данный тип неоднократно замечен в пещерных сливах... скорее всего мульт противоположной стороны
к тому же дают ему капать) фсем позор)
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
Jukke
поздно заметил честно говоря. Shadow Priest
я честно говоря не вижу ничего героического в том, чтоб запереться в пещеру в неполном мамонте вообще без обкаста. Стоит он там или сидит - один хрен. Смертей ноль. Людей он даже не трогал.
da Vinci
Да что тут понимать? Понимать вы должны :-))
Решили "попиарить" Шторма и людей заодно. Вышло чуть иначе.
Что вышло? Все видят инст, в который не зашла тима доблестного (?) клана плохишей. Видят статистику, в которой 4 человека вообще никакие, и сомнительно, что вообще при мороках. Тем не менее, вы не зашли и не заходите, потому что вам якобы мешает 1 неподготовленный в команде.
Вы действительно считаете, что подобным топом вы опозорите людей и Шторма, а не себя?
Merllin он поступил на много героичнее остольных 8-х ! то что он не дал им бой эт и так понятно что нет у него не единого шанса вот и не лез ) а стоит получать квест позор? ведь не его вина что он один!
00:13 Zik666 » ---STORM--- : они не трогают?
00:14 -00:14 Markus Avrelius » ---STORM--- : izza tebya my ne mozhem zayti v inst uzhe 2 chasa
--STORM--- » Zik666 : нет
00:14 Zik666 » ---STORM--- : круто)
Я из за ваших нападений буду мешать вам
Казерожка
Да вам свои же, магмары, говорят что вы картонки :-)))
Какое еще мнение тебе нужно? :-)))
Для чего играть, фармить какие-то цифры, чтобы даже своя раса не уважала как бойцов? :-)))
А ты сразу на грубости переходишь :-))) Смешно, ей-богу ;-)))
da Vinci
Ты может чего-то не понял?
У людей зашла ОДНА тима. 5 чел, правильно? И ничё, играют...
Тебе "доблести" хватает только на то чтобы девяткой нупов бить?
Можно пару вопросов?
ЗАЧЕМ тебе доблесть?
Что для тебя ПВП?
Есть ли фан от убитого противника в полукомплекте?
И главный вопрос: зачем тебе эта игра?
Мне твои ответы не нужны. Ответь себе.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Shadow Priest
ты действительно веришь, что его затянуло вместе с двумя группами 10 человеком в инст? Или что затянуло одну тиму+его одного? А ещё одна группа сюдашку не получила вовсе.?
Ладно люди, они наши противники. Всё понятно. Но ты-то подумай, каким образом Шторм остался один в инсте? Уверяю тебя. В любом случае в этом способе ничего героического не было. Там была либо вторая группа, вместе с которой тянуло, часть которой отказалась от инста, либо баг. Не тянет по шесть человек на инст в пещеру в никаких обстоятельствах.