|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
17 Мая 2009 20:13:19
|
|
|
Я всё понимаю. Мне тяжело далось это решение. Но Сарацыны так и не извинились за приватизации локаций перед всеми нами, и я вынужден был пойти на этот шаг...
Если Глава Сарацынов не отпишется на форуме о том, что приватизация локаций была ошибкой и что он просит извинения от лица всех Сарацынов за причиненные неудобства у всех игроков, кому они были принесены...
Пока он не сделает этого, вход в любую Великую или Эпическую битву сарацына любого уровня автоматически будет рассматриваться мной, как приглашение в эту битву.
Надеюсь, уважаемые игроки, Вы поймёте меня правильно. Но наказание беспредела не имеет срока давности. БЕСПРЕДЕЛ БУДЕТ НАКАЗАН.
С уважением, Antarxis.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Antarxis [6]
|
17 Мая 2009 20:23:43
|
|
|
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=34&mode=news
Смотрим нижнюю строчку:
"5. Договор поддержки лицензий - Семья, Сарацины, Элит Кнайтс"
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Нещастячко
|
17 Мая 2009 20:28:41
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to Antarxis
Я вот сижу и кубики кидаю, кто тебе первый по шее надаёт: Сарацины, Бригадиры, Избранные или ещё кто-то?
А никто.
С давних времён шуту разрешено смеяться над королём
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Antarxis [6]
|
17 Мая 2009 20:28:44
|
|
|
|
Элит Кнайтс принесли извинения, кстати. Теперь очередь Сарацынов. Ну а потом...)
|
|
|
Kaetanna [10]
|
17 Мая 2009 20:38:32
|
|
|
|
Не смешно, не вызывает сочувствия, не излечимо....
|
|
|
Sir Percival [7]
|
17 Мая 2009 20:54:19
|
|
|
терроризм какой-то
This is the Way
|
|
|
finiok [10]
|
17 Мая 2009 20:56:36
|
|
|
а кто такие сарацыны
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
-Korn- [4]
|
17 Мая 2009 20:59:57
|
|
|
Rammfan [9]
|
17 Мая 2009 21:00:53
|
|
|
|
ОН хочет справедливости в игре
|
|
|
finiok [10]
|
17 Мая 2009 21:01:03
|
|
|
|
посмотрю как ты в битву демонолога 11+ войдёш
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Кадет ЧС [5]
|
17 Мая 2009 21:01:40
|
|
|
так ведь у людей нет приватизации - вы об этом на каждом углу кричите
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Джин Тоник [12]
|
17 Мая 2009 21:05:59
|
|
|
|
1. Мне не понятно почему администрация сняла молчанку с этого словоблуда и провокатора.
2. На все что ты пишешь могут серьезно реагировать только глупцы. Ты одинаков в своих провокациях и плоском "юморе". Уже никому не смешно.
3. По поводу приватизаций - полнейшая чушь и комментировать не имеет смысла.
4. В перепалки вступать не собираюсь - не вижу смысла.
5. Сарацин попрошу воздержаться от комментарий в этом топе.
З.Ы. "А у Antarxis форумка в серьез и надолго" (с) один из стражей, кто - умолчу. Прошу его (стража) выйти со мной на контакт и объяснить - это обман меня или попросили ему развязать язык что бы дальше пытался устроить диверсии?)
|
|
|
Antarxis [6]
|
17 Мая 2009 21:06:32
|
|
|
Кадет ЧС писал(а): так ведь у людей нет приватизации - вы об этом на каждом углу кричите 
Кадет ЧС
Она была, и за неё никто не принёс официальных извинений, кроме клана Elite Knights
|
|
|
-ЗЕНА- [5]
|
17 Мая 2009 21:08:26
|
|
|
|
Джин Тоник
человек развлекает народ, а как всем известно за клоуна платить надо, дайте ему денег и он не будет про вас писать)
|
|
|
Antarxis [6]
|
17 Мая 2009 21:10:35
|
|
|
|
-ЗЕНА-
Любые высланные на мой счет по этому вопросу материальные средства так и останутся лежать на почте. Зря это всё..
|
|
|
fli_05 [10]
|
17 Мая 2009 21:15:22
|
|
|
а кто есть сарац Ыны?  сарац Инов знаю только  учитесь писать, автор
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
dark_messiah [8]
|
17 Мая 2009 21:18:45
|
|
|
автор топа клоун просто.
|
|
|
Абрам [9]
|
17 Мая 2009 21:24:51
|
|
|
|
Да ну, не втыкайте ему кляп - без него скучно на форуме. А так веселит народ. Шут должен быть везде!
|
|
|
Плутарх [6]
|
17 Мая 2009 21:26:56
|
|
|
|
Что касается молчанок.
Одному моему знакомому дали вечную молчанку только за то, что он пошутил насчет Духа Деда Мороза. Кстати, я с ним был полностью согласен.
Наверное он уж очень точно угадал правду, раз так прореагировали.
А в данном случае человек мне напоминает.... Пъяного "дженьтимена", выползшего из пивной и стоящего на перекрестке 4 дорог.
В какую сторону rjulf его вытошнит,.сам не знает
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
yes baby [8]
|
17 Мая 2009 21:35:06
|
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=182562&f=7&p=1
...тема топа говорит сама за себя.. вопрос чья? В смысле кто на сей раз заказал пЕар?)
Джин Тоник писал(а): 5. Сарацин попрошу воздержаться от комментарий в этом топе.
...больше не отпишусь
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|