Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > насколько вправе игрок, пришедший в храм один - требовать что-то от других?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

насколько вправе игрок, пришедший в храм один - требовать что-то от других?

samire [9] 
0
10 Мая 2009 13:09:13
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=33183227&finish=0
инст начинается с двумя хуманами, играем, воюем - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=450826417. входит третий... игра становится грустной - счет 1/4
и тут посыпались угрозы...

12:45 lizArd » samire : на 9-ом тебе тянуть надо научиться и всё)
(тут вырезала свои возмущения, что из-за тормозов прошло мало станов, почти убила()
12:48 samire : только три удара в стане прошло
12:48 samire : одногго не хваитло чтобы завалить(
12:52 samire : да ЕПРСТ! 2 удара за стан - ща клаву разламаю, пипец я нервная сейчас
12:55 samire : слили
12:55 Окончен бой "Нападение на samire".
12:55 Вещи потеряли прочность: Амулет изворотливости (-1), Прошитый ранец (-1), Сапоги единорога (-1), Кольцо ловкого зверя (-1), Наручи единорога (-1).
12:55 samire : ушла курить и лечить нервы
12:56 lizArd » samire : лови снова!
12:56 lizArd » samire : тяни
12:57 lizArd : Ударивший бога ещё жив?
12:59 samire » lizArd : смысл? счет 1/4 - теперь они просто будут тянуть инст и резать скальпы
13:00 lizArd » samire : ещё раз со мной в инсте будет такая подстава, пинай на себя
13:00 lizArd » samire : смысл в том, что они теперь не будут закрывать
13:01 samire » lizArd : ходи в группе - пришел один - не требуй от остальных чтобы они играли по твоим правилам
13:01 samire » lizArd : и давай без угроз
13:01 lizArd » samire : твои проблемы, я предупредил
13:01 samire » lizArd : не вопрос - тогда форум

итого подводя итоги - с нашей стороны 3 одиночки, которые пришли в храм с надежой на выигрышь, но готовые к проигрышу. и один из них начинает что-то требовать от других, в праве ли?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
lUCIFER000 [10]  10 Мая 2009 19:54:45 #58
Все попадали в такую ситуация.. я раньше вообще попадал в халявный инст с сокланом.. которому нужны были стражи а не победа и мы проигрывали.. обидно - да.. но ничего не поделать.. Формула проста.. идёшь на победу - ходи своей тимой.. идёшь один.. идёшь на везение.. И нефиг ни на кого орать и угрожать.. :twisted: :twisted: :twisted:
0
lizArd [10]  10 Мая 2009 19:55:50 #59
Zupikena,
Не хотел сюда влезать снова, но т.к. тебя знаю, отвечу.

Было бы всё тоже самое. От клана не зависит. Плохо знаком с нашим кланом.

Я не понимаю твоей позиции. Я ничего не хотел. Просто был удивлен, как при счете 1/2 можно говорить "слили, ушла курить", когда другие два члена команды справляются со своими противниками.

Хотеть от 9-ки просто ловить своего и тянуть, тем более всё равно без поясов, считаю нормальным.

razor777
razor777 [9] 0 / 420 0 / 0 0 1
:eek:
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
_MeLLow_ [10]  10 Мая 2009 20:16:00 #60
Нубы обвиняют друг друга в нубстве :eek:
Балаболы в балабольстве...
Мультоводы в мультоводстве...
Водилы в водительстве..
Эх, старо как мир....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
х МОХНАТЫЙ х [4]  10 Мая 2009 20:18:10 #61
лизард прав. ибо если не флудить во время боя не по делу - то можно успеть сделать и больше 2 ударов на стане. аффтарше срочно курс валериановой диеты и забыть о дваре.
0
Astrex [10]  10 Мая 2009 20:23:24 #62
_MeLLow_ а ты на что ориентировался когда назвал сейчас нубом человека?
0
samire [9]  10 Мая 2009 20:25:05 #63
lizArd эм... простоять весь инст в бою, как видно из лога, это справляться?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
_MeLLow_ [10]  10 Мая 2009 20:25:11 #64
Astrex Поход без группы на победу-нубство.
А вообще ты кого из них двоих имел ввиду?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
lizArd [10]  10 Мая 2009 20:28:36 #65
samire
поверь, убить элиту без медалей, как нефиг делать. Он тянул, кидал мороков, бился! А не сливал и пытался сломать клавиатуру.
Я не спешил кидать мороков, т.к. с призраком в команде это тупо трата денег.

Весь инст)) 20 минут из отведенного часа
0
lizArd [10]  10 Мая 2009 20:30:25 #66
Astrex
забей Макс, с этим бесполезно говорить, бегает из клана в клан, лишь бы кто с ним сходил в инст. А как сам один ходил, уже не помнит.
0
Astrex [10]  10 Мая 2009 20:31:26 #67
_MeLLow_ а помоему нубство это когда идет 1 человек с двумя героями и получает доблесть за их счет!
0
samire [9]  10 Мая 2009 20:31:55 #68
lizArd что ж, значит каждый остается при своем мнении...

п.с. Магмары: 0 / Люди: 13. Текущих полей битв: 0
п.с.с. укрепеленный пояс воеводы всегда на мне. второй и ювелирка по ситуации
0
_MeLLow_ [10]  10 Мая 2009 20:32:43 #69
А вообще никогда не понимал такого рода проблемы у магмар...Вас же там чемпов гладов постоянно ходящих на ПБ не так много..Чего стоит найти себе постоянных двух напарников и бегать слаженной командой... пусть не сильной но слаженной...Храмы и за счет сыгрыннасти выигрывать можно...Или головой работать лень? Легче в одиночку на мясо пойти, а если что на базе постоять....Долба превыше всего))))))
0
саша деман [10]  10 Мая 2009 20:33:03 #70
:smile: щас дракона открою, пройдусь по храму
0
_MeLLow_ [10]  10 Мая 2009 20:36:11 #71
Astrex Спроси у своих доблестных магмар, как я получал с ними доблесть))))))) Было время на ПБ ходил принципиально только против сильных тим.. ибо долба как таковая неинтересно...Еслиб была самоцель качаться за счет героев поверь ужеб давно героя взял бы))) Ну не виноват я что меня чемпом в "кровавые" приняли)))))))))))))) Задумайся почему? Нравиться инстанс храм.. до мелочей... ничего с этим поделать не могу..С удовольствием туда хожу и с чемпионами и с гладами если знаю что человек соображает.. хотя что это я...тебе видимо не понять что такое соображать в храме.....
0
Astrex [10]  10 Мая 2009 20:36:50 #72
_MeLLow_ проблемма во времени.. очень редко есть время обкастоваться и группой пойти в храм на какойто период времени..
0
Astrex [10]  10 Мая 2009 20:37:56 #73
_MeLLow_ куда мне с моей понималкой до вас.. я полчаса ищу как с базы выйти :confused:
0
_MeLLow_ [10]  10 Мая 2009 20:38:43 #74
Astrex Ппц ты мне говоришь про время? Я играю только по вечерам и успеваю за вечер 2-3 раза попасть при наших очередях и отсутствии таковых у магмар..О чем ты мне говоришь? У вас за 2 часа можно 4-5 храмов отбегать...
0
_MeLLow_ [10]  10 Мая 2009 20:39:29 #75
Astrex
я полчаса ищу как с базы выйти

Я знаю
:lol:
0
Rammfan [9]  10 Мая 2009 20:39:47 #76
это точно ментор?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.