Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поля битв. Какими они должны быть?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Поля битв. Какими они должны быть?

Отбеливатель [9] 
0
18 Мая 2009 12:20:25
У нас есть 4 инстанса ПБ, но в последнее время они не пользуются популярностью. Почему это вопрос отдельный.
Предлагаю написать каждому по 1 ответу(не флудить и не обсуждать ответы других).
Каким должно быть поле битвы, что бы вы туда ходили?
Думаю администрация соберёт статистику ответов и может сделает то что надо :-)

Я бы ходил в инстанс с такими характеристикаим
1) время не более 30 минут
2) равные по уровню игроки
3) запрет любых мороков
4) в инстансе должно быть задание, выполнив которое первым получаешь призовое место
5) инстанс не командный(каждый сам за себя)
6) доблесть даётся за поражение(в 10 раз меньше, чем за победу)
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
fancer [9]  18 Мая 2009 13:50:13 #20
С текущими полями всё нормально, так и должно быть, ажиотаж на малых уровнях и пустота на больших. Это из за громадного разрыва в боевой мощи потенциальных участников на хай левелах и минимальной на лоу. Так как все 4 поля битвы основаны на боёвке.
Я бы пошёл на любое поле битвы, где бы боёвка была второстепенным фактором победы. Но такие поля тоже не будут массовыми в силу не выгодности лдя создателей проэкта.
По этому сейчас посещаю только 2 инстанса: 1) логово кретсов, 2) Чертоги короля магиша. :biggrin:
0
Гриныч [7]  18 Мая 2009 13:51:54 #21
Для меня основной критерий - возможность встретить в инсте равных по силе противников,
против которых у меня будут шансы.
Потому как против руненой арсенальной синьки - зелень суть тля,
и даже бонус комплекта не спасет.
0
Van_Helsings [7]  18 Мая 2009 15:27:45 #22
Главное встретить равных противников, пример разделений Рекрут-Элита (включительно), Чемпион- Герой, :rolleyes:
0
WogGrif
18 Мая 2009 15:30:28 #23
Все нововведения вызывают сплосной негатив массы, который всеравно не к чему приводит
по оживлению можно предложить некоторое, но тем неменее

храм
вернуть стражей, добавить к активации гномьих рун, энергитическую сферу из храма.

Арена
почему данное поле не привлекает общественность, к боям 1 х 1, как они хотят в залах, ни тебе ни названий, ни алтарей по лечению травм не надо.

пищера
давно там не был, очень скучаю "безумно"

талаары (ныли про очереди в инсты, до ввода талаар....ПОЛУЧИТЕ)
хмм, верните все как было, перекрутите пленку на 3 месяца назад
текущие изменения привели к ужасному, самому не посещаемому полю за всю историю легенды :sad:
0
Нещастячко
18 Мая 2009 15:33:21 #24
Van_Helsings писал(а):
пример разделений Рекрут-Элита (включительно)

