Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот такое творится.. О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вот такое творится.. О_о

___Бивень___ [6] 
0
11 Мая 2009 05:33:15
Сразу предупреждаю, ну ОЧЕНЬ многа букаф) Это не пиар, поэтому все ники буду скрывать) И не нытьё)

Значит так, преамбула.
Некоторое время назад, один очень близкий мне человек (6 лвл) влезает в бой к 4-му лвлу и естественно перебивает. За что получает в приват оскорбления и т.д. и т.п. Плюс кубик в инфу, не то чтобы оскорбительный, но достаточно неприятный. Самое интересное, этот человек (4 лвл) заносит в его черный список. Вот здесь было оскорбление, но с подачи стражей, убрали. Я, естественно, возмущенный, покупаю свиток нападения и убиваю данного персонажа и предупреждаю, что если повторится такое, будут травмы. Записываю его в ЧС и забываю. Заметьте, больше ничего я не предпринимал.

Теперь амбула.
Пару дней замечаю, что этот перс вступает в рекрут-клан одиного из элитных кланов среднего пошива (не топ, но и не нупский). А вот сегодня мне пишет глава их основы и происходит такой диалог:

00:39 XXX » ___Бивень___: прошу в течение 5 мин убрать *** из списка ЧС в своей инфе
00:42 ___Бивень___ » XXX: Убрал.. Но, вобще-то это личное дело и никаким образом не касается клана..
00:43 XXX » ___Бивень___: я Глава ...меня касается всё ...если у кого-то через пять мин я ещё увиду ей в инфе - нападу я...
00:43 XXX » ___Бивень___: Герои нашлись
00:47 ___Бивень___ » XXX: Я не говорил, что я - герой.. Причину занесения в ЧС знаете?
00:47 XXX » ___Бивень___: меня на не интересует
00:47 XXX » ___Бивень___: 0:46 Вы выкупили лот с Малый свиток палача, 1 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
00:49 ___Бивень___ » XXX: Стоять.. Ник я уберу, НО она там за оскорбление.. И если будут приняты какие-либо меры, против меня или кого-либо еще по этому поводу, постородает весь ваш клан..
00:49 XXX » ___Бивень___: ты убрал - к тебе притензий нет... играйся
00:50 ___Бивень___ » XXX: Ты делаешь ошибку..
00:51 XXX » ___Бивень___: это уже моя проблема
00:52 ___Бивень___ » XXX: Я сказал, что из ЧС её уберут, не достаточно?
00:55 ___Бивень___ » XXX: Предлагаю такой вариант.. Сейчас она в оффе.. Он выйдет в двар и уберет вашего соклана из ЧС.. Но если будет проявлена какая-либо агрессия, я отвечу.. Договорились?
00:55 XXX » ___Бивень___: я вам обоим дал по 5 мин
00:55 XXX » ___Бивень___: время вышло
01:02 XXX » ___Бивень___: ну что ж ... Она в оффе - автоматичесски попадает в ЧС клана
01:02 XXX » ___Бивень___: цена выхода из ЧС - написана в информацие клана ...
01:03 XXX » ___Бивень___: пока не будет уплачен штраф - она будет подвергнута травле
01:03 XXX » ___Бивень___: Весёлой игры .. много дропа ... к вам притензий нет
01:03 ___Бивень___ » XXX: Ну и где?
01:04 XXX » ___Бивень___: что?
01:04 ___Бивень___ » XXX: штраф..
01:06 ___Бивень___ » XXX: 01:06 Ваше письмо игроку XXX [8] успешно отправлено, Вы заплатили 10 32 25
01:07 ___Бивень___ » XXX: Еще притензии есть?
01:07 XXX » ___Бивень___: притензий нет - убрать ник из инфы по приходу
01:08 ___Бивень___ » XXX: Договорились..

Забавная, мягко говоря ситуация. Особенно интересно то, что в причине занесения в ЧС клана было: Нападение на соклана. Хотя нападал я. С деньгами, бог с ними, а вот испорченное настроение никто компенсировать не собирается. Более того, как я понял, ник из ЧС горячо любимого мной человека убран не будет. Значит и травля, будет продалжаться... Вобщем, непонятно. Ненадо посылать меня в лес, я и так оттуда вам пишу)) Просто интересно, как в такой ситуации поступили бы вы? Когда за вами нет клана?

