“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
Lexicon Avenue ну раз умирает,неси лопату,поффли закапывать((
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
введут пантерочку тогда * когда ты в мильенный раз будешь вытирать слюну с клавиатуры*) но боюсь - там уже не до пантерочег и насорогов будет ... клинический случай
я на самом деле серьёзно интересуюсь. Если прямо сейчас закрыть фиолетовое добро - у меня остается порядка 2000 эманашек.
Буквально вчера узнал, что красное добро теперь не за 6000, а за 15000 эманаций.
Сижу вот и думаю - а стоит ли уже он того, этот самый носорог, чтобы за него красную медаль брать и 200з на 3-ю умелку верховой отдавать
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
Sharan
Нуя достаточно часто использую тигра.. и часто он меня выручает, он всё-таки слабоват он уже, хочется что-то посильнее, а пропускать животное 10го уровня, чтоб ждать магическое.. сам ведь понимаешь сколько ждать можно, возможно я и играть тогда уже не буду )