Не катит.
Этитник бьётся за двоих изза поясов.
А арс шмот в целом не сильно отличается от неарс синьки.
Т.ч. до элиты (не включительно)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Я ТЕБЯ УБЬЮ [10]  18 Мая 2009 15:34:01 #25
3
http://w1.dwar.ru/register.php?referrer=Я ТЕБЯ УБЬЮ
0
Tigra-vl [7]  18 Мая 2009 15:36:20 #26
Более менее равные игроки (чтобы не сливать однозначно)
Запрет моров кроме какого то отдельного инста (те же демонологи)
Время ... до 2х часов
поставил в порядке важности
---------------------------------------------
не собьете нас с пути ибо некуда идти
0
gASh [10]  18 Мая 2009 15:46:01 #27
1) время не более 30 минут
2) командный инст + инст, где ненужно искать команду, просто стал сразу и прямиком в 6итву
3) чтобы были 6ольшие очереди желающих и были противники на любой вкус. Один раз попал на ЧД, другой раз на противника посла6ее.
4) в инстансе должно быть задание, выполнив которое, первым получаешь призовое место
5) должен быть драйв, чтобы ты туда шёл за эмоциями. а не до6лой, как числовой характеристикой.
6) должны быть шансы у всех. Чтобы деньги не решали всё и всегда. Но не такая реализация, что 6ой 5 на 1, ли6о ты в пятёрки ли6о напротив те6я 5...
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Gotye
18 Мая 2009 15:51:18 #28
тошнит уже...
выживает сильнейший! :arrow:
0
ArtemisF
18 Мая 2009 15:52:01 #29
Не могу удержаться от комента , согласен со всеми пунктами , но задание должно быть реальным , а то сделаю какое-то задание не реальное + можно вместо задания квест какой-то сделать .
Но врядли админы согласятся такие инстансы им не выгодны
...
0
Люциферик [8]  18 Мая 2009 15:57:07 #30
Они просто должны быть)))
а так, зделали бы, чтобы за посещение инстов репа какая нить капала, и например за эту репу увеличивалась скорость сбора ресурсов... народу было бы больше
в частности, чтобы в пещеру можно было 9-й становиться, и чтобы она не начиналась, пока в каком нить отстойнике по 9 человек не наберется... а не так, что 9*3 и т.д.
0
hoka [7]  18 Мая 2009 15:59:17 #31
Van_Helsings писал(а):
Главное встретить равных противников, пример разделений Рекрут-Элита (включительно), Чемпион- Герой, :rolleyes:

А дальше что? Ну становитесь Вы чемпом, начнут против Вас упитые добряки и злюки под ЧД выходить, тоже начнем делить упитых на не упитых? По уровням еще есть смысл делить но не по званиям.
Не всегда толщина кошелька гарантирует победу в инсте, я могу назвать кучу игроков одетых в арсенальную синь которых можно вынести даже в домовой зелени, а есть игроки одетые в зелень но они очень опасные противники, и дерутся так что даже завидовать начинаешь, к кошельку еще и голову иметь надо.
0
Люциферик [8]  18 Мая 2009 15:59:40 #32
Разделение по званиям в принципе можно сделать... но только пещеру типа до 10-го все до элиты и все вообще
и чтобы, где до элиты квесты делать нельзя было... так прикольно было бы, ну или чтобы подвиги там нельзя было делать :rolleyes:
0
Нещастячко
18 Мая 2009 16:03:06 #33
hoka
Не надо передёргивать.
Фифти-фифти проводятся именно с таким разделением, и они пользуются популярностью :exclaim:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
hoka [7]  18 Мая 2009 16:03:44 #34
gASh
6) должны быть шансы у всех. Чтобы деньги не решали всё и всегда. Но не такая реализация, что 6ой 5 на 1, ли6о ты в пятёрки ли6о напротив те6я 5...

Так в старых залах так и было, просто надо было немного их доработать, а не создавать новый не продуманный инст.
0
WogGrif
18 Мая 2009 16:28:03 #35
Люциферик писал(а):
Разделение по званиям в принципе можно сделать... но только пещеру типа до 10-го все до элиты и все вообще
и чтобы, где до элиты квесты делать нельзя было... так прикольно было бы, ну или чтобы подвиги там нельзя было делать :rolleyes:

:confused: не верное, теперь и не элита может ходить с поясами на 2 слота, (2 хаосных или 1хаосный другой воеводы) и одеты в синь из чертог на левл
теперь звание элитный воин и выше (до героя) ито пояс на 3места с 11уровня,... ничего не говорит :razz:
0
fancer [9]  18 Мая 2009 16:30:22 #36
gASh
должны быть шансы у всех. Чтобы деньги не решали всё и всегда

Но этого же не будет! Согласить, что ПБ самая интересная часть игры, и зарабатывать проект будет именно на этом. Но на высоких уровнях всё(или почти всё) решает боёвка, прокаченность персонажа, и если дать возможность победить слабому противнику, то сильному победы будут доставаться на халяву, но халявы не будет(с).
Вот как-то так.
0
WogGrif
18 Мая 2009 16:30:47 #37
у меня к примеру 1хаосный пояс, 2 элитных и 1 воеводы
0
WogGrif
18 Мая 2009 16:31:50 #38
:eek: уберите доблу с плато :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.