f-16 писал(а):
-Хмурый туч- писал(а):
Prosto_AMBAL
на меня периодически бросают зигов, как видишь с моей стороны никакой реакции.
ЗЫ ничего не будет. кто кинул морока нападения никогда неизвестно, можно только догадываться, но точно знать нельзя.
хаха , а если в локе только крафтеры с альянса и больше никого ,то тоже надо догадываться ?
а я что-то говорил про крафт? тебя так заботит сбор ресурсов, что ты готов всегда и везде об этом говорить? найди другого собеседника - мне эта тема неинтересна, как неинтересна эта тема и альянсу, что я вчера и сказал вовочке. альянс больше не контролирует гиамбир и подобное - оно ему просто не нужно. если у тебя возникла потребность притянуть отказ от контроля к своим заслугам - удачи, это нам тоже по фигу.
ЗЫ еще раз - кидание мороков нападения это игровой момент в борьбе за добычу реса, которым пользуется все и на всех ресах (у хуманов тоже), но нападение нападалкой - это акт агрессии, который в данный момент времени ничем неоправдан и который будет наказываться. да, был другой момент времени, когда замковых ресурсов не хватало и требовались внезамковые ресурсы, сейчас он (момент) закончился - замковых хватает, на ауке ресы по нормальной цене и внешний контроль не требуется.