Изменились правила сражений в залах:
- количество воинов увеличилось до 10
- поверженный может воскреснуть и вступить в схватку повторно
- увеличено количество залов, изменено их расположение
- длительность сражения уменьшена до 3 часов. Однако окончание может наступить ранее, если число произошедших боев превышает 50
- награду получают 5 лучших бойцов, набравших больше всех доблести.
Данные изменения не окончательны. Возможны доработки в ближайшее время.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
у арсенала был сражён очередным бредом ПВП - боем.. лан , схожу в залы завтра
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Iskatel Istini я дописал, у арсенала хорошо что хоть руну вставил себе , чтоб у 11 нупов палач не рос)) кстати нада поменять рунку то , получше поставить ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
инстанс залы таллары Текущих полей битв: 7 Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 7
кхех)))сначало было желание *стадности* пойти да посмотреть - потом отпало=) посмеюсь сколько будет через пару дней народа в очередях)) когда до всех дойдет))