Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поля битв. Какими они должны быть?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Поля битв. Какими они должны быть?

Отбеливатель [9] 
0
18 Мая 2009 12:20:25
У нас есть 4 инстанса ПБ, но в последнее время они не пользуются популярностью. Почему это вопрос отдельный.
Предлагаю написать каждому по 1 ответу(не флудить и не обсуждать ответы других).
Каким должно быть поле битвы, что бы вы туда ходили?
Думаю администрация соберёт статистику ответов и может сделает то что надо :-)

Я бы ходил в инстанс с такими характеристикаим
1) время не более 30 минут
2) равные по уровню игроки
3) запрет любых мороков
4) в инстансе должно быть задание, выполнив которое первым получаешь призовое место
5) инстанс не командный(каждый сам за себя)
6) доблесть даётся за поражение(в 10 раз меньше, чем за победу)
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
Sasha121 [7]  18 Мая 2009 20:03:48 #58
2,3,6. Остальное не обязательно, но был бы не против
Это Двар пора привыкнуть. Здесь говорят одно , делают второе, фиксят 3е и усиляют 4е (с)

И да простят мне это стражи))) (с) Sasha121
0
VVV69 [10]  18 Мая 2009 20:07:05 #59
Хан ХабарНещастячко
да а еще убрать синий шмот, красные эли, порчи , ядра и все ради чего стоит качать профы и репутации :lol: :lol: :lol:
0
SymanteQ [13]  18 Мая 2009 20:26:31 #60
Нещастячко
ну не обязательно давать кучу доблести, сам драйв подраться с равным себе многих заинтересует я думаю.
Можно еще увеличить число боев и дать возможность капитуляции, если не светит :)
0
Хан Хабар [6]  18 Мая 2009 20:34:44 #61
VVV69 писал(а):
Хан ХабарНещастячко
да а еще убрать синий шмот, красные эли, порчи , ядра и все ради чего стоит качать профы и репутации :lol: :lol: :lol:

Глупо!
:arrow: :arrow:

я писал про те вещи которые действительно смущают не реальщиков!

Ядра- защита 50 серы 2 часа
Порча защита 1.5з-4 часа даже дешевле. по статистике всего 177 злодеев с посохами который раз в неделю юзаеться остаються только зеркала на 5-6м единицы ими владеют так что особо не страшны.
а эли заканчиваються и очень быстро)
0
alexcey [9]  18 Мая 2009 20:59:52 #62
Я за ограничения по званиям!!! Если введут такое, то народ просто не будет оттуда вылазеть. На 9лв очередей вообще в Пб нету. И вернули бы еще квесты на репу ПР, которые были вне инстантов. Вот хочеться покачать репу ПР и звания, а нету возможности. Обидно!!!
0
Нещастячко
18 Мая 2009 21:53:36 #63
VVV69 писал(а):
Хан ХабарНещастячко

:question:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Нещастячко
18 Мая 2009 21:56:57 #64
SymanteQ писал(а):
Нещастячко
не обязательно давать кучу доблести, сам драйв подраться с равным себе многих заинтересует я думаю.

:idea:
Только тут уже просто необходимо разделение по званиям.
Для недовольных: смысл не в том, чтобы качать Боблесть нахаляву без затрат, а в честном ПВП по которому многие давно соскучились.
0
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
18 Мая 2009 22:05:04 #65
Согласен с автором по всем пунктам.
Добавил бы еще пару-тройку:
1) За весть инст должно быть не более одной смерти или простая возможность починить слетевшую вещь прямо внутри.
2) Травмы и негативные эффекты должны сниматься при выходе или внутри инста.
3) Понятно, что разделение по званиям, это бред "сивой кобылы", уж извините. Как альтернативу можно использовать не равные по количеству членов команд бои, а-ля старые залы. Но конечно надо додумывать, а не абы-кабы делать.

Вроде бы все)

PS: По поводу подраться с равными, это не в платную игру. Все только пузыри пускают на эту тему, но логика есть логика и никто не хочет систематически получать равного противника за свои деньги. Для драйва хватит одного-двух боев за инстанс.
0
Нещастячко
18 Мая 2009 22:21:49 #66
ТЕНЬ ПИЛАТУСА писал(а):
Понятно, что разделение по званиям, это бред "сивой кобылы", уж извините.

