Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Под Микроскопом. Анализ клановых сайтов. Рейтинг. Абилки .Часть 1 (список участников)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Под Микроскопом. Анализ клановых сайтов. Рейтинг. Абилки .Часть 1 (список участников)

wormGAD [6] 
0
19 Мая 2009 14:41:16
Рейтинг. Что такое рейтинг известно всем. Именно это слово стимулирует клановую эволюцию, поднимает клан на некий уровень, откуда спускаться оный уже не имеет право.

Клановый сайт – именно он дает понять всю серьезность клановых намерений… обозначает клан как некую структуру, а иногда и как семью. Клан сайт раскрывает тему глубже той, что проиллюстрирована в Дваре (сила армии в основном). На этой плоскости игрового пространства уже выходят другие профессии на первое место: программист, дизайнер, журналист, новостник, глав ред.

Встает вопрос :
– а кто лучший журналист в дваре?
- дизайнер?
-интервьюер?
-новостник?

-Личности есть? личность о которых пишут рассказы, стихи, поемы.
Личность которая творчески сильна, а не сильная оружием в игре

я не знаю,
культура на стадии развития в дваре.
За то все знают флудеров форума.
И когда встает вопрос о интервью на радио,
Кого хотим послушать?
Ну а кого хотят слушать флудеры – себя же, флудеров.

С целью развития персоналий и культурно творческого подьема я и начинаю серию глубокого анализа трепанации кланового мозга.

В одном игровом проекте,
ТОП 10 самых посещаемых сайтов, награждалась абилками (игровые плюшки) Это был очень сильный ход. Клановые сайты воевали за рейтинг – и эта война была сильнее игровой. Но как эта война отражалась на клан сайтах?

-новости были у ТОП10 свои ( они не копировались друг у друга, так как ценились журналисты клана и новостники) Отсюда и читабельность, отсюда и десятки страниц комментариев.
-помимо игровых, появлялись и творческие ресурсы, способные хоть как то выделиться,
привлечь внимание общественности. Это порождало и конкурсы и шоу, и рубрики, и интереснейшие статьи, музыка, да да ...писали песни, снимали видео – все это жизнь и все это делает игру еще интересней, то что мы должны сделать сами.

Да.
в дваре есть кланы взявшие этот опыт на вооружени, и потихоньку применяют свои знания в формате Двар,
НО

нет конкуренции – не стимула развиваться дальше.
нет посещаемости и читабельности сайта, именно читабельности, а не заходы в фотогалерею как первичный продукт сайта – нет и понятия о клановых личностях.

Ну а конечно, а как им еще себя проявить? Либо воевать, либо форум. А на форуме флудера. А личности нужен флуд? – нет.

Я начну анализ сайтов двара с известных мне лично, кто имеет опыт, кто должен дать пример другим, кто может выступать мерилом развития – те кто породят жесткую конкуренцию, ну и возьму дваровские топ кланы.

Если вы считаете, что ваш клан-сайт не копипаст шаблонного сайта,
имеет свои фишки и заслуживает внимания,
можете выставить и Ваш сайт на участие в пробном сайтовом Рейтинге

спасибо за внимание
люблю целую
держитесь
мы никуда не спешим, у того кто понял,
времени всегда достаточно,
невежлив лиш раб момента
0
Чжу [7]  19 Мая 2009 17:15:17 #39
Light Warrior

у тенек был сайт вроде, до того как в хранителей переименовались?

или он так и остался теням?
0
The Lord [7]  19 Мая 2009 17:17:04 #40
:eek:
Emptiness
0
Light Warrior [10]  19 Мая 2009 17:20:21 #41
Чжу
сайт остался тот же) адресок поменяли) только вот с сайта убрали все ресурсы) новости никогда и не писались ни на тенях ни на хранителях)
0
Чжу [7]  19 Мая 2009 17:24:43 #42
Light Warrior

я про ресурсы и вспомнила
А почему убрали? жаль((
0
Light Warrior [10]  19 Мая 2009 17:27:15 #43
Чжу
администрация когда меняла адресок нам то сделала так что можно было легко скачать всю нашу БД) поэтому всё снесли а восстановить обратно нет желания=)
0
Чжу [7]  19 Мая 2009 17:30:44 #44
Light Warrior

