|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Судья [8]
|
|
|
13 Мая 2009 11:17:51
|
|
До конца недели мы собираемся в Таллаарах сделать следующие изменения:
1. Уменьшить количество боев до 30.
2. Внутри залов появятся алтари, с помощью которых можно будет лечить травмы.
3. Уменьшить время перехода между локациями до 20-30 секунд.
3. Поправить баг со статистикой, который позволял получать сведения о текущей команде.
4. Уберем вкладку Текущие бои.
5. За бои можно будет получить доблесть даже при проигрыше. Количество ее будет зависить от набитого урона.
|
|
|
Andeson [10]
|
14 Мая 2009 16:06:41
|
|
|
Alex_weider аха будешь без блока а если зайдет кто то еще в бой? со входа - 400 критом для крита или уворота под благами не проблема...а в ответ что? в лучшем случае крит на -200..и это ж как еще повезти должно....
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
traxx [10]
|
14 Мая 2009 16:06:44
|
|
|
1 зал идет... на 8 уровне... :)
в статистике - вчера был 1, и позавчера - тоже 1 - у 7-х...
популярное ПБ...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Терриад [10]
|
14 Мая 2009 16:08:14
|
|
|
Merllin писал(а): Blade Dancer
бред, в игре три равных комплекта. Кто-то быстро наносит урон, кто-то долго стоит. Не понятно, почему нужно давать доблесть за первое, а не за второе. Давайте давать доблесть за отхиленные жизни?)))
какой бред? я с тобой спорю в этом плане чтоли? Да это неправильно)
ты пытаешь в игре истину и правду найти наверно даже готов умереть за нее)
я же подсказываю выход из этой бесполезной борьбы
p.s.не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней
Убиваю надежды...
|
|
|
Alex_weider [11]
|
14 Мая 2009 16:08:28
|
|
|
Andeson для меня 400 крит - большая броблема, если я такой выхватил и противник не идиот, я скорее всего проиграю бой.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
14 Мая 2009 16:08:48
|
|
|
Прошу поддержать мою кандидатуру в общественный комитет по грамотной переделке залов. Текущих передельщиков от этого дела прошу отстранить, как доказавших свою неспособность творцески мыслить и политически близоруких.
А до начала работы комитета, залы - ИГНОРИРОВАТЬ!
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Терриад [10]
|
14 Мая 2009 16:10:21
|
|
|
 а чу уже изменили залы?
Убиваю надежды...
|
|
|
Alex_weider [11]
|
14 Мая 2009 16:10:50
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
вот ты и твой друг робобо - те двое из-за которых это все и произошло, научились качаться нашару, качайтесь молча, не понесло на форум мемуары писать, теперь вам 2 спасибо от всех.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Lazyboredom [10]
|
14 Мая 2009 16:12:29
|
|
|
Alex_weider писал(а): [Lazyboredom это плохо.
Я другого и не ожидал, как видно...я не один
|
|
|
traxx [10]
|
14 Мая 2009 16:15:10
|
|
|
Алеx_wеидер - тему Го помним? *Убрать договорняки из залов*
Админы там ни про нeпорочную, ни про робо даже не вспоминали...
Избров забыл? как их посадили? походы бригады, мелькавшие на форуме, походы мерков...
не, блин, все на робо с непорочной валить...
а храмы? сколько *героев* взято там на сливах?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
маг-герой [8]
|
14 Мая 2009 16:16:09
|
|
|
ну а то что 2 танка, кто вам доктор что вы тянете вечно, бейтесь открытыми без блока, ато взяли плин привычку станут в блок и тянут, типа изменится что-то.
не включай дурачка
разве танки САМИ выбрали себе суперудары, от которых есть хоть какой то толк ТОЛЬКО стоя в блоке?
давайте переделаем ВЖК чтобы она давала фиксированно +30НР и я посмотрю тогда на критов - долго ли они без блока стоять будут.