:lol:
Это основная причина, почему инстансы пусты, имхо.
А вот остальное - действительно бред и нытьо.
Пирот как-то приводил простой пример:
есть сомы - есть рыбаки
есть рыбаки - есть магазины снастей...
Уйдёт мясо из ПБ, уйдут и "звёздные" :rolleyes:
0
VVV69 [10]  18 Мая 2009 22:28:24 #67
alexcey
И как ты представляешь по званиям ПБ?
нафига тогда люди раньше стока времени проводили в игре и тратили свое врем и деньги, что б потом пришел ты и сказал подайте мне ПБ против равного? еще скажи голыми против голых и без элейи остального :lol: :lol: :lol:
0
VVV69 [10]  18 Мая 2009 22:29:54 #68
Нещастячко
какое разделение по званиям на 5ом лв? там кроме элитных вообще никого нет даже на 78 постоянно мясо одно в храме тебе то чем не угодили иди и бейся :lol:
0
VVV69 [10]  18 Мая 2009 22:32:54 #69
Хан Хабар
а грумволов народ лишить не глупо? они эту медаль ради грумвалов брали :wink:
0
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
18 Мая 2009 22:33:06 #70
Нещастячко
Уйдёт мясо из ПБ, уйдут и "звёздные"

Если "звездным" негде будет проявить свою оплаченную в полном объеме "звездность", вот тогда они и уйдут. Глупо добиваться цели, которой является многократное удорожание собственного существования в игре и ничего в замен, ведь даже "покрасоваться" будет негде. Задумайтесь над этим, прежде чем делать столь скорополительные выводы.

PS: Все просто, человек вкладывает в игру с одной единственной целью, а именно увеличить вероятность своей победы в бою. Если разделить инсты по званиям, то это единомоментно убьет главную мотивацию.
0
VVV69 [10]  18 Мая 2009 22:35:01 #71
И мое мнение чем больше одмины тянуть будут с привлечением народ на пб тем больше и сильнее будет проводица грань между доблестными игроками и мясом т е нами) потому что видя напроти чела с 2мя звездами уже с базы лезть не охота а видя с3мя вообще молчу и с палачем в 150 :exclaim:
0
VVV69 [10]  18 Мая 2009 22:36:12 #72
ТЕНЬ ПИЛАТУСА писал(а):
Нещастячко
Уйдёт мясо из ПБ, уйдут и "звёздные"

Если "звездным" негде будет проявить свою оплаченную в полном объеме "звездность", вот тогда они и уйдут. Глупо добиваться цели, которой является многократное удорожание собственного существования в игре и ничего в замен, ведь даже "покрасоваться" будет негде. Задумайтесь над этим, прежде чем делать столь скорополительные выводы.

согласен на 1000проц :wink:
просто на просто надо много народа в очереди тогда они реже встречаться будут и чаще на равных борьба будет :rolleyes:
0
Нещастячко
18 Мая 2009 22:39:15 #73
VVV69, Тень палтуса
1. На 5лвл как раз решающее разделение на элитных и доэлитных.
Нужно объяснять разницу между 4-мя и 8-ю слотами?
2. Люди тратят время и деньги в подвале, чтобы потом "рулить" на поверхности
3. Лично для вас: своими постами вы показываете только своё нупство, для всех кроме вас это очевидно, т.ч. завязывайте с пиаром. :rolleyes:
0
KulibinZZZ [9]  18 Мая 2009 22:44:19 #74
А может просто убрать мороков и поломку шмота на ПБ ?
0
ТЕНЬ ПИЛАТУСА
18 Мая 2009 22:44:44 #75
Нещастячко
Напрасно, вы оскорбляете собеседников, некрасиво это.
И лишь говорит о вашем интеллектуальном потенциале, идите в школу, читайте книги и может быть все еще будет хорошо, если конечно ваш возраст позволяет это сделать.
0
VVV69 [10]  18 Мая 2009 22:47:22 #76
Нещастячко
1ты считать научись 8 слотов против 6 а потом ты нуп первый!!и цену ты тоже посчитай а если ща начать считать то подумай вообще хорошо над всем!!! 2 пояса -это 60з раз, попробуй поремонтируй их постоянно-это 2 а ломаются не хуже странника, и три, кто тебе пояса морами компенсировать мешает???
2Иди порули на поверхности там над кем рулить?
3Это вот вы показываете свое нупство
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.