Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот такое творится.. О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вот такое творится.. О_о

___Бивень___ [6] 
0
11 Мая 2009 05:33:15
Сразу предупреждаю, ну ОЧЕНЬ многа букаф) Это не пиар, поэтому все ники буду скрывать) И не нытьё)

Значит так, преамбула.
Некоторое время назад, один очень близкий мне человек (6 лвл) влезает в бой к 4-му лвлу и естественно перебивает. За что получает в приват оскорбления и т.д. и т.п. Плюс кубик в инфу, не то чтобы оскорбительный, но достаточно неприятный. Самое интересное, этот человек (4 лвл) заносит в его черный список. Вот здесь было оскорбление, но с подачи стражей, убрали. Я, естественно, возмущенный, покупаю свиток нападения и убиваю данного персонажа и предупреждаю, что если повторится такое, будут травмы. Записываю его в ЧС и забываю. Заметьте, больше ничего я не предпринимал.

Теперь амбула.
Пару дней замечаю, что этот перс вступает в рекрут-клан одиного из элитных кланов среднего пошива (не топ, но и не нупский). А вот сегодня мне пишет глава их основы и происходит такой диалог:

00:39 XXX » ___Бивень___: прошу в течение 5 мин убрать *** из списка ЧС в своей инфе
00:42 ___Бивень___ » XXX: Убрал.. Но, вобще-то это личное дело и никаким образом не касается клана..
00:43 XXX » ___Бивень___: я Глава ...меня касается всё ...если у кого-то через пять мин я ещё увиду ей в инфе - нападу я...
00:43 XXX » ___Бивень___: Герои нашлись
00:47 ___Бивень___ » XXX: Я не говорил, что я - герой.. Причину занесения в ЧС знаете?
00:47 XXX » ___Бивень___: меня на не интересует
00:47 XXX » ___Бивень___: 0:46 Вы выкупили лот с Малый свиток палача, 1 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
00:49 ___Бивень___ » XXX: Стоять.. Ник я уберу, НО она там за оскорбление.. И если будут приняты какие-либо меры, против меня или кого-либо еще по этому поводу, постородает весь ваш клан..
00:49 XXX » ___Бивень___: ты убрал - к тебе притензий нет... играйся
00:50 ___Бивень___ » XXX: Ты делаешь ошибку..
00:51 XXX » ___Бивень___: это уже моя проблема
00:52 ___Бивень___ » XXX: Я сказал, что из ЧС её уберут, не достаточно?
00:55 ___Бивень___ » XXX: Предлагаю такой вариант.. Сейчас она в оффе.. Он выйдет в двар и уберет вашего соклана из ЧС.. Но если будет проявлена какая-либо агрессия, я отвечу.. Договорились?
00:55 XXX » ___Бивень___: я вам обоим дал по 5 мин
00:55 XXX » ___Бивень___: время вышло
01:02 XXX » ___Бивень___: ну что ж ... Она в оффе - автоматичесски попадает в ЧС клана
01:02 XXX » ___Бивень___: цена выхода из ЧС - написана в информацие клана ...
01:03 XXX » ___Бивень___: пока не будет уплачен штраф - она будет подвергнута травле
01:03 XXX » ___Бивень___: Весёлой игры .. много дропа ... к вам притензий нет
01:03 ___Бивень___ » XXX: Ну и где?
01:04 XXX » ___Бивень___: что?
01:04 ___Бивень___ » XXX: штраф..
01:06 ___Бивень___ » XXX: 01:06 Ваше письмо игроку XXX [8] успешно отправлено, Вы заплатили 10 32 25
01:07 ___Бивень___ » XXX: Еще притензии есть?
01:07 XXX » ___Бивень___: притензий нет - убрать ник из инфы по приходу
01:08 ___Бивень___ » XXX: Договорились..

Забавная, мягко говоря ситуация. Особенно интересно то, что в причине занесения в ЧС клана было: Нападение на соклана. Хотя нападал я. С деньгами, бог с ними, а вот испорченное настроение никто компенсировать не собирается. Более того, как я понял, ник из ЧС горячо любимого мной человека убран не будет. Значит и травля, будет продалжаться... Вобщем, непонятно. Ненадо посылать меня в лес, я и так оттуда вам пишу)) Просто интересно, как в такой ситуации поступили бы вы? Когда за вами нет клана?

ЗЫ. диалог чуть-чуть подправил, для конспирации. Смысл не изменился
ЗЫЗЫ. Pofigu, я знаю, что это "игровой момент")
:eek:
Запретите дудки!
Всё, что вы скажете, может быть использовано как боян. (с)
0
MifitoS [8]  11 Мая 2009 15:12:21 #77
___Бивень___ кровавить их ФСехххх :eek: :lol: :eek:
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
ВЕРТИГО [10]  11 Мая 2009 15:12:43 #78
Человек, который в ультимативной форме выделяет "5 минут" для решения вопроса... Ну очень уверенный в себе должен быть... А ещё, плотно стоять на двух ножках... Что-то у меня есть по этому поводу большие сомнения... :rolleyes:
0
Злобный ЙожЫк [5]  11 Мая 2009 15:14:38 #79
ВЕРТИГО Он его просто на дешЁвый понт взял, а он тупо повЁлся :lol:
А что в этой игре не фуфло?
0
ВЕРТИГО [10]  11 Мая 2009 15:15:24 #80
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D1%EB%E8%E2%E0%E9+%E2%EE%E4%F3 - а вот и он, вероятно... Забористо...
0
___Бивень___ [6]  11 Мая 2009 15:15:27 #81
Злобный ЙожЫк
Я не ныл, ибо помощи ни у кого я не просил, что-то пофиксить - не просил, защиты не искал..

Для особо одаренных интеллектом, намекаю, там есть вопрос, который и является сутью топа..
Запретите дудки!
Всё, что вы скажете, может быть использовано как боян. (с)
0
Мегера К2 [7]  11 Мая 2009 15:15:44 #82
Закрыто по просьбе автора.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.