Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Извинения перед кланом ПЛОХИШИ
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Извинения перед кланом ПЛОХИШИ

The Lord [7] 
0
16 Мая 2009 01:28:06
Это не клановая дипломатия и не простой флуд

Я, http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=The%20Lord Приношу свои извинения кланам:

http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2655&mode=members
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1249&mode=members
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2640&mode=members

За осознанный заход в ВБ. Без согласования с участниками, и без их разрешения. Из-за моего простого ребячества пострадал мой клан. Такого больше не повторится. Прошу руководства кланов предьявить свои условия для моего прощения. Прошу войти в моё положение. Знаю что сам виноват. Впредь буду умнее.
:confused:
Emptiness
0
pofigu [9]  16 Мая 2009 01:56:59 #39
Слоновски если обьективно - то мне вообще не нравятся эти ВБ в той части , которая касается взаимоотношений внутри расы из за этих самых заходов. Я больше чем уверен что достаточно легко сделать так , что подобный заход не отражался бы на балансе ВБ. Однако конфликты есть , и это "игровой момент" с тратой денег на нападалки и тэдэ. Поэтому конфликты будут , и вы будете тратить ))

Ну а кровавить клан из за такого захода - это перебор. Нужно уметь проигрывать , благо не на корову играли как говорится... Понятно что неприятно , но оголтелая травля - это ненормально.

Мы кланом тоже приходили к вам , почти выиграли , но из за одного вошедшего человека бой повернулся против нас и мы проиграли. И что теперь ? Калечить его ? :eek: Ну проиграли и проиграли.. Чё терь , кататься по полу и рыдать ?) :lol:

И вообще , несколько абсурдно катать игрока за то что он вошёл в бой против другой расы , не?) :lol:

Просто вдумайтесь. :eek:

Хаккар писал(а):
pofigu

Очень обидно, что в дваре не нужны руки. Вот допустим приходит в двар нубас, кидает килотонну баксов, покупает с аука имба шмот и повнит всех, + давление мороками.

Бред

бред не бред а играют же так... видать сильно интересно :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
-SarGis- [7]  16 Мая 2009 01:58:03 #40
Earth Man писал(а):
СОБР писал(а):
Earth Man писал(а):
что-то часто стали подобные топы появляться...

Меньше входили бы куда не просят и не было-бы топов!

если уж так всё серьезно, извинения от "провинившихся" в приват не воспринимаются?

Во-первых извинений в приват не было, а во-вторых это его идея извиняться на форуме. Я и Клан Плохиши создавать топ его не просили.
VODKA connecting people
0
The Lord [7]  16 Мая 2009 01:58:15 #41
Слоновски писал(а):
pofigu
а объективно на вещи посмотреть?

Перс 7-ка заходит в ВБ с одной лишь целью, узнать какую он там травму сможет получить - это нормально по-твоему? Уже вроде 100 раз пережевана тема с ВБ, но уникумы по-прежнему находятся

Я больше так не буду... :redface:
Emptiness
0
The Lord [7]  16 Мая 2009 02:01:11 #42
СОБР
Извинения в приват - дело не благородное, да и смысл извиняться в приват когда меня трёхэтажным Чипп обрадовал :cry:
На форуме извиниться - моя идея
Emptiness
0
kaluhiy [11]  16 Мая 2009 02:02:48 #43
The Lord Я больше так не буду... :biggrin:
0
kaluhiy [11]  16 Мая 2009 02:04:18 #44
The Lord напиши еще дядинка прости засранца :arrow:
0
The Lord [7]  16 Мая 2009 02:05:25 #45
kaluhiy
Дядинька прасти засранца, за то что поставил тебе стрелочку :arrow:
Emptiness
0
Yoruichi-chan [9]  16 Мая 2009 02:08:00 #46
pofigu [9] 01:36 , 16 Май 2009

Гринебль ага... я не пойму , есть какойто интерес играть магмарам не состоящим в топ кланах ?) в ВБ нельзя , гиамбир нельзя , ничё нельзя... в чём прикол играть ?

Еще скажи, что у вас не так...
0
Nike95 [10]  16 Мая 2009 02:11:45 #47
Да сколько можно прогибаться? Тьфу...
0
The Lord [7]  16 Мая 2009 02:15:51 #48
Nike95
Предлагаешь всех послать и гордо стать вторым франком? :eek:
Я кланом дорожу... Думал нагадил себе, а оказалось им... Теперь буду за собой уберать...
Emptiness
0
Iskatel Istini [7]  16 Мая 2009 02:19:11 #49
to The Lord
Целый список.
http://brigada.dclans.ru/blacklist
Думаешь, много кто за ними гоняется?
Исключительно на понт берут.
Ты поддался.
Да, плохо, что влез вот так специально.
По крайней мере причина не прослеживается по ходу топика.

P.S.: Длань 1 око на 2 суток стоит. 35 серебра всего лишь в день получается. Вполне реально зарабатывать, чтобы не докапывались всякие.

P.P.S.: Боя не видел, конечно, но очень сомневаюсь, что главной причиной поражения в бою стал автор топа.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
The Lord [7]  16 Мая 2009 02:21:25 #50
Iskatel Istini
Не поддался бы, не будь у меня тех, кем я дорожу... :cry:
да я сопсно не был причиной поражения.. после меня влазили 13е влезли по максимуму если бы убрать 3-4 раза меня из боя, тогда бы (возможно) смог бы влезть ещо 13й, но таких как я больше не было... сопсна убирать некого... был ещо 3й лвл
Emptiness
0
The Lord [7]  16 Мая 2009 02:25:34 #51
Iskatel Istini
Причины не было осознанно гадить магмарам... Причина.. скукотища... вопщем бредовая идея была... :cry:
Emptiness
0
Tantum_auri [12]  16 Мая 2009 02:35:38 #52
The Lord
Вот читаю твой топ и не пойму, то ли ты извиняешься, то ли вылез лясы поточить от скуки...
Коль принял решение написать подобный топ, к чему тогда дальнейший словесный флуд?
Решил отвести угрозу от клана, так сделай это с достоинством...
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Earth Man [5]  16 Мая 2009 02:39:31 #53
The Lord писал(а):
Извинения в приват - дело не благородное, да и смысл извиняться в приват когда меня трёхэтажным Чипп обрадовал :cry:
На форуме извиниться - моя идея

А на форуме, публично, лучше что ли?!
Не находишь это несколько унизительным?
Хотя свой выбор ты уже сделал...
0
Nike95 [10]  16 Мая 2009 02:58:21 #54
The Lordпослыать не нужно, но вот отношение к некторым изменить стоит, иначе получается, что ты подстраиваешься, смысл игры?
0
Tantum_auri [12]  16 Мая 2009 03:05:11 #55
Nike95
прочитала у тебя в инфе стих... если тебе интересно, то это Тэм Гринхилл)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
МяснойНуб [7]  16 Мая 2009 04:00:23 #56
Мнение после прочитанного - автор если изиняешься, то не раскачивай дальше лодку.. А из из отписавшихся плохишей не увидел кто бы из них мог предъявить за вход в ВБ(конечно если только они не ораторы участников этих самых ВБ)) а вообще из всего понравилась фраза пофигу:
"если обьективно - то мне вообще не нравятся эти ВБ "(вырвано из контекста)))
Слабоумие и Отвага!!!!
0
Forz1k [4]  16 Мая 2009 04:14:34 #57
Объясните нубу в чём причина кроется? Ну зашёл он в бой и что с того? Или дайте ссылочку где почитать про всё это можно, а то никак не допру чего он такого плохого сотворил своим заходом. :redface:
I hate clowns
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.