Vovochka
вовка не расстраивайся ща чучу сегодня наотмечаетьсся придет дамой пьяненький включит игру и устроит тут всем альянся и заговоры, да так устроит что все повырезает и своих и чужих)
ни одной травинки + 120 не срезал)) - ну вмысле гиамбира) профа была вкачена - времнем не интересовался как то - т.к пока резали эту травинку на локе было куча свободной белки) потом сделали время рандомным- пока не 1 не посчастливилось встретить) но если все же мне посчистливится увидить травинку пустую эту = и потом мне зигред прилетит - постараюсь максимально нагадить в ответ) не клану защитнику - а самому персу я не палач и денег не ахти..) и тратить нехочется) но порчу в случае если перс сильный кинуть мона - если нет так бинты заказать)
А я предлагаю для альянса вообще открыть отдельный сервер... Пускай там командуют
а по теме гиамбира - в лееееееес) скоро тоже за мороки надападь начну!
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
Vovochka
недавно был топ про войну бригады и избров, так там все под мультами отписывались, а кто своими персами писали в том числе и хай лвл говрили что чужое мнение надо уважать и надо писать своими персами, так вот хороший пример для того что бы посмотреть, поднять старую тему и посмотреть много ли мультов будет отписываться или все таки они наберуться смелости и скажут все прямо в лицо)