Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > к чему катятся магмары ?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

к чему катятся магмары ?

f-16 [11] 
0
10 Мая 2009 13:50:24
это уже в норме : кидать зигредов на тех кто успел раньше сесть на ресур ; отдавать хуманам дроп с уборга только потому что трудно позвать на помощь братьев магмар , а то еще перебьют ; вести себя пасивно по отношению к хуманам и пропускать их через земли к тем кто бьет уборга по событиям ; убить дракона в замке прежде чем все кто хочет возмет башни ; сливать великие бои заходя без спросу и много много еще чего делать в ущерб и на зло другим кланам ...
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
хДЖОКЕРх [7]  10 Мая 2009 13:53:20 #1
это все называется пофигизм.
0
Андалузич [5]  10 Мая 2009 13:53:56 #2
f-16
Таково, видимо, у вас там воспитание(((
0
Ti0n [7]  10 Мая 2009 13:56:26 #3
а зачем?
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
Г_о_т_и_к [8]  10 Мая 2009 14:01:34 #4
хДЖОКЕРх писал(а):
это все называется пофигизм.

и эгоизм!
:cry:
0
Hoaster [10]  10 Мая 2009 14:11:28 #5
f-16
Привет, неужто всё так плохо? :cry:
офтоп. молча на сутки. нормуль? (борух)
0
Alex-80 [4]  10 Мая 2009 14:20:01 #6
да звери вы (без обид) а потом из-за такого дисбаланс расы идёт, прально лучше за людей играть, тут хоть по попе не надают за рес =)))
0
f-16 [11]  10 Мая 2009 14:22:13 #7
Hoaster привет
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
CONANofCimmeria [8]  10 Мая 2009 14:24:13 #8
vigo_alex писал(а):
Мне мкажется, раса магмар сейчас сильней, и она побеждает.
Побеждает своей организованостью, сплочёностью, целеустремлёностью...
А ещё у них девушки очень красивые... ((
Наверно...

если верить слухам - у вас всё ништяк)))))))))))))))) и инсты - ходи сливай/качай, и вб ввели.кстати да - и по попе за рес(это по ходу и есть секрет магмарской организованости - велик мутить не стали). :lol:
-----
- надо запрет на перемещение по вражеским локам вводить ...ну там - 1,2 раза в неделю открывать(заодно квест с гребнем для 2го ур переделать - т.е. без захода на вражескую территорию(и тогда его считал бредом - т.к. это не дело : забежал,быстро диалоги пролистал,дали в рожу и свалил - а пачитать?ведь ктото старался - писАл)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
_Phantom_ [5]  10 Мая 2009 14:25:36 #9
открываю форум и вижу 2 первые темы:
к чему катятся магмары ?
К Позитиффу
:razz:
С уважением, -Magelan-
0
Запупындрий [10]  10 Мая 2009 14:26:54 #10
Кто-то любит "рулить". Кто-то любит вредить. Одни перебивают. Другие помогают. Одни ставят эксперименты, влезая в чужие бои. Другие бегают по планете с дубинками-травматизаторами, калеча неугодных...
Легенда - это срез общества.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
_S_U_P_E_R_
10 Мая 2009 14:51:14 #11
вести себя пасивно по отношению к хуманам и пропускать их через земли к тем кто бьет уборга по событиям -хуманы маги уже ходят по магмарии как у себя дома
0
_S_U_P_E_R_
10 Мая 2009 14:52:10 #12
я уже боюсь ходить с поясами и топором по нашим локам когда иду в сторону тигров(
0
MadeMan007 [7]  10 Мая 2009 14:58:41 #13
да ладно врать то...мы белые и пушистые)
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
0
samire [9]  10 Мая 2009 15:00:49 #14
f-16
я:
1. не собираю красные ресурсы, потому что низя.
2. не хожу в пещеры, чтобы не разбить 2 группы собирающихся туда магмар для выигрыша
3. не вхожу в Великие Битвы, потому что тоже низя (2 в инфе - это те битвы в которые либо я вошла в первой десятке, еще до того как перерасло в великую, либо они начались с моих боев)
4. не хожу к людям в принципе, чтобы "их не качать"
5. как выясняется - я еще и не имею права ходить в храм одной, чтобы опять же не качать людей.
6. я захожу в игру, и честно говоря с трудом придумываю чем занятся
7. бью на верке в блоке в боях топ игроков и пропускаю ходы, а потом вижу как они у меня спокойно перебивают
8. задумываюсь о том, что копание тогоже даконего камня, алмаза, с выслушиванием рекомендаций не мешать копать не приносит должного удовольствия и прибыли

теперь мне еще несколько раз подробно с принимением насилия к моему персонажу объяснят почему нельзя ходить в храмы без команды и писать неугодное на форуме, и я благополучно завершу игру.

мы не катимся... нас уже прикатили...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
MadeMan007 [7]  10 Мая 2009 15:04:41 #15
samire

А список то неполный...он постоянно дорабатывается)
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
0
Seraphim [11]  10 Мая 2009 15:04:52 #16
samire писал(а):
f-16
я:
1. не собираю красные ресурсы, потому что низя.
2. не хожу в пещеры, чтобы не разбить 2 группы собирающихся туда магмар для выигрыша
3. не вхожу в Великие Битвы, потому что тоже низя (2 в инфе - это те битвы в которые либо я вошла в первой десятке, еще до того как перерасло в великую, либо они начались с моих боев)
4. не хожу к людям в принципе, чтобы "их не качать"
5. как выясняется - я еще и не имею права ходить в храм одной, чтобы опять же не качать людей.
6. я захожу в игру, и честно говоря с трудом придумываю чем занятся
7. бью на верке в блоке в боях топ игроков и пропускаю ходы, а потом вижу как они у меня спокойно перебивают
8. задумываюсь о том, что копание тогоже даконего камня, алмаза, с выслушиванием рекомендаций не мешать копать не приносит должного удовольствия и прибыли

теперь мне еще несколько раз подробно с принимением насилия к моему персонажу объяснят почему нельзя ходить в храмы без команды и писать неугодное на форуме, и я благополучно завершу игру.

мы не катимся... нас уже прикатили...

:eek:
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
0
vigo_alex [11]  10 Мая 2009 15:08:43 #17
Да, 2 уборга за два дня профукать, это обидно...

Но не смертельно!! ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
samire [9]  10 Мая 2009 15:08:54 #18
MadeMan007, всего не упомню, дамаю каждый средний магмар найдет что добавить от себя тоже
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Чистюля [12]  10 Мая 2009 15:11:36 #19
Какая то дешевая провокация :) Придумай что нибудь поглубже :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.