Я всё понимаю. Мне тяжело далось это решение. Но Сарацыны так и не извинились за приватизации локаций перед всеми нами, и я вынужден был пойти на этот шаг...
Если Глава Сарацынов не отпишется на форуме о том, что приватизация локаций была ошибкой и что он просит извинения от лица всех Сарацынов за причиненные неудобства у всех игроков, кому они были принесены...
Пока он не сделает этого, вход в любую Великую или Эпическую битву сарацына любого уровня автоматически будет рассматриваться мной, как приглашение в эту битву.
Надеюсь, уважаемые игроки, Вы поймёте меня правильно. Но наказание беспредела не имеет срока давности. БЕСПРЕДЕЛ БУДЕТ НАКАЗАН.
С уважением, Antarxis.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
CONANofCimmeria
Вы так считаете? Я имел личный опыт неудовольствия встречи с их палачами за нахождение в запрещенных локациях. Конкретно - с BOG_JANDAR
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Пока он не сделает этого, вход в любую Великую или Эпическую битву сарацына любого уровня автоматически будет рассматриваться мной, как приглашение в эту битву.
to Antarxis
Я вот сижу и кубики кидаю, кто тебе первый по шее надаёт: Сарацины, Бригадиры, Избранные или ещё кто-то?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон