Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди Не достойные мултоводы Без мультов выигрывать Великий Бои я так понимаю неумеете!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Люди Не достойные мултоводы Без мультов выигрывать Великий Бои я так понимаю неумеете!!!

САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [13] 
0
8 Мая 2009 01:37:55
Прошу обратить внимание администрацыю на это заявление !

Уже ни раз и не два происходят события и ряда ввон выходящий в великих битвах.

Пример идет бой как правило перевес всегда на стороне людей мы тужимся считаем очки вводим персов проигрываем все идет нармально за нас никто незаходит вдруг ситуацыя меняется и мы начинаем выигрывать бой остается пару ударов сделать и перевес у людей +95 при максимально +94 например или больше немного неважно тут же за нас в бой начинают прыгать непонятные 4-3 уровни до тех пор пока перевес не снизится для того чтобы мог войти маг со стороны людей .

Просто надоело уже мультоводство чистейшей воды.

Одно дело если это раз произошло а нет это происходит постоянно и систематично!!!

Уважаемая администрация прошу просто требую принять меры или в конце концов пересмотреть сами правила великих битв (пример если в битве участвуют маги 13 ур и великая битва начилась то включается правило что персам менее 9 уровня в битву бой автоматически закрывается.)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=449603713----последний бой

перс-- ъъъ [4] влез в конце боя и впустил мага

:evil: :evil: :evil:

Бой проверен. Случаев боевого мультоводства не обнаружено. (С) ОС
0
Форумный ТроЛЛь [7]  8 Мая 2009 01:39:18 #1
почему мульт ? посмотри на шмот - профу целителя - ну плин объясни ей нормально что такого делать не стоит не мульт это . и палачить не стоит
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
0
Инкогнито [12]  8 Мая 2009 01:39:53 #2
Если честно, уже порядком поднадоел этот идиотизм про мультов... с обоих сторон.
Как будто кому-то делать больше нечего, кроме как накачивать нубо-мульта, чтобы в нужный момент, который еще фиг подгадаешь, использовать его для подстав.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Доброкот [8]  8 Мая 2009 01:41:01 #3
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ и чего? будут 10-к пускать. ещё хуже.

да и не мульт девочка судя по её участиям в вб. хотела победу нахаляву урвать наверное, но фейл.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [13]  8 Мая 2009 01:42:04 #4
Arkada писал(а):
Если честно, уже порядком поднадоел этот идиотизм про мультов... с обоих сторон.
Как будто кому-то делать больше нечего, кроме как накачивать нубо-мульта, чтобы в нужный момент, который еще фиг подгадаешь, использовать его для подстав.

Потому что это происходит систематично смотри выше что я писал если одной 4 недостаточно кидаю 3-4 шт
0
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [13]  8 Мая 2009 01:42:55 #5
Доброкот писал(а):
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ и чего? будут 10-к пускать. ещё хуже.

да и не мульт девочка судя по её участиям в вб. хотела победу нахаляву урвать наверное, но фейл.

Поверь от этого хуже небудет !
0
Инкогнито [12]  8 Мая 2009 01:43:10 #6
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ
Ну вот ты правда считаешь, что за людей сидят маразматики, качающие мультов для подстав в ВБ?
Вот ты бы лично стал это делать? Я бы - нет, потому что тупо лень, мне хватает кача своего перса.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [13]  8 Мая 2009 01:44:50 #7
Arkada писал(а):
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ
Ну вот ты правда считаешь, что за людей сидят маразматики, качающие мультов для подстав в ВБ?
Вот ты бы лично стал это делать? Я бы - нет, потому что тупо лень, мне хватает кача своего перса.

Считаю и думаю что я прав на 100% получить за ВБ в 2 раза больше доблы это того стоит.

Прокачать перса до 4 уровня 1-2 дня это большого труда несоставит это не до 10 качать
0
Тату_ар
8 Мая 2009 01:45:24 #8
Arkada
слишком частые совпадения с заходом в бои в самый неподходящий момент... и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы его подгадать...

САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ

ты тут хоть обпишись, ничего не изменится... пора уже давно понять всё... ((((
0
Инкогнито [12]  8 Мая 2009 01:46:49 #9
Тату_ар
Нубы когда видят, что их раса побеждает - начинают толпой вваливаться в бой, чтобы урвать свой кусок халявы. Имхо. Хотя подставы тоже допускаю. Допускаю, но не понимаю.
0
Тату_ар
8 Мая 2009 01:47:49 #10
Arkada писал(а):
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ

Интересно, ты и вправду столь наивен или считаешь своих аппонентов дурочками? Естественно, никто мультов не качает... Их... не буду говорить, ещё забанят нафиг.
0
Тату_ар
8 Мая 2009 01:49:09 #11
Arkada писал(а):
Тату_ар
Нубы когда видят, что их раса побеждает - начинают толпой вваливаться в бой, чтобы урвать свой кусок халявы. Имхо. Хотя подставы тоже допускаю. Допускаю, но не понимаю.

Да в чате надоело каждый раз писать, чтобы не входили... Тема великих уже всем давно аскомину набила.
0
vigo_alex [11]  8 Мая 2009 01:53:17 #12
По себе не судят )
Посмотри сколько таких вб сливают люди, из-за нубов - на порядок больше!
И что, теперь все они ваши мульты?

Привыкли суМка легко выигрывать, заныли...
Тьфу.

Я бы посмотрел на вас, как вы бы ныли, окажись на месте людей.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [13]  8 Мая 2009 01:55:01 #13
vigo_alex писал(а):
По себе не судят )
Посмотри сколько таких вб сливают люди, из-за нубов - на порядок больше!
И что, теперь все они ваши мульты?

Привыкли суМка легко выигрывать, заныли...
Тьфу.

Я бы посмотрел на вас, как вы бы ныли, окажись на месте людей.

Давай небудем о нытье вспомни как вы ныли четоб правила ВБ переделали терь радуетесь нытье закончилось))) терь вам и мульты в помощь правила спецом под ващих мультов смотрю заделали
0
Iskatel Istini [7]  8 Мая 2009 01:56:47 #14
to САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ
Истерить зачем?
Написал стражам, проверили на совпадение IP.
Совпадений нет = не мульт.
Наказывать не за что.
Сотрясать воздух незачем.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Тату_ар
8 Мая 2009 01:59:50 #15
vigo_alex

по поводу легко, это ты преувеличил... сейчас не про тех нубов говорят, что лезут за репой великих, а про тех, кто удивительным образом оказывается в нужном месте и в нужное время, когда осталось каких-то три, четыре каста...
Да, и про лёгкость победы ... как-то ты нелестно думаешь о своём роде-племени, коль считаешь, что при численном превосходстве людей магам легко даются победы в великих.)) Вы и качественно уже догнали...
0
Sobrrus [13]  8 Мая 2009 02:00:51 #16
Особенно смешно слышать от магмар. как они "тужатся" в ВБ. Натуга заключается только в том, чтобы найти бой, в котором как можно больше нубов за людей :lol: Зато пишем как красиво: "без мультов выигрывать не умеете" :)
0
vigo_alex [11]  8 Мая 2009 02:08:03 #17
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ

Пипец...
Ты или водила, который только за руль сел, или лицемер каких поискать.
Ты не видишь, из-за чего люди проигрывают?
Практически во всех ВБ у людей на порядок больше мяса!
И мы постоянно сидим в перевесе, не имея возможности заводить тех, кто нужен в данный момент.
Вы же выступаете на раслабухе - сидите в засаде, выбираете бои где мяса побольше с людской стороны, и при ВБ у людей изначально уже будет перевес, и туда лезете.
Вы же сами ни одной ВБ не делаете!
На халяву только идёте...

Взбесил, надо же....
Тьфу ещё раз.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Тату_ар
8 Мая 2009 02:08:17 #18
Sobrrus писал(а):
Особенно смешно слышать от магмар. как они "тужатся" в ВБ. Натуга заключается только в том, чтобы найти бой, в котором как можно больше нубов за людей :lol: Зато пишем как красиво: "без мультов выигрывать не умеете" :)

Бои бывают разные.. Каждый качается как может. Вам же не тыкают в глаза, что большинство в топ кланах у людей прокачались в залах, заходя клановыми группами и прыгая на "чужаков" в инсте по несколько человек...
Вас реально больше, соответственно, и 11-14 уровней больше. Реалии игры заставляют крутиться магов. Отсюда и стремление закрыть побыстрее бой, прыгая на нубов. Или же надо вести бои, как играть в шахматы: долго и нудно, просчитывая каждый ход. Увольте, сюда приходят играть, а не жить.
0
Ибо нефиг [3]  8 Мая 2009 02:10:21 #19
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ

после драки кулаками не машут
По вопросам розмещение рекламы обращатся в приват!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.