Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хаос. Влезать или не влезать, вот в чем вопрос?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Хаос. Влезать или не влезать, вот в чем вопрос?

Msviblov [10] 
0
11 Мая 2009 18:58:45
Не так давно появились инсты нашествия хаоса, предназначенные для прокачки хаоса и появились локации где воевать надо вместе с магмарами, а не против них.
Не означает ли это что предыдущие локации фейго - вполне можно отдать на откуп расовым противостояниям? Все равно с завидной регулярностью на форуме появляется - он на меня напал в крепости, я на него напал в крепости итд.
Может стоить отменить "миролюбие" в непредназначеных для нее локациях?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Опрос: Выберите тему конференции

1. 
2. 
3. 
4. 
5. 
6. 
7. 
8. 
9. 
10. 
0
samire [9]  11 Мая 2009 19:35:24 #39
Msviblov писал(а):
samire группе из 5 человек напряжно?)

Msviblov, дядь Миш, не ругайте меня, я сама туда пошла, родители не отпускали - говорили чтобы я с группой шла - а я сбежала)))

п.с. а группой из 5-ти человек идти за 2 фигурками с Агудара - просто СМЕШНО.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
маг-герой [8]  11 Мая 2009 19:35:26 #40
мне без разницы, если честно.

когда не было ивента хаоса планировал там качаться до 2к, теперь стало лень, проще на пару ивентов сходить - эффект тот же что от месяца ежедневного кача.
0
Нерв [8]  11 Мая 2009 19:36:22 #41
И очень жаль что убил столько времени зря - сейчас это намного проще

Простота - может быть. А вот опыт, редкостный дроп, сера - это куда? Верку где вы били на 9ом? в инсте???

з.ы. для вас, делают условия, оставьте вновь прибывшим более менее устоявшееся.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
редуктио [8]  11 Мая 2009 19:38:20 #42
Против нападений.
Раз в месяц соберёшься верку побить и ни тебе тигров, ни тебе големов. 2 часа отмучаешься вмешиваясь и стоя в блоке и получишь 0-2 злых глаза. На острове мобов достаточно для всех, дропа с них тоже нет, но хоть репа растёт помаленьку.
Если мораторий отменят, плакать конечно не буду, но и хорошего в этом ничего не вижу.
Ну будет люд нашару хаос качать на острове и всех делов то.
Магмару не привыкать людские стада гонять :)
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
samire [9]  11 Мая 2009 19:41:49 #43
инсты нашествия хаоса... с первого до сих пор лежит 30 частиц - остальные инсты тупо слиты из-за того что людские тимы, видя не самую сильную команду магов просто сваливали, маги видя, что свалили люди тоже начинали сваливать. убить пару тройку гуглов себе в минус - это не гут... вы скажете ходи слаженной группой - это конечно хорошо, но на острове плюс в том, что я могу когда хочу, как хочу и сколько хочу бить гунглов.... не надо на игроков вешать очередные ограничения... народ волнуется...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Гриныч [7]  11 Мая 2009 19:51:17 #44
Кому война...а админам - мать родная.
Все просто. Игроки разных расс стали терпимо и с пониманием друг к другу относится,
расходы на войну уменьшились, значит "касса" у легенды упала.

А для админов это конечно проблема....
0
Tigra-vl [7]  11 Мая 2009 19:53:03 #45
Гриныч
ну введение еще одного место для побоишь толку не сделает .... ну еще на халяву хаос не прокачаем ... а пиплы наоборот прокачают ... вот и все :wink:
---------------------------------------------
не собьете нас с пути ибо некуда идти
0
Walter Samuel [6]  11 Мая 2009 19:56:08 #46
Типо мы прокачали,давайте не дадим магмарам? :arrow:
0
CONANofCimmeria [8]  11 Мая 2009 20:01:10 #47
по истории игры ,хаос - общий враг, и тот кто нападает на того кто хаос воюет - вц)))))
и на гиблом таже история....., но
1.волюнтаристы ,в ущерб интересам обеих рас ,прикрывая свои меркантильные и мелочные потребности - выдумывают разные отмазы для кача палача ,
2. или тупо чтобы мешать другим поиграть(имя им «грифер» — англ. griefer — игрок, который играет лишь для того, чтобы портить игру другим)))))
3. ну м.б. "запутавшиеся" ,взрощенные на мутных идеалах
)))))))))))))))))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Vinchencio [8]  11 Мая 2009 20:01:33 #48
Чжу Надоело что когда есть _бесплатные_ возможности и альтернативные _платные_ пытаются раскачать маятник в сторону платных.
Бить Хаос на острове - бесплатно даже в + несмотря не на что.
Бить Хаос в ивенте это за деньги и там хоть нУб хоть не нуб, Дайте мне пример еще как костяного дракона валят нубы, при чем тут это ? речь о другом шла немного. Речь шла о том что во первых постоянные топики о нападениях в крепости - мешает кому то. Во вторых группа мега-реальщиков прокачала Репу Искателя реликтов и жалуется, что у каждого второго мол есть кадило. Так что теперь превращать Хаос в Крепости во второе Гиблое ?
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
-Незабвенная- [5]  11 Мая 2009 20:08:37 #49
может тогда стоит перестать совершать ежедневные нападения с обеих сторон и начать выполнять как бы договор о ненападении в крепости, что бы у администрации не возникало такого вопроса)
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
0
c12 [8]  11 Мая 2009 20:10:42 #50
:arrow:

в инст не паиду
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
Владыка Теней [9]  11 Мая 2009 20:12:29 #51
-Незабвенная-
У Администрации никакого вопроса и не возникает; просто отдельные личности-халявщики. уже прокачавшие хаос, не хотят дать это сделать другим ;)
Мастир арфгорафеи.
0
-Незабвенная- [5]  11 Мая 2009 20:17:01 #52
Владыка Теней
кто же раньше тебе не давал его качать то? :) параллельно с этими личностями например)
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
0
kracava 1
11 Мая 2009 20:23:29 #53
а будет прикольно если создадут инстанс=)
:cool:
0
kracava 1
11 Мая 2009 20:24:25 #54
тогда не будет нападений в крепости :cool:
0
kracava 1
11 Мая 2009 20:25:00 #55
а крепость отдать под битвы магам :cool:
0
kracava 1
11 Мая 2009 20:25:48 #56
а плато отдать те кто не маги=)
0
Нерв [8]  11 Мая 2009 20:26:07 #57
kracava 1 и мысли будут складываться сразу, а не через минуту) :cool:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.