Alex_weider писал(а):
CONANofCimmeria писал(а):
бои до 30 скинули))) в офисе праздник наверно...конкурс "прыжки на грабли" видать всё идёт и идёт....предполагаю что насильно)))))))))))))))))))
Это напоминает как зорбы/луаны стали жрать 15 кусков мяса вместо 30 вместо 5
.
Почему все думают что 30 не планировалось изначально? =)
еслибы не 1 г. 8 мес. 11 дн. - яб мог подумать именно так)))) но наблюдая за развитием игры , склонен думать - что они
достаточно прямолинейны в желании заплюсовать вливания(+уровни,репы,новые животные и т.п. игроки прокачивают одно - дают другое.
качай! - девиз игры. а для чего?/ я пинаю мобов т.к. трястись за опыт это для любой игры - бред(да и нынешний пвп в инсте не на слив - не потяну)...мыж тут играем...могу понять водил и тех кто персов раскачав - их продаёт)))))))
и касательно еды для тигров/зорбов тоже
достаточно прямолинейны : видать когда активная покупка "петов" стала ручейком ,тогда они 30 решили вводить ( думали зрители съедят(яж помню компанию -
"нудисты" - Гады,понаехали,теперь корм изза этих Гадов подняли (мне это серию из саус парка напомнило))))))
но както буза поднялась - и смалодушничали или сами себя перехитрили(надо было неделю потерпеть :) )и спользуя план
В(если не прокатит 30, скинем в 2 раза - и коечо всёравно плюсанём)))))
игра живёт не с абонентки, а те кто закидывают деньги
должны тратить,а не напялив синьку - густо плюсоваться с мобов . а тратить - это пвп и замки и сверх-монстры и использование в минус "петов",активно ломая шмот. к томуже - есть вариант, нереальщиков заставить закручивая гайки ,в истерике закидывать чутка)))) какбы :
ничего личного - только бизнес, не стреляйте в нас - делаем как умеем . т.ч.
pofigu по он как пуля - патаму как в цель ...в своё время ринго70 еще больше в цель, но крайне богохульно)))))))))
ну не знаю - уже столько медалей,что планшетку над персом надо менять))))
почему я съехал на планшет? а планшет - это сама Легенда : пока я тыкаю планшет в инфе тогоже Судьи - палец устаёт,и возникает чувство дисгармонии и ощущение попадания в вязкую бесконечность ,с последующим раздражением от понимания дикой незакончености ,и неясности того -
куда идём ...))))).
- думаю ,теперь планшет изменят....а надо -
И планшет))))
-хотя игра без абонентки - чревата всем тем что происходит сейчас , и поэтому (меня) не удивляет.)))) ну не получается у "строителей" быть нежными в подталкивании на "вливания".)))
------
Andeson писал(а):
Alex_weider а потмоу что те кто вышли первыми на 11+ не имели званий а убиватся об героев не хотели, когда пришли герои выяснилось что их не так и много чтобы создавать наполненность пб, да и постоянно тратится 99% не хочет...в инстах нужны все 3 категории игроко и халявщики и реальщеги и середнячки..при отсутсвии любой из них инсты умирают.
Fox-warrior писал(а):
на самом деле ориентация игры расположена немного неправильно , упор делается на единицы которые вливают большие суммы , хотя нормальным было бы ориентация на тех кто вливает понемногу - так как таких больше . Правда это в том случае если бы игра намеревалась задержаться более 4-5 лет в ТОПах . В данном случае как я понимаю бизнес план построен на том что за 3-4 года игра должна принести максимум прибыли , а дальше просто делается новый проект.
Andeson+,
Fox-warrior+
ну я о томже - тока долго)))))
а кстати , кто тама кричал о "халявщиках" и "обесценивающийся добле" ?)) вперьод , добла подорожала.. наступили времена так желаемого "фана и зарубов"...
ага - иногда очень тяжело ,когда понтокидания неожиданно материализуются :lol: