Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маги на плато
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Маги на плато

Владыка Теней [9] 
0
6 Мая 2009 11:42:50
Может, все -таки нужно сделать полное разделение магических и физических боев?
Мастир арфгорафеи.
0
Seraphim [11]  6 Мая 2009 12:36:22 #39
Yoruichi-chan
:eek: я - видный добродетель.... :eek:
Scaarj
Не нравится - не играй (с)
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
0
pofigu [9]  6 Мая 2009 15:51:03 #40
тупость полная

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=448792646

остались с магом девяткой вдвоём , нормально бились , нет нада было 11 влезть и за пол минуты закончить бой... идиотизм.. никакова нет желания ходить на плато.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Владыка Теней [9]  6 Мая 2009 17:07:06 #41
pofigu
Именно такие моменты заставляют нас подумать. Серьезно подумать, не делая мгновенных выводов
Мастир арфгорафеи.
0
БИОСИСЬКА [11]  6 Мая 2009 17:08:59 #42
может убрать пвп тогда?
кто вам заставляет на плото ходить?
0
Adskiy Alex [6]  6 Мая 2009 17:09:17 #43
Да по-любому нужно :exclaim: и такие как хозяин кучи не будут на маленьких нападать :exclaim:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
Temalinux [10]  6 Мая 2009 18:27:15 #44
Жирный минус.
Некоторые люди все 10 уровней качаются только для того чтобы стать 11 и косить всех.. в том числе и мобов.))
0
pofigu [9]  6 Мая 2009 19:01:24 #45
Владыка Теней а чё думать то ? я после того боя просто нажал на красный крестик и всё.

Temalinux что мешает 10 уровням к примеру уже сейчас косить 1 - 7 уровни ? это жа так круто)))

БИОСИСЬКА сись , пвп никакова отношению к боям 11 против 9 не имеет... это можно назвать как угодно : противостояние рас ( :eek: ) , собирание фрагов , покос скальпов , но не пвп . вот как раз в бою который я привёл выше и было пвп - я дрался 1 на 1 с девяткой... а потом влезло тело 11 ур и всё запороло..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
АрахиС [5]  6 Мая 2009 19:02:26 #46
а зачем качатся до 11ого, что б после стать мясом?
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
0
Владыка Теней [9]  6 Мая 2009 19:03:38 #47
pofigu
Как я тебя понимаю -)
Мастир арфгорафеи.
0
БИОСИСЬКА [11]  6 Мая 2009 19:05:03 #48
pofigu должен же быть хоть какой-то + от 11 и выше,хоть скальпы можно нормально нарезать
0
ГенералПушок [7]  6 Мая 2009 19:05:12 #49
Топик бредовый.Как магам пала тогоже качать?ты еще скажи а давайте нельзя будет вообще нападать на персов ниже уровнем.Думай башкой прежде чем писать такое и руководствуйся правилом:Лучше молчать и слыть дураком,чем сказать слово и развеять все сомнения.

PS.К слову маги 11+ ну вот нафиг вы на меня в гиблом нападаете?Дайте пала покачать спокойно,сами знаете шо это тяжелый и затратный труд))
PPS.Больше всего я непонимаю олигофренов магмар старших уровней которые влазят в мой бой против перса который им в плане кача неинтересен и еще активно пытаются увести скальп :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.