|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ПсихОдиночка [8]
|
|
|
|
5 Мая 2009 23:39:45
|
|
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=33011381&finish=0
данный тип неоднократно замечен в пещерных сливах... скорее всего мульт противоположной стороны
к тому же дают ему капать) фсем позор)
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
|
|
|
---STORM--- [5]
|
5 Мая 2009 23:58:22
|
|
|
Куплю длань
|
|
|
Shadow Priest [7]
|
5 Мая 2009 23:58:35
|
|
|
|
Merllin квест позор тем кто вышел! а ему доблу мешок!
|
|
|
counter_vlad [7]
|
5 Мая 2009 23:59:33
|
|
|
флуд/закрыто!!
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
Jukke [8]
|
5 Мая 2009 23:59:34
|
|
|
|
Смотреть смешно :-)))
Выйти, допустим, вышли. А что мешает завести подготовленную, пусть и 8-ку ребят, да в нормальном бою сделать людей? Там половина зелени, да и копатели давно уже моров повыбрасывали. Вместо того, чтобы ныть на форуме. Ей-богу, стыдно должно быть такие топы создавать ;-)))
|
|
|
Merllin [6]
|
6 Мая 2009 00:00:43
|
|
|
|
Shadow Priest
8 вышло, один остался. Если одной тимой шли - очень странно, правда? Я не обсуждаю поступок тех восьми. Плохиши так не делают. По крайне мере, на моей памяти. Это квест. Но ситуация абсурдная при том что как правило ходят группой - выход по одному бессмысленен сам понимаешь. Значит либо Шторм нарушил договоренность, либо вошёл после начала инста и был не в группе.
|
|
|
BMW_750 [8]
|
6 Мая 2009 00:01:04
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
6 Мая 2009 00:01:23
|
|
|
|
Jukke
ты то сам делал на 5-6лвл как выше написал?
откуда вас умных столько береца?
|
|
|
da Vinci [5]
|
6 Мая 2009 00:02:52
|
|
|
|
Jukke извини,ту на самом деле такой тугой или прикалываешься?никто не вышел,просто не подтвердили когда разбило 9-ку,что непонятного?
|
|
|
_АкБарс_ [6]
|
6 Мая 2009 00:02:53
|
|
|
|
Merllinтак что нет смысла его бить!
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
6 Мая 2009 00:03:28
|
|
|
|
Форумный ТроЛЛь КАКИЕ доблестные тимы могут слинять из ТАКОЙ пещеры? в тиме людей НЕТ персов с зеркалами! в тиме людей НЕТ персов с Посохом Мамалюки! это означает что тима магмаров, типа подготовленная, была не подготовленна к инсту. вот если бы автор выложил несколько скринов инстов с данным персонажем где он всегда стоит трупом, не выходит с базы. вот тогда да. вот тогда это договорняк.
P.S. на суд общественности(в таверну) надо выкладывать все доказательства а не отдельно взятый позорящий вышедших магмар инст.
P.P.S. ушел спать.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Jukke [8]
|
6 Мая 2009 00:03:45
|
|
|
|
Казерожка
Откуда вас столько картонных берется то? :-))))
Нигде и никогда я не сливался без боя. О том, чтобы выйти из инста - и речи быть не может. Попал на тиму - обкастовался и в бой. Привыкли нубов резать - еще и рассуждают тут. И топы такие позорные никогда не создавал.
|
|
|
Shadow Priest [7]
|
6 Мая 2009 00:04:05
|
|
|
|
Merllin так за что я не понимаю пацана гнобить? cвои не обоснованые подозрения надо держать при сибе !не пойман не вор! молодец что не ушол! а тем доблесникам позор надо повесить
|
|
|
Jukke [8]
|
6 Мая 2009 00:05:19
|
|
|
da Vinci писал(а): Jukke извини,ту на самом деле такой тугой или прикалываешься?никто не вышел,просто не подтвердили когда разбило 9-ку,что непонятного?
Ну и что мешает 8-кой перевстать? Сильно напуганы? ;-)))
Только и хватает духу, что на форуме грубить?
|
|
|
Нещастячко
|
6 Мая 2009 00:06:07
|
|
|
da Vinci писал(а): Jukke извини,ту на самом деле такой тугой или прикалываешься?никто не вышел,просто не подтвердили когда разбило 9-ку,что непонятного?
Опрафдал.
Маладэц!
Как говорится возьми с полки пряник.
Там их два, так что можешь взять средний...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Конкистодор [6]
|
6 Мая 2009 00:06:13
|
|
|
---STORM--- захочеш-подарю свой скальп!)) делай что хочеш-у тебя сегодня праздник!!))))
|
|
|
Чипп
|
6 Мая 2009 00:06:17
|
|
|
Jukke писал(а): da Vinci писал(а): Jukke извини,ту на самом деле такой тугой или прикалываешься?никто не вышел,просто не подтвердили когда разбило 9-ку,что непонятного?
Ну и что мешает 8-кой перевстать? Сильно напуганы? ;-)))
Только и хватает духу, что на форуме грубить?
А видимо те 4ро из соседнего топа мешают)))))))
|
|
|
da Vinci [5]
|
6 Мая 2009 00:07:54
|
|
|
|
Jukke бррррр..опять ты не понял про что здесь написано и в предыдущем топе:)))ладно,удачи и не обижайся на мои слова,устал доказывать))
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
6 Мая 2009 00:09:06
|
|
|
Jukke
Откуда вас столько картонных берется то? :-))))
вот насколько надо бытиь глупым или наглым чтобы осмелица такое написать,м?
я чтоль кланом гоняю талары?да у вас за полгода каждый(целая раса!) набил пяток званий на сливе...и у тебя смелости хватает употреблять слово "картоность" в мой адрес....
|
|
|
Ол74 [6]
|
6 Мая 2009 00:09:29
|
|
|
da Vinci писал(а): Jukke извини,ту на самом деле такой тугой или прикалываешься?никто не вышел,просто не подтвердили когда разбило 9-ку,что непонятного? а я всегда потверждаю а вы просто халяву ищите
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|