Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > насколько вправе игрок, пришедший в храм один - требовать что-то от других?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

насколько вправе игрок, пришедший в храм один - требовать что-то от других?

samire [9] 
0
10 Мая 2009 13:09:13
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=33183227&finish=0
инст начинается с двумя хуманами, играем, воюем - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=450826417. входит третий... игра становится грустной - счет 1/4
и тут посыпались угрозы...

12:45 lizArd » samire : на 9-ом тебе тянуть надо научиться и всё)
(тут вырезала свои возмущения, что из-за тормозов прошло мало станов, почти убила()
12:48 samire : только три удара в стане прошло
12:48 samire : одногго не хваитло чтобы завалить(
12:52 samire : да ЕПРСТ! 2 удара за стан - ща клаву разламаю, пипец я нервная сейчас
12:55 samire : слили
12:55 Окончен бой "Нападение на samire".
12:55 Вещи потеряли прочность: Амулет изворотливости (-1), Прошитый ранец (-1), Сапоги единорога (-1), Кольцо ловкого зверя (-1), Наручи единорога (-1).
12:55 samire : ушла курить и лечить нервы
12:56 lizArd » samire : лови снова!
12:56 lizArd » samire : тяни
12:57 lizArd : Ударивший бога ещё жив?
12:59 samire » lizArd : смысл? счет 1/4 - теперь они просто будут тянуть инст и резать скальпы
13:00 lizArd » samire : ещё раз со мной в инсте будет такая подстава, пинай на себя
13:00 lizArd » samire : смысл в том, что они теперь не будут закрывать
13:01 samire » lizArd : ходи в группе - пришел один - не требуй от остальных чтобы они играли по твоим правилам
13:01 samire » lizArd : и давай без угроз
13:01 lizArd » samire : твои проблемы, я предупредил
13:01 samire » lizArd : не вопрос - тогда форум

итого подводя итоги - с нашей стороны 3 одиночки, которые пришли в храм с надежой на выигрышь, но готовые к проигрышу. и один из них начинает что-то требовать от других, в праве ли?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
lizArd [10]  10 Мая 2009 20:39:50 #77
Astrex
я тебя предупреждал ))
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
Astrex [10]  10 Мая 2009 20:40:10 #78
_MeLLow_ а у меня нету этих двух часов времени..
0
_MeLLow_ [10]  10 Мая 2009 20:41:16 #79
Astrex Думать не хотите вот и все....Ничего не стоит собрать более менее соброжающую группу... не убеждай меня в обратном....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [10]  10 Мая 2009 20:42:01 #80
AstrexТак я не за тебя за твоего соклана..
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Astrex [10]  10 Мая 2009 20:44:02 #81
_MeLLow_ да при чем тут группа? ты когда буквы читаешь, думай что они означают, а не как они звучат.. тебе по русски объясняют что нет времени свободного чтобы собраться группой..
0
_MeLLow_ [10]  10 Мая 2009 20:44:47 #82
Astrex Хватит людей смешить читающих топ... времени у них нет группу собрать..ппц..
0
РеанимациЯ [11]  10 Мая 2009 20:45:10 #83
Astrex писал(а):
_MeLLow_ да при чем тут группа? ты когда буквы читаешь, думай что они означают, а не как они звучат.. тебе по русски объясняют что нет времени свободного чтобы собраться группой..

Ну дык и нечего предъявлять другим, кому "посчастливилось" с тобой в инст попасть...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Astrex [10]  10 Мая 2009 20:45:31 #84
_MeLLow_ а я не только за себя говорю, у него тоже нет времени на несколько заходов в храм, поэтому он зайдет на 1-2 раза без группы и дальше занимается своими делами
0
_MeLLow_ [10]  10 Мая 2009 20:46:30 #85
РеанимациЯ Привет) жаль что ваши все на 11 почти поуходили)))) Растите молодежь)))))
0
Astrex [10]  10 Мая 2009 20:46:57 #86
РеанимациЯ может нечего тогда и предъявлять людям с которыми вы заходите в пещеру, что они разбили ваши группы? может не стоит потом катать таких людей в бинты? видите стоит перед вами пару человек, так не становитесь в очередь чтобы вас разбило!
0
_MeLLow_ [10]  10 Мая 2009 20:47:22 #87
Astrex Ну а в чем тогда проблема? К чему все эти сопли? Нет времени нормально подготовиться получайте то что имеете)
0
РеанимациЯ [11]  10 Мая 2009 20:49:12 #88
Astrex
А я и не предъявляю никому=)
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
_MeLLow_ [10]  10 Мая 2009 20:49:29 #89
Ужос полей нет в форум играть начал.. тьфу.. пойду я отсель...
0
Astrex [10]  10 Мая 2009 20:49:53 #90
_MeLLow_ какие сопли? человеку скказали что он убился один раз в храме и пошел курить, он не прав, если еще так будет поступать, по голове гладить его никто не будет.. а в ответ полетели на форум крики пожалейте спасите от тиранов-деспотов
0
РеанимациЯ [11]  10 Мая 2009 20:51:02 #91
_MeLLow_
Привет=) Да у нас "молодёжи" осталось полтора человека на 9-10, но вроде ходят периодически куда-то=)
0
_MeLLow_ [10]  10 Мая 2009 20:53:19 #92
Astrex
он не прав

В чем он не прав? А может ему нравиться в храме убиваться вот он и пошел без тимы..А твоему соклану хочеться побеждать, но он тоже пошел без тимы) Какието двойные стандарты у тебя..Бить тех кто разбил группу магмар в пещере нельзя, а тех кто пошел без тимы и из за которых якобы был слит инстанс можно?
0
_MeLLow_ [10]  10 Мая 2009 20:54:07 #93
РеанимациЯ :lol: Давно не видел)))) Надо чаще встречаться)))))
0
_MeLLow_ [10]  10 Мая 2009 20:57:46 #94
Astrex И вообще чу это ты за него тут отписываешься) Адвокат?))) Свои деньги не отрабатываешь тады) слабенько))))
0
_MeLLow_ [10]  10 Мая 2009 20:59:19 #95
12:55 samire : ушла курить и лечить нервы

А вот курение это плохо.. тем более для девушки.. за это по попе ататат.....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.