ЗЫ. диалог чуть-чуть подправил, для конспирации. Смысл не изменился
ЗЫЗЫ. Pofigu, я знаю, что это "игровой момент")
:eek:
Запретите дудки!
Всё, что вы скажете, может быть использовано как боян. (с)
0
___Бивень___ [6]  11 Мая 2009 05:55:32 #20
редуктио
Было б смешно, если б не было грустно) Лично я, вижу лишь один вариант - вступить в сильный клан, чтобы заткнуть ему рот.. Но какому клану нужны подобные проблему? Никакому..
Запретите дудки!
0
AlexVertel [8]  11 Мая 2009 05:58:21 #21
___Бивень___

ЧС&#0039;ик - МОТОЦИКЛЕТКА
XXX - Сливай воду ???

Если это так то как говорится No comments))
0
Colonel_D [11]  11 Мая 2009 05:58:26 #22
___Бивень___ Героев в студию!:) Ждем их на плато:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
___Бивень___ [6]  11 Мая 2009 05:59:56 #23
Colonel_D
Ну, собственно, AlexVertel их и назвал..)
Запретите дудки!
0
Гость
11 Мая 2009 06:02:20 #24
___Бивень___

и это по твоему клан "НЕ нубов" это как раз клан нубов :lol:

Зло покачай се и все,думою до 2000 не успеешь качнуть они все взвоют :lol:
0
___Бивень___ [6]  11 Мая 2009 06:03:37 #25
ЗмЕЕЕд
Ну..) Не JoD&#0039;ы, конечно, но у нас есть такие кланы, что.. :lol:
Запретите дудки!
0
Colonel_D [11]  11 Мая 2009 06:04:21 #26
___Бивень___ :eek: И это мегаклан???:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Гость
11 Мая 2009 06:05:30 #27
___Бивень___

да нубы чистой воды,я то думал ты про какихнить полу нубов кнайтов говорил :lol: или ураганов
0
Colonel_D [11]  11 Мая 2009 06:05:38 #28
ЗмЕЕЕд предлагаю после рестарта с Чучей сходить и потестить:):):) На мегаклановость:):):)
0
Гость
11 Мая 2009 06:06:27 #29
Colonel_D

да я спать уже пойду -))чуча уже пашел на сеанс фильма перед сном-))
0
Colonel_D [11]  11 Мая 2009 06:06:34 #30
ЗмЕЕЕд :lol: :razz: Фффточку!!!:):):)
0
Colonel_D [11]  11 Мая 2009 06:07:24 #31
ЗмЕЕЕд Ну тогда один пойду..С утра, говорят, палач лучше апает:)
0
Гость
11 Мая 2009 06:07:37 #32
___Бивень___

кароче точи бивни ,тебе стоит ток 11 взять и ты 1 всю эту шоблу растерзаешь :lol:
0
Гость
11 Мая 2009 06:08:22 #33
Colonel_D

-))
0
редуктио [8]  11 Мая 2009 06:10:05 #34
___Бивень___ Нубский клан. Нуб глава клана. На кол таких.
Не был бы так категоричен, но требование денег, непойми за что, это вполне конкретный показатель.
10 зол. надо было не ему платить, а палачу. Пару бинтов такому товарищу и он сам приползёт извиняться.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Вадище
11 Мая 2009 06:11:50 #35
точно - шобла)
Veni, Vidi, Vici ...
0
Colonel_D [11]  11 Мая 2009 06:14:24 #36
ЗмЕЕЕд"Но разведка доложила точно, и пошел, командою силен, по родной земле Дальневосточной броневой ударный батальон!" (с) Потом случайно промахнулся развилкой и вышел в районе водопада Лумирья:):):) :cool:
0
Гость
11 Мая 2009 06:15:44 #37
Colonel_D

:lol: -))а потом и на вражескую решил заглянуть :lol: так сказать отметится,залив землю кровью невинных :lol:
0
Colonel_D [11]  11 Мая 2009 06:18:49 #38
ЗмЕЕЕд Однозначно!:) Бить врага на его территории:) Кстати, вчера весело в пригорье сходили:)...Нубы не мешали..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.