|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Хаос. Влезать или не влезать, вот в чем вопрос? |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
11 Мая 2009 18:58:45
|
|
|
Не так давно появились инсты нашествия хаоса, предназначенные для прокачки хаоса и появились локации где воевать надо вместе с магмарами, а не против них.
Не означает ли это что предыдущие локации фейго - вполне можно отдать на откуп расовым противостояниям? Все равно с завидной регулярностью на форуме появляется - он на меня напал в крепости, я на него напал в крепости итд.
Может стоить отменить "миролюбие" в непредназначеных для нее локациях?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
samire [9]
|
11 Мая 2009 19:35:24
|
|
|
Msviblov писал(а): samire группе из 5 человек напряжно?)
Msviblov, дядь Миш, не ругайте меня, я сама туда пошла, родители не отпускали - говорили чтобы я с группой шла - а я сбежала)))
п.с. а группой из 5-ти человек идти за 2 фигурками с Агудара - просто СМЕШНО.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
маг-герой [8]
|
11 Мая 2009 19:35:26
|
|
|
|
мне без разницы, если честно.
когда не было ивента хаоса планировал там качаться до 2к, теперь стало лень, проще на пару ивентов сходить - эффект тот же что от месяца ежедневного кача.
|
|
|
Нерв [8]
|
11 Мая 2009 19:36:22
|
|
|
И очень жаль что убил столько времени зря - сейчас это намного проще
Простота - может быть. А вот опыт, редкостный дроп, сера - это куда? Верку где вы били на 9ом? в инсте???
з.ы. для вас, делают условия, оставьте вновь прибывшим более менее устоявшееся.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
редуктио [8]
|
11 Мая 2009 19:38:20
|
|
|
|
Против нападений.
Раз в месяц соберёшься верку побить и ни тебе тигров, ни тебе големов. 2 часа отмучаешься вмешиваясь и стоя в блоке и получишь 0-2 злых глаза. На острове мобов достаточно для всех, дропа с них тоже нет, но хоть репа растёт помаленьку.
Если мораторий отменят, плакать конечно не буду, но и хорошего в этом ничего не вижу.
Ну будет люд нашару хаос качать на острове и всех делов то.
Магмару не привыкать людские стада гонять :)
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
samire [9]
|
11 Мая 2009 19:41:49
|
|
|
|
инсты нашествия хаоса... с первого до сих пор лежит 30 частиц - остальные инсты тупо слиты из-за того что людские тимы, видя не самую сильную команду магов просто сваливали, маги видя, что свалили люди тоже начинали сваливать. убить пару тройку гуглов себе в минус - это не гут... вы скажете ходи слаженной группой - это конечно хорошо, но на острове плюс в том, что я могу когда хочу, как хочу и сколько хочу бить гунглов.... не надо на игроков вешать очередные ограничения... народ волнуется...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Гриныч [7]
|
11 Мая 2009 19:51:17
|
|
|
|
Кому война...а админам - мать родная.
Все просто. Игроки разных расс стали терпимо и с пониманием друг к другу относится,
расходы на войну уменьшились, значит "касса" у легенды упала.
А для админов это конечно проблема....
|
|
|
Tigra-vl [7]
|
11 Мая 2009 19:53:03
|
|
|
Гриныч
ну введение еще одного место для побоишь толку не сделает .... ну еще на халяву хаос не прокачаем ... а пиплы наоборот прокачают ... вот и все
---------------------------------------------
не собьете нас с пути ибо некуда идти
|
|
|
Walter Samuel [6]
|
11 Мая 2009 19:56:08
|
|
|
Типо мы прокачали,давайте не дадим магмарам?
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
11 Мая 2009 20:01:10
|
|
|
|
по истории игры ,хаос - общий враг, и тот кто нападает на того кто хаос воюет - вц)))))
и на гиблом таже история....., но
1.волюнтаристы ,в ущерб интересам обеих рас ,прикрывая свои меркантильные и мелочные потребности - выдумывают разные отмазы для кача палача ,
2. или тупо чтобы мешать другим поиграть(имя им «грифер» — англ. griefer — игрок, который играет лишь для того, чтобы портить игру другим)))))
3. ну м.б. "запутавшиеся" ,взрощенные на мутных идеалах
)))))))))))))))))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Vinchencio [8]
|
11 Мая 2009 20:01:33
|
|
|
|
Чжу Надоело что когда есть _бесплатные_ возможности и альтернативные _платные_ пытаются раскачать маятник в сторону платных.
Бить Хаос на острове - бесплатно даже в + несмотря не на что.
Бить Хаос в ивенте это за деньги и там хоть нУб хоть не нуб, Дайте мне пример еще как костяного дракона валят нубы, при чем тут это ? речь о другом шла немного. Речь шла о том что во первых постоянные топики о нападениях в крепости - мешает кому то. Во вторых группа мега-реальщиков прокачала Репу Искателя реликтов и жалуется, что у каждого второго мол есть кадило. Так что теперь превращать Хаос в Крепости во второе Гиблое ?
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
-Незабвенная- [5]
|
11 Мая 2009 20:08:37
|
|
|
|
может тогда стоит перестать совершать ежедневные нападения с обеих сторон и начать выполнять как бы договор о ненападении в крепости, что бы у администрации не возникало такого вопроса)
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
|
|
|
c12 [8]
|
11 Мая 2009 20:10:42
|
|
|
в инст не паиду
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
11 Мая 2009 20:12:29
|
|
|
|
-Незабвенная-
У Администрации никакого вопроса и не возникает; просто отдельные личности-халявщики. уже прокачавшие хаос, не хотят дать это сделать другим ;)
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
-Незабвенная- [5]
|
11 Мая 2009 20:17:01
|
|
|
|
Владыка Теней
кто же раньше тебе не давал его качать то? :) параллельно с этими личностями например)
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
|
|
|
kracava 1
|
11 Мая 2009 20:23:29
|
|
|
а будет прикольно если создадут инстанс=)
|
|
|
kracava 1
|
11 Мая 2009 20:24:25
|
|
|
тогда не будет нападений в крепости
|
|
|
kracava 1
|
11 Мая 2009 20:25:00
|
|
|
а крепость отдать под битвы магам
|
|
|
kracava 1
|
11 Мая 2009 20:25:48
|
|
|
|
а плато отдать те кто не маги=)
|
|
|
Нерв [8]
|
11 Мая 2009 20:26:07
|
|
|
kracava 1 и мысли будут складываться сразу, а не через минуту)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|