Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хаос. Влезать или не влезать, вот в чем вопрос?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Хаос. Влезать или не влезать, вот в чем вопрос?

Msviblov [10] 
0
11 Мая 2009 18:58:45
Не так давно появились инсты нашествия хаоса, предназначенные для прокачки хаоса и появились локации где воевать надо вместе с магмарами, а не против них.
Не означает ли это что предыдущие локации фейго - вполне можно отдать на откуп расовым противостояниям? Все равно с завидной регулярностью на форуме появляется - он на меня напал в крепости, я на него напал в крепости итд.
Может стоить отменить "миролюбие" в непредназначеных для нее локациях?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Опрос: Выберите тему конференции

1. 
2. 
3. 
4. 
5. 
6. 
7. 
8. 
9. 
10. 
0
Msviblov [10]  11 Мая 2009 19:12:06 #20
Нерв писал(а):
Сами прокачались, и давай опросы создавать, т.к. заскучали....угу..очень правильно - после меня, хоть потоп.

Я прокачался еще когда не было инста. И очень жаль что убил столько времени зря - сейчас это намного проще.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Владыка Теней [9]  11 Мая 2009 19:12:38 #21
Msviblov
Да, действительно. При виде таких топов у всех эмоции только отрицательные. ;) Не портите нам настроения.
Возьмите персонажа и правда нового, с 1 уровня, и попробуйте чего-либо достичь ;) Только без халявы и реала ;)
Мастир арфгорафеи.
0
Qan [8]  11 Мая 2009 19:14:16 #22
а можно сделать чтобы на меня в южном ненападали толпища гуглов ДО и одиночек, когда я нападаю на 8лвле на всеволиш одного ДО :redface: :rolleyes:
потаму что ГЛАДИОЛУС ! ~мир, труд, dwar, май, жвачка~
0
Чжу [7]  11 Мая 2009 19:14:28 #23
надо жить дружно)))

мне например приятно в крепости видеть знакомые ники, главное чтобы некоторые приваты с нападалкой не путали)))

К тому же мобов не хватает, белки не хватает. А скальпов порезать и в других местах можно
0
Msviblov [10]  11 Мая 2009 19:15:13 #24
Владыка Теней да, действительно, положительные эмоции вызывает только что нить нахаляву. И то ненадолго.
Возьмите персонажа и правда нового, с 1 уровня, и попробуйте чего-либо достичь ;) Только без халявы и реала ;)

Вы думаете этот персонаж родился в синем фуле и 10 ого уровня и с красной медалью добра? :biggrin:
0
Владыка Теней [9]  11 Мая 2009 19:17:49 #25
Msviblov
Я уверен, что без ОС и реала вы бы не смогли собрать зеленый сет ( не танка ) на уровень старше 6+ ;)
Даже если будете крафтить полные сутки ( в чем я сильно сомневаюсь ).
Мастир арфгорафеи.
0
Vinchencio [8]  11 Мая 2009 19:18:35 #26
Msviblov Мне нравитцца Логика Админов Значит Мега - реальщики, вложили тонну Денех прокачать зеркала, теперь простой игрок, Получает УДОВОЛЬСТВИЕ качая хаос там есть свой драйв какие то мелкие разборки то се и вместо того чтобы ДОБАВИТЬ мега-реальщикам плюху о чем кстати просили, ведь появится еще больше желающих прокачать. Админы хотят ОТНЯТЬ удовольствие получается ? Вносятся какие то провакационные предложения *я к людям форме отношусь как к представителям Администрации по сути.
И за 6-ок не волнуйтесь 2к им не надо но вот на 7-ом Накачть 2к кому то и важно, к примеру сам то слаб, а есть кадило ;)) Зачем думать за игроков, можно к ним прислушаться и желательно к массе а не к 1-2 Мега-Реальщикам лоббирующих интересы узконаправленных групп. это всегда тормозит развитие.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Msviblov [10]  11 Мая 2009 19:19:34 #27
Владыка Теней писал(а):
Msviblov
Я уверен, что без ОС и реала вы бы не смогли собрать зеленый сет ( не танка ) на уровень старше 6+ ;)
Даже если будете крафтить полные сутки ( в чем я сильно сомневаюсь ).