дальше палам про админов можно не рассказывать)))

плавали, знаем, больше не играем
0
Чжу [7]  19 Мая 2009 17:32:19 #45
wormGAD

Гадик, наверно хранителей придется тоже убрать((( жаль, хорошие там ресурсы были
0
Призрак Вантала
19 Мая 2009 17:39:03 #46
wormGAD, а ты обьективно мерков оценить в состоянии? Отбросив ваши с ними отношения:)?
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
wormGAD [6]  19 Мая 2009 17:41:16 #47
Vantala
да

Чжу
согласен

минус Хранители
невежлив лиш раб момента
0
gASh [10]  19 Мая 2009 17:42:01 #48
ого. Первое что то вразумительное... ))
Только несостыковки есть

Ну а конечно, а как им еще себя проявить? Либо воевать, либо форум. А на форуме флудера. А личности нужен флуд? – нет.

Значит ты неличность?

нет посещаемости и читабельности сайта, именно читабельности, а не заходы в фотогалерею как первичный продукт сайта – нет и понятия о клановых личностях.

Фотогалерея и радио - это продукты *прижившиеся* в дваре.
Посещение есть сайтов Бригады, Мерков, Легендарных.
Немотивированность создания полноценного клансайта вызвана не только отсутствием рейтинга, но и отсутствием 6олее менее стоящих событий, которые можно было бы о6суждать толпой в комментах. Те что есть - для них вполне хватает таверны.
Сами новости- преподносятся Администрацией. Тут не получится играть на перегонки кто первым найдёт, выложит, никакого эксклюзива. Только если 6рать всем известное и переворачивать на свой лад.
Никаково толка топик дать не может и в теории. Гад это знает)

Нужн лишь
1) давать новости как экслюзив клансайтам или позволять его находить самим игрокам.
Тюею никаких новостей от админов. Новости только важные, чтобы не было негатива в сторону админов - типо почему не предупредили, возместите теперь ущер6"!!!!!
2) не палить новое тут же догрузкой в клиент игры. И6о через 5 сек это уже о6суждают в таверне.
3) ввести клан войны и рейтинг клансайтов.
4) спосо6ствовать какому то экшену в дваре. Чтобы было что о6судить, было что описать, что о6судить. Хле6а и зрелиш. Пока лишь фарм, а его о6суждать никто не будет.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Чжу [7]  19 Мая 2009 17:42:19 #49
wormGAD

была заявка от клана Эквилибриум, ты видимо пропустил
0
Чжу [7]  19 Мая 2009 17:47:43 #50
gASh

а ты когда нибудь посещал наш сайт? просто любопытно))) и если да, то обращал ли внимание на циферки в левом нижнем углу страницы
0
_MeLLow_ [10]  19 Мая 2009 17:49:06 #51
Чжу Таффай поговорим)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Чжу [7]  19 Мая 2009 17:51:07 #52
_MeLLow_

давай)))) о клан сайтах или не здесь?)))
0
wormGAD [6]  19 Мая 2009 17:53:37 #53
Чжу

Эквилибриум - ок
невежлив лиш раб момента
0
gASh [10]  19 Мая 2009 17:56:21 #54
Чжу
да, часто. Просто привычно было после пары лет в ВЦ) Циферки не смотрел ) я не говорю что в дваре посещают лишь эти 3 сайта, и , например, ваш нет, но имхо они в тройке лидеров)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Чжу [7]  19 Мая 2009 17:57:39 #55
gASh

это только твое имхо, они в четверке... так будет корректней

хотя нет.. в пятерке, у менторов тоже хорошая посещаемость
0
wormGAD [6]  19 Мая 2009 18:01:15 #56
Чжу
gASh

я постараюсь адекватно-обьективно проанализировать каждый,
чтоб не было вот такого плана "разборок"
как то даже не приятно - если чесно
невежлив лиш раб момента
0
wormGAD [6]  19 Мая 2009 18:04:38 #57
итого клан-сайты претендующие на звание лучшего и самого полезного в культурной жизни двара

Ментор
Орлы
Легендарные
Бригада
Избраные
БэдБои
Паладины
Мерки
Сарацины
Бригада Ураган
Эквилибриум
невежлив лиш раб момента
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.