Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди Не достойные мултоводы Без мультов выигрывать Великий Бои я так понимаю неумеете!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Люди Не достойные мултоводы Без мультов выигрывать Великий Бои я так понимаю неумеете!!!

САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [13] 
0
8 Мая 2009 01:37:55
Прошу обратить внимание администрацыю на это заявление !

Уже ни раз и не два происходят события и ряда ввон выходящий в великих битвах.

Пример идет бой как правило перевес всегда на стороне людей мы тужимся считаем очки вводим персов проигрываем все идет нармально за нас никто незаходит вдруг ситуацыя меняется и мы начинаем выигрывать бой остается пару ударов сделать и перевес у людей +95 при максимально +94 например или больше немного неважно тут же за нас в бой начинают прыгать непонятные 4-3 уровни до тех пор пока перевес не снизится для того чтобы мог войти маг со стороны людей .

Просто надоело уже мультоводство чистейшей воды.

Одно дело если это раз произошло а нет это происходит постоянно и систематично!!!

Уважаемая администрация прошу просто требую принять меры или в конце концов пересмотреть сами правила великих битв (пример если в битве участвуют маги 13 ур и великая битва начилась то включается правило что персам менее 9 уровня в битву бой автоматически закрывается.)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=449603713----последний бой

перс-- ъъъ [4] влез в конце боя и впустил мага

:evil: :evil: :evil:

Бой проверен. Случаев боевого мультоводства не обнаружено. (С) ОС
0
Msviblov [10]  8 Мая 2009 02:12:57 #20
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ это не человеческий мульт.
Так что если не знаешь - лучше не говорить, и не списывать на других свою неорганизованность.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Sobrrus [13]  8 Мая 2009 02:15:20 #21
Тату_ар :) Тогда объясни мне одно, если основная сила людей в том, что их больше, и только за счёт этого мы побеждаем, то почему прокаченные магмары-магистры с благами ЧД и волей, выигрывают арены только за счёт зеркал (да и то не всегда) у людей со званиями герой, без таких благ, при этом попав в следующий раз уже без зеркала, магмары практически всегда проигрывают? :)
0
Msviblov [10]  8 Мая 2009 02:16:46 #22
http://mercenaries.dclans.ru/pro/dwar_statistics.php
кстати, это давно появилось?
С мерков за пиар причитаеться)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Тату_ар
8 Мая 2009 02:19:44 #23
Sobrrus писал(а):
Тату_ар :) Тогда объясни мне одно, если основная сила людей в том, что их больше, и только за счёт этого мы побеждаем, то почему прокаченные магмары-магистры с благами ЧД и волей, выигрывают арены только за счёт зеркал (да и то не всегда) у людей со званиями герой, без таких благ, при этом попав в следующий раз уже без зеркала, магмары практически всегда проигрывают? :)

Если ты внимательно читал мои посты, то я сказала, что не только числом, но уже и качеством догнали.
Про арены... не могу говорить за всех... Это их дело. Им дали возможность прокачать реликты, вот они и используют. На меня тоже хуманы кидали зеркала, ну что с того? игровой момент...
Я ничем подобным не пользуюсь...
0
Тату_ар
8 Мая 2009 02:21:55 #24
Sobrrus
И вообще, тема прокаченных бойцов скользкая... здесь слишком много грязи как с одной, так и с другой стороны. Большой опыт проведения боёв о многом даёт судить.
0
Sobrrus [13]  8 Мая 2009 02:22:57 #25
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=449627091

Опять магмары тужатся :lol:
0
палыч берия [11]  8 Мая 2009 02:28:10 #26
а вот персанаж который постоянно залазит во все вб Br3akFa5T чтоб перевес был у людей залазит и сливаеться!вот жду когда шмот нормальный оденет наделал уже свитков для палачей и пусть его катают по самое некуда
0
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [13]  8 Мая 2009 02:30:38 #27
Sobrrus писал(а):

нет мы еще и виноваты что вы кучей на пару песов кидаетесь) или нам надо стоять смотреть как наших убивают несмеши мои коленки)
0
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [13]  8 Мая 2009 02:31:56 #28
палыч берия писал(а):
а вот персанаж который постоянно залазит во все вб Br3akFa5T чтоб перевес был у людей залазит и сливаеться!вот жду когда шмот нормальный оденет наделал уже свитков для палачей и пусть его катают по самое некуда

да их куча этих персов причем одни и теже постоянно
0
Тату_ар
8 Мая 2009 02:32:13 #29
палыч берия
Никогда он не оденет.)) Его ник уже о многом говорит... Человек, реально качающий перса, никогда не даст своему персонажу обезличенный ник... Здесь чисто хаотичный набор символов, лишь бы зарегить.
0
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [13]  8 Мая 2009 02:34:13 #30
Msviblov писал(а):
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ это не человеческий мульт.
Так что если не знаешь - лучше не говорить, и не списывать на других свою неорганизованность.

Отвечу тебе так конечно это не мульт это перс который играется с другово компьютера и на связи постоянно как им помощь нужна он прыгает в бой и чики пуки фиг че докажешь и все в ожуре вот
0
Iskatel Istini [7]  8 Мая 2009 02:43:46 #31
to Тату_ар
Br3akFa5T = breakfast = завтрак.
Какой набор символов-то?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Iskatel Istini [7]  8 Мая 2009 02:44:37 #32
to САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ
Правила не нарушены (мультоводство не подтверждено).
Иного в правилах не сказано.
За что (а главное - кого?) наказывать-то?
0
BCbO [3]  8 Мая 2009 02:44:40 #33
умиляют топы про проги для станов и про мультов :lol:
0
komarinukus [4]  8 Мая 2009 02:45:23 #34
палыч берияТату_ар лишь бы ляпнуть,.. ну да коне4но: не оденет, не прока4ается вы ж задавите, а человеку просто медальку хо4ется полу4ить и плевал он на ваши противостояния
0
Тату_ар
8 Мая 2009 02:49:58 #35
Sobrrus писал(а):

Правда твоя... Вот очередные потуги - нападение кучей на хуманских нубиков)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=449632784&page=0&stat=0

Но тут не всё так радужно. Эх...

Ну вы тут деритесь за правое дело, а я спать.)
0
Тату_ар
8 Мая 2009 02:51:16 #36
Iskatel Istini писал(а):
to Тату_ар
Br3akFa5T = breakfast = завтрак.
Какой набор символов-то?

Ну да, ну да. Осмысленный ник)
0
Тату_ар
8 Мая 2009 02:54:08 #37
komarinukus писал(а):
палыч берияТату_ар лишь бы ляпнуть,.. ну да коне4но: не оденет, не прока4ается вы ж задавите, а человеку просто медальку хо4ется полу4ить и плевал он на ваши противостояния

И ляпаем! На том и стоим.))) Эксцентричные мы натуры. А вы расслабьтесь, не надо так серьёно то... :razz:
0
Iskatel Istini [7]  8 Мая 2009 02:54:33 #38
to Тату_ар
В сравнении с твоим, например, осмысленен.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.