Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > к чему катятся магмары ?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

к чему катятся магмары ?

f-16 [11] 
0
10 Мая 2009 13:50:24
это уже в норме : кидать зигредов на тех кто успел раньше сесть на ресур ; отдавать хуманам дроп с уборга только потому что трудно позвать на помощь братьев магмар , а то еще перебьют ; вести себя пасивно по отношению к хуманам и пропускать их через земли к тем кто бьет уборга по событиям ; убить дракона в замке прежде чем все кто хочет возмет башни ; сливать великие бои заходя без спросу и много много еще чего делать в ущерб и на зло другим кланам ...
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
vigo_alex [11]  10 Мая 2009 15:18:05 #20
Темпларр

Не, он как акын - поёт что видит ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Gothis [10]  10 Мая 2009 15:28:26 #21
f-16

нам до ваших уборгов фиолетово, у нас альянс держит типа заслон, а холопам позволено тока крафтить и ботов фармить, вот и занимайтесь перехватами хуманья ради спокойного фарма уборгофф всяких, у вас вроде организация? ну так организуйте!

_S_U_P_E_R_ УЖЕ боишься? да с год назад хуманы до ледяного грота вырезали все живое под корень, почти ежедневно... сейчас просто праздник какой-то
вот хоть патрульных поставили и срез скальпов по уровням пофиксили...
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Gothis [10]  10 Мая 2009 15:32:48 #22
samire
+мильён
никак не доходили руки сформировать более-менее полный список "НЕЛЬЗЯ"
надо к нам на форум повесить для ознакомления
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
f-16 [11]  10 Мая 2009 15:37:58 #23
Темпларр писал(а):
Какая то дешевая провокация :) Придумай что нибудь поглубже :)

где провакация ? вроде все как есть написал, если не так что поправте..
0
-lelush- [5]  10 Мая 2009 15:41:50 #24
видел сегодняшнего уборга позорище
0
Брысь [4]  10 Мая 2009 15:46:20 #25
Не хватает пункта "Нападают на других магмар, если не устроила цена при торговле"

У кого сохранились логи уборгов - покажите, а то я пропустил
Stay hungry, stay foolish..
0
CONANofCimmeria [8]  10 Мая 2009 15:48:21 #26
какието магморы - мутные : в хумляндии давнобы чайники начали друг другу чистить,да корону срывать и на свою голову нахлобучивать , а тут решают - кто больший отжимщик(всё время о народе думающий) :lol:

samire поверь - хуманы, америкосы и инопланетяне не платят вашим "лидерам" за "это" - они сами такие (как кричал Шура Балаганов уже имевший 50К р. ,когда его в трамвае взяли на кармане : ~ Остап Ибрагимович, я не хотел! это привычка!) :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
fancer [9]  10 Мая 2009 15:52:07 #27
CONANofCimmeria зачастил ты, продолжай, нужно чаще улыбаться.
0
-lelush- [5]  10 Мая 2009 16:00:24 #28
0
CONANofCimmeria [8]  10 Мая 2009 16:00:33 #29
fancer кудауж чаще?
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
СЛОНЫШКО [13]  10 Мая 2009 16:30:22 #30
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
Raimand [9]  10 Мая 2009 16:30:35 #31
Зато умеют перебивать в боях с мобами вот такие пасажиры-http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Sony44 ,как шакальчик вмешалась,спустя несколько минут и перебила не в своем бою
0
Olguha [8]  10 Мая 2009 16:32:24 #32
f-16 писал(а):
вести себя пасивно по отношению к хуманам

Ну я б не сказала что пасивность по отношению к нам имеет место быть)) Вон Хозяин со своим чучей, сеня развлекался раненько по серверу, тем что вырезал все, что попадалось на дороге шевелящиеся, не взирая на звание и ЛВЛ)) Там и 3-4 под замес попадали и мну досталось выше крыши, он около часа лютовал со своими корешами, банк в Одельвайсе посетил, так что все нормуль по отношению к нам)) Не забывает нас!! :lol: :lol: :lol:

ПЫС:Хотела топик создать под названием: "Собирайтесь дети в кучу, Чуча че нить отчебучит" , Да передумала, игровой момент ведь.
0
f-16 [11]  10 Мая 2009 16:36:30 #33
Olguha игра такая) тут про другой пасиф идет , за который уже админы травмы вешали ...
0
- Юлий Цезарь- [9]  10 Мая 2009 17:05:26 #34
samire писал(а):
f-16
я:
1. не собираю красные ресурсы, потому что низя.
2. не хожу в пещеры, чтобы не разбить 2 группы собирающихся туда магмар для выигрыша
3. не вхожу в Великие Битвы, потому что тоже низя (2 в инфе - это те битвы в которые либо я вошла в первой десятке, еще до того как перерасло в великую, либо они начались с моих боев)
4. не хожу к людям в принципе, чтобы "их не качать"
5. как выясняется - я еще и не имею права ходить в храм одной, чтобы опять же не качать людей.
6. я захожу в игру, и честно говоря с трудом придумываю чем занятся
7. бью на верке в блоке в боях топ игроков и пропускаю ходы, а потом вижу как они у меня спокойно перебивают
8. задумываюсь о том, что копание тогоже даконего камня, алмаза, с выслушиванием рекомендаций не мешать копать не приносит должного удовольствия и прибыли

теперь мне еще несколько раз подробно с принимением насилия к моему персонажу объяснят почему нельзя ходить в храмы без команды и писать неугодное на форуме, и я благополучно завершу игру.

мы не катимся... нас уже прикатили...

ппц...ещё говорим откуда рассовый дисбаланс
:confused:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Чистюля [12]  10 Мая 2009 17:24:21 #35
f-16 цель то топика какая? :)
0
-АнгелВетра- [5]  10 Мая 2009 17:26:33 #36
f-16
ответ: сами мы виноваты Магмары... В особенности наши Уважаемые Хаи...
0
f-16 [11]  10 Мая 2009 17:33:42 #37
Темпларр получить ответ на свой вопрос и больше никакой ..
0
Sasha121 [7]  10 Мая 2009 18:28:10 #38
Мы живем в самой прекрасной стране на свете и все остальные страны нам завидуют...
Это Двар пора привыкнуть. Здесь говорят одно , делают второе, фиксят 3е и усиляют 4е (с)

И да простят мне это стражи))) (с) Sasha121
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.