
я не разбираюсь в счетчиках и не знаю недостатков мэйловского))) ориентирую по нему так как он почти на всех сайтах стоит
|
|
|
wormGAD [6]
|
19 Мая 2009 18:14:58
|
|
|
|
gASh
в чем проблема его сделать?
и по чему его не делают...
и почему админы не способствуют развитию клан сайтов
невежлив лиш раб момента
|
|
|
Чжу [7]
|
19 Мая 2009 18:19:30
|
|
|
|
wormGAD
я думаю имелось ввиду что некоторые ресурсы нашего сайта, не относящиеся к двару, пользуются спросом и посещаются
ведь кроме нас никто не знает что мы не играем в другие игры с сентября 2007 года
|
|
|
Merllin [6]
|
19 Мая 2009 18:26:12
|
|
|
|
gASh
нечего писать -ерунда. Но писать есть о чем, просто никто не хочет прикладывать усилию, чтоб обернуть в красивую обертку и новость от админов(там начисто отсутствует анализ, который больше инетересен, чем факт нововведения), и нападение клана "Х" на васю пупкина, и выход из клана "У" Сансона). Кланы из БК по привычки начинали вести нл и ресурсы делать - только поощерять приходилось за свой счет добровольцев. А это дорого, ведь сложная и кропотливая работа(и про новости, и про ресурсы) должна быть адекватна награждена. Я так понимаю, бригада и мерки давали по 1з за новость к примеру. Поэтому нет абилок - нет клансайтов в приличном смысле этого слова))))
|
|
|
azandrey [8]
|
19 Мая 2009 18:42:49
|
|
|
Сайт стражей
|
|
|
gASh [10]
|
19 Мая 2009 18:45:33
|
|
|
|
wormGAD
У меня те же вопросы.
Merllin
Хватит вполне просто рейтинга на титульной странице кланов. Для начала.
А что касается событий. Ты в какой фантик не заверни новость про нападения клана Х на васю - всё равно не будет никто ради этого сидеть на определёной НЛ, активность вести в коментах к этой новости и т.п.
Нужны поводы. Нужны войны. Нужны со6ытия, которые не превращаются в фарм, а остаются запоминающимися, уникальными , интересными. Чтобы спустя года ты вспоминал - *а помнишь как в дваре произошло тогда то и то?* , *дааа, вот это были времена*
Простой пример. Как не оформи новость про переход сансона из клана А в клан Б - ничто не заставит меня ввылезая за переделы форума - Посмотреть т.з. Мерков, т.з. Палов, т.з. 6ригады, принять активное участие в коментах к новости на одном из сайтов. Не путай События и создание икуственного События в условиях скуки и отсутствия экшена.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Чжу [7]
|
19 Мая 2009 18:47:37
|
|
|
|
все настальгируют по сталкам, одна я видимо не от мира сего))) не люблю срач
|
|
|
wormGAD [6]
|
19 Мая 2009 18:51:44
|
|
|
|
Чжу
читай между строк
и сталков ты не правильно воспринимаешь
невежлив лиш раб момента
|
|
|
wormGAD [6]
|
19 Мая 2009 19:02:42
|
|
|
|
Администрация - Вам эта тема не интересна?
не замечаете, что многие не знают чем заниматься в дваре
а многим стало скучно играть
невежлив лиш раб момента
|
|
|
wormGAD [6]
|
19 Мая 2009 19:16:05
|
|
|
|
на самом деле складывается впечатение,
чт это никому не интеренсно
в таверне должен быть тупой флуд,
а клан сайты должны быть такими как они есть
всех все устраивает ;)
невежлив лиш раб момента
|
|
|
wormGAD [6]
|
19 Мая 2009 19:19:26
|
|
|
|
Стражи
- тему можно закрывать
спасибо.
невежлив лиш раб момента
|
|
|
vigo_alex [11]
|
19 Мая 2009 19:21:00
|
|
|
|
wormGAD
Сформулируй чего ты хочешь от админов )
По пунктам )
И желательно с обоснованием просьб, и тогда думаю ты получишь ответы )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Чжу [7]
|
19 Мая 2009 19:25:45
|
|
|
|
vigo_alex
формулировали уже ни раз)))) обсуждали только я, Лика и Джанлин, думаю не надо пояснять чем нам интересна тема))
|
|
|
vigo_alex [11]
|
19 Мая 2009 19:27:03
|
|
|
|
Чжу
Ну так выложите что наформулировали ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
- Ангел Тьмы - [7]
|
19 Мая 2009 19:27:49
|
|
|
|
Закрыто по желанию автора
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|