и сделаем привязку змеи к урону +300% урона за 30 секунд. ни один танк не будет в блоке стоять.
|
|
|
Ингтар [8]
|
14 Мая 2009 16:16:15
|
|
|
Alex_weider Ну для точности - не только они двое, но и те, кто занимал места после стояльщиков. Их голоса наверное тоже повлияли на "отмену халявы"
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Andeson [10]
|
14 Мая 2009 16:17:30
|
|
|
Alex_weider только ты такой можешь и нанести в ответ, а я нет. Я могу такой только получить. И это как правило та тонкая грань которая дает танку преимущество над ловкачем..1 такой крит или пара удачных станов и противокомплект ловкач выносит танка на ура....понятно что крит на -400 смертеленен все, вопрос так сказать в возможности "ответа"..танкам на такое ответить нечем..разница в хп между 10 танком и 10 ловкачем или критом всего лишь порядка 250 хп....(10 уровень) вот убиваем эту разницу и все...танк в ваших руках...
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
hoka [7]
|
14 Мая 2009 16:19:05
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 3
Текущих полей битв: 0
Попытка немер два не удалась.
Ну что тяжело сделать так как просят игроки?
Доработайте просто старые залы немного и все, ну никто не пойдет туда ради мизера доблести и чтобы его там 2 часа пинали.
Несколько месяцев не играла, вернулась, а здесь опять перестраивают все непонятно только зачем.
Если не будет возможности качать доблесть думаете интересно игрокам будет ваших подкрученных дальше некуда мобов колотить? Лично мне нет, да и многим думаю тоже.((
|
|
|
маг-герой [8]
|
14 Мая 2009 16:21:03
|
|
|
hoka
да все отлично сделаон
чем вы не довольны?
сегодня поле в храм собралось за 30 секунд после включения сервера ...
через 10 минут очередь стала 5-21
при текущих 3 полях
вам мало??
хватит дорабатывать таллары - все отлично!
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
14 Мая 2009 16:23:00
|
|
|
Alex_weider ))) Не надо тут с ног на голову переварачивать. Это все одно что сказатиь что корм в стоимости повысили по просьбам нудистов.
Все изменения в действующий геймплой идуит от жесткой позиции реальщиков типа мы денег дали, а почему босота в шаколаде? Как чего изменяют, сразу а почему нубы не ходят, сражаться на равных не интересно я должен всех убивать.
А провальность нововведений ясна. ну не убедить мальчиков для битья в том. что они должны ходить проигрывать ничего не получая взамен.
Вывод прост. Пока слабакам ничего не дали взамен, инсты будут либо пустыми либо договорными.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
14 Мая 2009 16:24:31
|
|
|
traxx писал(а): Алеx_wеидер - тему Го помним? *Убрать договорняки из залов*
Админы там ни про нeпорочную, ни про робо даже не вспоминали...
Избров забыл? как их посадили? походы бригады, мелькавшие на форуме, походы мерков...
не, блин, все на робо с непорочной валить...
а храмы? сколько *героев* взято там на сливах? 
+
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Weritas [10]
|
14 Мая 2009 16:25:02
|
|
|
маг-герой а я прошел курс лечения у вас на материке ,после резкого падения зрения - от дургов и мышек ) я решил выкупиться , одни боты с размазаной графой - другие постоянно крылашками машут) в течение 2 дней зрение вернулось в норму) ужас какой -то толи боты сделаны на макс- 1-2 часа в день - толи магмаров так в инсты загнать пытаются))) опыт %47.22 ну чтож - буду по чуть чуть качать на гордтах-) никакие такие подобные изминения не помогут - пусть даже 20 боев . бои не будут 1 на 1 точно знаю ... а резать будут тех кто без звания в основном)) так что в топку-)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
маг-герой [8]
|
14 Мая 2009 16:25:47
|
|
|
Храм
2-27
полей текущих 5!
я такого не видел ни разу с самого 5-6 уровня.
не надо больше ничего переделывать.
|
|
|
маг-герой [8]
|
14 Мая 2009 16:27:10
|
|
|
пещеры 0-9
вставай не хочу
арена 1-2 тоже вперед ...
пусто было и там и там все время
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|