Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонолого, которого не видно...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Демонолого, которого не видно...

_MeLLow_ [10] 
0
15 Мая 2009 20:28:59
Когда демонолог я хочу быть магмаром....И пофиг что они проигрывают.. зато деруцца...
З.Ы. Третий раз тут. Вердикт: не работает...Поломались.. также как талаары...Работать! солнце уже высоко!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Деви Джонсен [10]  15 Мая 2009 21:54:00 #39
Pirattes писал(а):
Пользуясь моментом передаю привет всем порядочным магмарам и сообщаю, что простою минут 20 на спор за фиолетовый рес :redface:

ты супер :wink:
жаль что ко мне редко приходила -
не простояла бы так долго.))

А если по существу, мне тоже уже давно очень скучно тут. Хоть бы за демоголога давали урон :razz:
0
_MeLLow_ [10]  15 Мая 2009 21:54:53 #40
gun-fighter Ты в храм зачем переодически ходишь? Хотя я не спорить тут хочу..Я хочу чтоб пришли сильные и подготовленные магмары в следующий раз..Чтоб была возможность драцца а не 3 часа под благами висеть в бою.. мне повторюсь не обидно слить в таком бою и подниматься как Пираттес...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
gun-fighter [10]  15 Мая 2009 21:55:18 #41
Деви Джонсен
А ты ваще классный...
Приходи на арену где 2 на 2... без нубоф:)
простоишь еще меньше:)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
B_B
15 Мая 2009 21:55:29 #42
gun-fighter
Я больше не пойду, ресы жмотят, никакого удовольствия. Все хватит метать бисер, устал... Ушел пить пиво
0
gun-fighter [10]  15 Мая 2009 21:57:36 #43
_MeLLow_
Как зачем?
Во первых раньше ходил помочь Ртути с героем, все таки по сути с ней отбарабанил в команде весь путь от мастера до героя в храмах.

А дальше кому нибудь из своих помочь, есть желание походить, мы парой с Ртутью и еще кого нибудь берем из своих, ему проще доблу получить, а нам побегать - будет что вспомнить на 11.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Деви Джонсен [10]  15 Мая 2009 21:59:05 #44
gun-fighter писал(а):
_MeLLow_

Команда альянса-плохишей может снести влет, но все задают один вопрос. ЗАЧЕМ?

А скальпы - не нужны что ли?? прикинь сколько скальпов тут :wink:
0
_MeLLow_ [10]  15 Мая 2009 21:59:12 #45
gun-fighter Ладно спор ниачом) Ртути привет) Без 8 благ ее вообще никогда не видел) Да и Бонда скажи чтоб на арену больше не брала)))))))) Она поймет о чем я))))
0
_MeLLow_ [10]  15 Мая 2009 22:01:04 #46
бред 3к набил ни одной банки не выпил))))))))))
0
gun-fighter [10]  15 Мая 2009 22:01:20 #47
Деви Джонсен
Не нужны. я вобще добрый по натуре... скальпы это так... для палачей.

0
gun-fighter [10]  15 Мая 2009 22:02:16 #48
_MeLLow_
Бонд 11ый уже.
так что приходи на арену не босись, бонда не будет!

0
_MeLLow_ [10]  15 Мая 2009 22:02:50 #49
gun-fighter :twisted:
0
Деви Джонсен [10]  15 Мая 2009 22:06:04 #50
gun-fighter писал(а):
Деви Джонсен

солидарен)) я тоже добряк. и по натуре и в игре.
мне вообще жалко всех кого убиваю. на самом деле. прям хоть сливай :rolleyes:
0
Джек ДымОК [8]  15 Мая 2009 22:10:02 #51
gun-fighter писал(а):
Деви Джонсен

вот нравится такая палитика выбрал добро нечего на противника кидаться :lol:
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
0
Dream_girl16 [10]  15 Мая 2009 22:23:33 #52
Пушистый Ангел :twisted:
0
Пушистый Ангел [9]  15 Мая 2009 22:28:19 #53
Dream_girl16 :lol: ах ты ) ругаишси еще на миня...зафлудила :redface: жаль не вижу) :razz: пральна а как вас еще валить...) вот так троих и завалил) :twisted: ибо нефигу) :cool:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Пушистый Ангел [9]  15 Мая 2009 22:32:28 #54
22:31 dusk : 22:30 Вы выпили настойку «Черный дракон», ваши характеристики временно увеличены. вы не можете вмешаться в бой бла бла бла :lol: вот вот... :confused:
0
Dream_girl16 [10]  15 Мая 2009 22:34:03 #55
Пушистый Ангелвредный ты и я не ругаюсь просто дубиночкой била ))))терапия а ля японски)))) :biggrin: :twisted: :redface:
0
Пушистый Ангел [9]  15 Мая 2009 22:36:07 #56
Dream_girl16 :redface: я, да ты фто?о_О да ниии ты сюю)) я так крылышком хлоп) и снямкал тебя :razz: :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.