|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Владыка Теней [9]
|
|
|
|
6 Мая 2009 11:42:50
|
|
|
Может, все -таки нужно сделать полное разделение магических и физических боев?
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Всевидящий [4]
|
6 Мая 2009 11:59:19
|
|
|
|
Владыка Теней
у нас просто сайты у кланов хорошие)))
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
redisgood [8]
|
6 Мая 2009 11:59:50
|
|
|
Владыка Теней
статистика))
а у тебя откуда?)) сам придумал)
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
Scaarj [7]
|
6 Мая 2009 11:59:57
|
|
|
|
Seraphim на реальность смотри, а не на данные. на том же плато всегда выших минимум в 2 раза больже дежурит.
Омела хороша , когда куришь неспеша .
|
|
|
Seraphim [11]
|
6 Мая 2009 12:00:54
|
|
|
Владыка Теней
Ищите и обрящете....
Еще для балабольной статистики:
163 людей Герой +
202 магмар Герой +
Толпа "моськовых" героев 11+ магмар обижают немногочисленных героев людей.... Несправедливо!
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
6 Мая 2009 12:01:17
|
|
|
|
redisgood
Что придумал? Это не статистика, это просто мнение одного игрока о кол-ве других игроков определенного качества
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Seraphim [11]
|
6 Мая 2009 12:03:43
|
|
|
Scaarj
Смотрю на реальность: я не для того качался больше года, тратил деньги и, что важнее, время, что бы недовольные 9-ки мне кайф ломали  Умирайте достойно
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
|
|
|
Scaarj [7]
|
6 Мая 2009 12:04:18
|
|
|
похрену статистику, ибо раз не сделали админы баланс меж маг-воин, то и нехер было магию вводить
|
|
|
Seraphim [11]
|
6 Мая 2009 12:06:27
|
|
|
Scaarj
Ты думаешь, у 9-ки (а тем более 7-ки) есть шанс против меня на физе? Ты думаешь Владыка Теней сможет меня побить, если я вообще магией пользоваться не буду? Шанс такой же, как убить меня на магии.... Криты на 400? Ну физой я влуплю под 300. Тебе легче будет? Еще застаню и пропишу критов пять подряд....
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
6 Мая 2009 12:07:35
|
|
|
|
И еще я абсолютно не понимаю,
отчего это вдруг все искусство ведения физ боя, позволяющее достойно сдирать скальпы в боях один на один с более высоких званий, вдргу оказывается прямо-таки дубинкой против автомата магии
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Всевидящий [4]
|
6 Мая 2009 12:08:58
|
|
|
Scaarj писал(а): Seraphim на реальность смотри, а не на данные. на том же плато всегда выших минимум в 2 раза больже дежурит.
Жителей: 90 / 4 (53 / 37)
Форумный трол,
|
|
|
pofigu [9]
|
6 Мая 2009 12:10:20
|
|
|
нужно сделать типа "кармы" для 11+ уровней... убил от 10 и ниже игрока : убей 1000 шальных псов для очищения кармы, чтоб опять можно было фраг получить в доблестном бою против девятки.
нада "отсеить халявщиков"
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Seraphim [11]
|
6 Мая 2009 12:10:50
|
|
|
Всевидящий
Все нормально  Магмары привыкли ныть, что их мало и все их обижают. Некоторые до сих пор остановиться не могут, хотя их хаи дааааавно уже подобных топиков не выплескивают на форум. Видимо, они немного больше времени на плато проводят, чем Scaarj и Владыка Теней....
|
|
|
Всевидящий [4]
|
6 Мая 2009 12:13:14
|
|
|
Seraphim писал(а): Всевидящий
Все нормально  Магмары привыкли ныть, что их мало и все их обижают. Некоторые до сих пор остановиться не могут, хотя их хаи дааааавно уже подобных топиков не выплескивают на форум. Видимо, они немного больше времени на плато проводят, чем Scaarj и Владыка Теней.... 
Хотел только что скзать что магмары нытеГи
Форумный трол,
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
6 Мая 2009 12:16:46
|
|
|
|
Хорошо, все конечно это правильно.
Но тогда хотя бы можно дать физ. уровням возможность купить кольца с защитой от магии разных стихий.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Scaarj [7]
|
6 Мая 2009 12:25:14
|
|
|
|
Seraphim ты, наверно, не бывал в других проектах, где магии много больше, чем тут, однако нет "нытья". ответ прост - баланс магии и физы. а тут же всё через жопы сделали.
|
|
|
Всевидящий [4]
|
6 Мая 2009 12:25:38
|
|
|
Владыка Теней писал(а): Хорошо, все конечно это правильно.
Но тогда хотя бы можно дать физ. уровням возможность купить кольца с защитой от магии разных стихий.
+1 только врядли кто-нибудь ради пвп купит колечки)
Форумный трол,
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
6 Мая 2009 12:26:46
|
|
|
|
Всевидящий
Я куплю. Если они будут стоить разумно, а не по 50 з
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Шмяпок [9]
|
6 Мая 2009 12:27:06
|
|
|
Seraphim писал(а): Владыка Теней
Толпа "моськовых" героев 11+ магмар обижают немногочисленных героев людей.... Несправедливо! 
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Yoruichi-chan [9]
|
6 Мая 2009 12:32:43
|
|
|
[Brigada] Seraphim [11] 12:06 , 06 Май 2009
Scaarj
Ты думаешь, у 9-ки (а тем более 7-ки) есть шанс против меня на физе? Ты думаешь Владыка Теней сможет меня побить, если я вообще магией пользоваться не буду? Шанс такой же, как убить меня на магии.... Криты на 400? Ну физой я влуплю под 300. Тебе легче будет? Еще застаню и пропишу критов пять подряд....
а еще добродетелем называешься....криты на 300-400.....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|