Demik Aka Вы только не забудте патеру и носорога вместе в игру ввести.))
Ато последнее время такие изменения необдуманные происходят что уже страшно новости просмапривать.
А я предлагаю ввсти сразу мамонта на три чела )))) там и аук и магазин, и починка...думаю тысяч за 7000 голда как раз..ну с прокаченной репой тысяч за 5000 )))
Чжу, ну ведь в цирюльне как-то пол перса определяется)) и кольца на 8 марта только девушки могли одеть)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Чтото злодеев и так в последнее время плюшками завалили.
Осталось для полного счастья приспособить токсин у наемников к сирюкенам у злыдней,
чтобы делать сразу по 200-300 отравленных сирюкенов, добавить возможность стирать
мазь перед приковыванием ядер, пустить продажу по медалям злюк какую-нить болячку,
типа чумы, чтобы сама не лечилась в отличие от травм- а только прогрессировала - т.е.
чем дальше запустил, тем дороже лечить...и все))) всем стоять на подоконниках и бояться)
а дракончик кохда будет? И что будет у дракончика?
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
пустить продажу по медалям злюк какую-нить болячку,
типа чумы, чтобы сама не лечилась в отличие от травм- а только прогрессировала - т.е.
чем дальше запустил, тем дороже лечить
Маурисия, интересно... если у Вас нет возможности сдать 9 ок и 15 черепов, то зачем Вам репутация Зла?
До 1000 репутации Вам понадобится еще ~(300 ок и 500 черепов): и около 290-300 зол.