На момент вступления в ОС я был в синем фуле)
0
Чжу [7]  11 Мая 2009 19:20:36 #28
Msviblov

Миш, зачем так в штыки воспринимать подобные предложения. Во-первых все люди разные, и стиль игры соответвенно тоже. Кто-то без реала не может зигреда убить, а кто-то прекрасно берет звания и медали игровыми средствами. Доказывать что-то кому-то бесполезно, как и оправдываться.

К слову сказать хаос на 5-6 прекрасно качается в зеленом фуле и без луана, главное желание. Сама водила такую тиму успешно и относительно незатратно.

Но хаос бывает раз в месяц, а возможность поохотится и покачать хаос на острове ежедневная. Путь долгий и кропотливый, более затратный чем поход за врата, но как говорится, на любителя. Если кому то он ближе то зачем этого лишать?
0
Tigra-vl [7]  11 Мая 2009 19:20:56 #29
Msviblov
Насчет того что маги потеряют еще одну локу ... скорее всего так и будет ...
на Миноре читал там маги потеряли файтворк и пристань страха ... :eek: из за прохода на эльдивах ...
здесь тож такое будет? :confused:
---------------------------------------------
не собьете нас с пути ибо некуда идти
0
Владыка Теней [9]  11 Мая 2009 19:21:36 #30
Msviblov
Без реала ;)

Ладно, не будем разводить здесь флейм и портить и без того нехорошее настроение другим игрокам ;)

По теме - это будет преступлением, если будет снят социумный барьер на нападения в Крепости. ;)
Мастир арфгорафеи.
0
Msviblov [10]  11 Мая 2009 19:22:21 #31
Vinchencio нечитаемо )
Я ничего не лобирую, я вообще на фейго не хожу - мне лень.
Мне просто надоели топы - "Этот ВЦ напал на меня, а как же он посмел, ведь это священное место, там не нападают".
Позиция администрации же предельно ясна - вот у Шеары во дворце место священное - там и нападать низя.
0
Чжу [7]  11 Мая 2009 19:24:03 #32
Msviblov

К слову, очереди на хаос у нас и так не слабые. Убрать крепость и совсем грустно станет. Нубы начнут штурмовать врата, значит больше шанс что сильная тима "попадет". Кому это надо?

Пусть будет альтернатива - Врата или Остров.
0
Владыка Теней [9]  11 Мая 2009 19:25:38 #33
Msviblov
Прекрасно читаемо ;) Основная мысль - не ориентировтаься на одного-двух Мегареальщиков, прислушайтесь к основной массе игроков; дайте лучше больше возможностей Мегареальщикам, но не отнимайте у нереальщиков последние крохи удовольствия от игры ;)
Не нравятся топы - можно же не читать.
Мастир арфгорафеи.
0
Msviblov [10]  11 Мая 2009 19:25:46 #34
Чжу я же не говорю - убрать гунглов с острова. Это как квесты на полях битв - изначально считаеться что магмары и люди должны мешать друг другу. Если бы этого не задумывалось - запустили бы по отдельной локе или запретили бы нападения.
0
Чжу [7]  11 Мая 2009 19:29:04 #35
Msviblov

Не знаю есть ли у тебя доступ к такой статистие, но как ты думаешь, на сколько популярные для охоты боты в гиблом?

Аналогию думаю проводить не надо. Только в крепости нет горецвета в единственном экзэмпляре и помойки тоже нет. Смысл будет молодым идти туда, где в засаде сидят палачи?
0
Vinchencio [8]  11 Мая 2009 19:30:32 #36
Msviblov Не читайте Вы на крайний случай эти топы. А ваопсче от подобных топов сплошной пользительный эфффект. лишний раз все выяснят и дипломаты перья пообломают и БО с линейкой все обмерит и сравнит. ляпота.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Tigra-vl [7]  11 Мая 2009 19:31:56 #37
Да, кстати еще момент ... все эти нападения и пр я так понимаю необходимо для ВБ .. дык кому надо те их и устраивают и на плато и друг к дружке на пристань ходят... т.е. не так их и мало насколько я понимаю
---------------------------------------------
не собьете нас с пути ибо некуда идти
0
Чжу [7]  11 Мая 2009 19:31:58 #38
Владыка Теней

Vinchencio

Ребят, реально, про реальщиков тема уже надоела. Кто хочет тот и сам прокачается.
Могу расписать по шагам как 4 зеленых нуба 5-6 ур. без поясов, луанов и серого хаоса били осквернителя в 8 лягух каждый.

Даже вру. На момент боя с осквернителем нас уже четверо осталось, значит 3 нуба.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.