|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_MeLLow_ [10]
|
|
|
|
15 Мая 2009 20:28:59
|
|
|
Когда демонолог я хочу быть магмаром....И пофиг что они проигрывают.. зато деруцца...
З.Ы. Третий раз тут. Вердикт: не работает...Поломались.. также как талаары...Работать! солнце уже высоко!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
15 Мая 2009 21:26:09
|
|
|
|
Гнойная Вавка Да там вообще скука)))) Да героя взять надо)))))) Ты на 11 ушел качаться не наком))))))))))))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
15 Мая 2009 21:27:32
|
|
|
Jukke Бей айсов-это почти девиз)))))) У вас значки одинаковые
|
|
|
Наливай [10]
|
15 Мая 2009 21:27:57
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Pirattes Вам с Челубеем респект.
+++
|
|
|
Jukke [8]
|
15 Мая 2009 21:30:08
|
|
|
Наливай писал(а): _MeLLow_ писал(а): Pirattes Вам с Челубеем респект.
+++
Да... Это да... У Пирата уже давно едва видна полоска жизней - а держится... Молодец.
|
|
|
gun-fighter [10]
|
15 Мая 2009 21:33:54
|
|
|
|
Pirattes
Сколько демонологов тебе пришлось пройти что бы прийти к очевидному выводу?
там 10 бойцов у вас и куча халявщиков аля постоять и получить 200 доблы:)
а чо... демонолог раз в два дня...
с каждой стороны.... если каждый раз стоять то за год под 100 тысяч доблы будет!:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
15 Мая 2009 21:35:55
|
|
|
|
gun-fighter Да не дружище там же не в победе дело...Я б сейчас с удовольствием с ней местами поменялся...Фиг с ней с долбой, чу вы все помешались на ней..Фан, драйв, кровь, сопли по стенки.. ну..Пришлиб тимой 20 ужратых героев и как дали дали б а? ну хоть разочек... Мне вообще не жалко проиграть в такой битве например, а вот от такой победы как сейчас меня тошнит.....
|
|
|
B_B
|
15 Мая 2009 21:36:35
|
|
|
 реску бы
|
|
|
B_B
|
15 Мая 2009 21:38:05
|
|
|
|
gun-fighter
согласенс Меллоу, мну бой нравится)) Только б патроны почаще подносили)
|
|
|
B_B
|
15 Мая 2009 21:39:52
|
|
|
Пользуясь моментом передаю привет всем порядочным магмарам и сообщаю, что простою минут 20 на спор за фиолетовый рес
|
|
|
Jukke [8]
|
15 Мая 2009 21:40:43
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
15 Мая 2009 21:41:20
|
|
|
Pirattes ))) адна штука багряной стерляди?)
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
B_B
|
15 Мая 2009 21:42:11
|
|
|
Пушистый Ангел
Цыц) я ж порядочных магмар прошу
|
|
|
AragornMC [9]
|
15 Мая 2009 21:42:40
|
|
|
|
Pirattes
21:42 _Lucker » Pirattes : нету ресов, спать иди
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&f=13 рассказы
|
|
|
Sharan [9]
|
15 Мая 2009 21:42:57
|
|
|
|
Не пошёл.
Доволен.
Столько нервов сэкономил
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
gun-fighter [10]
|
15 Мая 2009 21:44:11
|
|
|
|
_MeLLow_
Фан и драйв это когда есть шансы на победу. когда шансов ноль это просто поражение, очередное:)
дело не только в перевесе в 500 очков...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
_MeLLow_ [10]
|
15 Мая 2009 21:46:47
|
|
|
|
gun-fighter Ну так создайте условия для победы) Ни за долбу ни за репы ни за хз что..За драйв, за интерес, за уважение в конце концов) Я более чем уверен придет подготовленная пара тройка тим магмарских Бойцов и перевес сил смениться...Ах да там же долбу не дают.. ну ну...
|
|
|
B_B
|
15 Мая 2009 21:46:57
|
|
|
21:42 зигмундфрейд : ресаните
21:43 Макс_Потрошитель : ресу мне!!!
21:44 Безумный Бард : Ресу мне !!
Вперед мои доблестные магмары
Все, точно больше не пойду, только в общий чат попросил. Нету ресов - нету цирка, есть ресы есть цирк
|
|
|
AragornMC [9]
|
15 Мая 2009 21:50:19
|
|
|
21:49 LxelA : neeg j rhk shovk olfhj Izav
21:49 Pirattes : neheanmen pkes n ran Juu rh itevfazuu
Просьбы о ресе забивают наш чат...в города мешают играть:(
21:52 KNYAZZZ : Topak paigdukej olfitegov N poino ra juviil gasogun Poikdeme n sejo reguj Owjaazj nega Ertoiziru osepj Igj olgu n nega j U ozka Itfi nearig phhiaw n olhathu torhj U rh thep negaibbrn
а че Князь там флудит все время?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&f=13 рассказы
|
|
|
gun-fighter [10]
|
15 Мая 2009 21:53:03
|
|
|
|
_MeLLow_
Я уже несколько раз спрашивал. Зачем?
зачем нам это?
Комагда магов два раза подряд слаженно брала демонолога, в ответ на это на третий раз еще больше нубья полезло без всего в бои?
Зачем метать биссер перед ними?
Повторюсь смысла от этого нет вобще. лично я не вижу.
Мне не голды жалко, мне непонятна цель.
Команда альянса-плохишей может снести влет, но все задают один вопрос. ЗАЧЕМ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|