|
Ну, мне признаться вообще непонятно за что извиняется автор.
В Бой имеют право входить все. Это-не запрещено. То что не запрещено-разрешено.
Как часто в игре часто побеждает хитропопость(уж простите за слово, но иначе не скажешь)
То что, администрация в силу известных причин усиливает или усложняет игру-это особый разговор да и лишнее этов даном топе. Лично мне по барабану, пока это все не вредит людям реально или пока эти вопросы не пересекаются с моими реальными служебными обязанностями.
Напомню только, что все финансовые вопросы вы можете решать в установленном законом порядке,используя при этом закон о Защите прав потребителей и другие федеральные законы, с помощью адвокатов и работников правоохранительных органов и прокуратуры(ваш покорный слуга)
Что касается игры. Нападений. Помните фразу? Ты виноват уж тем что хочется мне кушать, сказал-и в темный лес ягненка поволок.
Точнейшие слова дедушки Крылова , не находите?
Зачем качать персонажа, рисковать, ходить в бои, думать. Ведь можно выработать простейшие КРЫСЯТНИЧЕСКИЕ правила. Туда не ходи, здесь не стой. Вот тебе и халява, для прокачки палача, для потешить собственное трусливое тщеславие а то и для еще более элементарного обворовывания слабых путем наложения так называемого штрафа.
Пройдитесь по клановским сайтам.
Черные списки. Нет, я не спорю многие туда попадают за дело.
Но почитайте формулировку. Грубость члену корпорации!
А кто докажет , что член корпорации не может быть откровеннейшим хамлом? И не спровоцировал это оскорбление? Да сплошь и рядо м хаи -хамы бегают. Но ягнята вкуснее, не так ли?
(Не видел я что то в таких списках персонажей, которые для прокачки палача поопаснее.)
Нет таких в игре? Не лицемерте, господа, с черными списками. Страшно вам таких туда вносить.
Побеждать нужно с честью. Зайти в бой и победить. Не глядя, кто будет рядом. Вот тогда будет честь и хвала победившему.
А так, обыкновенное крысятничество, спрятанное под видом радения за расу. Смешно.
Начни делить трофеи, сами же представители одной расы передерутся как.....
Скушно дальше говорить.
Всем приятной игры.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|