|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Бригадиры все цены себе не сложат...обидчивые очень |
|
|
Zlatovlaska [11]
|
|
|
|
5 Мая 2009 04:56:56
|
|
|
04:23 На Вас совершено нападение The Sacrefice [12] .
04:23 Начался бой "Нападение на Zlatovlaska".
04:24 Окончен бой "Нападение на Zlatovlaska".
а натравил этого перса на меня доблестный глава БО Аркада
04:36 Zlatovlaska » Arkada : а сам то че..неужели боишься нападать??
04:36 Arkada » Zlatovlaska : зачем, если есть палачи?
04:37 Zlatovlaska » Arkada : какой же ты мелкий человечишко оказывется...
04:37 Arkada » Zlatovlaska : ты меня оскорбляешь. и я после этого мелкий?
04:39 Zlatovlaska » Arkada : я тебя оскорбляю??? разве такое возможно???? да и оскорбления то где??мдяяяя...как люди все таки слабы и мелочны...
04:40 Arkada » Zlatovlaska : нуу...в лес послала, а за что? мне вот обидно стало)
а вот начло разговора: 04:04 Zlatovlaska » Arkada: помоги с магами в пригорье
04:05 Arkada » Zlatovlaska: а еще мне что сделать?
04:05 Zlatovlaska » Arkada: пойти в лес
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
5 Мая 2009 21:34:56
|
|
|
vigo_alex
а я что? я ничего)) вот зашел пофлудил, выразил свое мнение на некоторые посты и свалил)))
з.ы. анекдот понравился)) про сковородку и пусть отступления)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Diamond [12]
|
5 Мая 2009 22:02:47
|
|
|
Arkada писал(а): Извиняюсь перед Детьми Лета, за травлю палача на их соклана. Перед Ваней (Трикстером) отдельно извиняюсь) прости, старина, должен был тебя дождаться... думаю мы с тобой друг-друга поняли)
Все хорошо, что хорошо кончается... ну или как то так.
Маловато будет!
Тут попахивает хорошей поляной! Мне (как автору сценария сериала) и Трикстеру (как главному герою картины)!
При этом настаиваю, чтоб подавли нам обученные манерам официанты!
В общем, Паш, скидывайся с Сакром, а поляна с тебя!
|
|
|
Лавиния [6]
|
5 Мая 2009 22:25:43
|
|
|
как страшно жить
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
vigo_alex [11]
|
5 Мая 2009 22:27:08
|
|
|
|
Diamond
Димочка, а не сопьёшься ты такими темпами? ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
франкенштейн [7]
|
5 Мая 2009 22:58:21
|
|
|
vigo_alex писал(а): Diamond
Димочка, а не сопьёшься ты такими темпами? ))
Димочка, Вигочка)))) парни, что с вами) Вы друг к другу так нежны)))
|
|
|
vigo_alex [11]
|
5 Мая 2009 23:01:24
|
|
|
|
франкенштейн
Франки, пытаешься обратить на себя внимание? )
Поздно, твой поезд ушёл )
Ненадо было тебе возвращаться - ты те крохи уважения, у тех у кого ты его имел - профукал )
Красиво тебя Гадик то проучил, а? )
ВЦ как барышню, и выкинул )
Я же предупреждал тебя - не твоё это, ненадо было пробовать выше головы прыгнуть ))
А по сабжу - да, люблю Димачку )
И надеюсь у нас это взаимно ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
NASDAQ [6]
|
5 Мая 2009 23:15:36
|
|
|
|
и зачем такое на форум вытаскивать
Ошибки - Это Порталы К Новым Открытиям! :devil:
|
|
|
Rahl [11]
|
5 Мая 2009 23:16:36
|
|
|
|
Почему то я так и думал что так все закончиться.... кто понял о чем я молодец.
|
|
|
vigo_alex [11]
|
5 Мая 2009 23:18:02
|
|
|
|
Spirit_
Я понял )
Назад не примете ))
|
|
|
Rahl [11]
|
5 Мая 2009 23:20:47
|
|
|
|
vigo_alex если бы ты знал что я пережил и натерпелся)) надо было ее отдавать вам когда она была маленькая.
Дурак переживал.. выручал, в ЧС чтобы не попала разруливал..
|
|
|
vigo_alex [11]
|
5 Мая 2009 23:37:05
|
|
|
|
Spirit_
Спасибо, мы и за то короткое время, что у нас была, горя хлебнули )
Вы вырастили - вам и мучаться ))
Так что забирайте обратно, негоже от своего чада отказываться ))
|
|
|
Rahl [11]
|
5 Мая 2009 23:43:49
|
|
|
|
vigo_alex
легенду о Богельфе читал? я думал если бросить на болоте то вырастают злые и нахальные.. оказываеться не факт...
|
|
|
голубой банщик [10]
|
5 Мая 2009 23:48:37
|
|
|
Diamond писал(а): Ниче Вы не понимаете!
Тут налицо лихо закрученная мелодрама с элементами триллера! И, не побоюсь этогослова, вестерна!
Настя (Златовласка) изменила Паше (Аркаде) и ушла к новому бойфренду Ване (Трикстеру).
Брошенный Паша никак не смог смириться с участью Оленя, посланного в лес и решил смыть измену кровью!
Он обращается за помощью к профессиональному Киллеру, доблестному Ковбою из Америки Олегу (Сакру). Но видимо чуть недоплатил. Сакр не сделал контрольный выстрел и жертва (Настя), истекая кровью, доползла до больницы (форума).
Вторую серию остросюжетного меловестернотриллера мы с вами, любезные зрители, имеем честь наблюдать сейчас =))
P.S. Или Киллера заказали до того, как Настя изменила Паше и ушла жить к Ване? =))..... Но об этом, мои дорогие, мы узнаем на следующей неделе и только на канале НТВ ! =)))
|
|
|
Chessmaster [12]
|
6 Мая 2009 00:02:02
|
|
|
|
Spirit_
Леш, ну зачем так говорить))) Да, Настя своеобразный человек, да и мы все разные, как отпечатки на дактилоскопие;)
Ты лучше расскажи, как ее сманивали от нас))
з.ы. если я кого-то сманивал из другого клана (хотя вря д ли такое было) и потом этот человек у нас не ужился, я никогда не позволял себе обсуждать его в негативных тонах на форуме. Кесарю кесарево;)
з.з.ы. Давно на форуме не отписывался, а ж ностальгия взяла)))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
traxx [10]
|
6 Мая 2009 00:04:43
|
|
|
Чессмастер - форум - зло !
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
NightDozorer [12]
|
6 Мая 2009 00:07:44
|
|
|
 04:05 Zlatovlaska » Arkada: пойти в лес
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&f=31
|
|
|
Chessmaster [12]
|
6 Мая 2009 00:09:35
|
|
|
traxx писал(а): Чессмастер - форум - зло ! 
неискоренимое!!!
я раньше часто отписывался в любых темах, даже уже толком не играя, но в последнее время даже авторизироваться лень было, тут чуто пробрало... ща допью и в сон, а дальше в работу - ЛУЧШИЙ заменитель двара;) (можете считать РВС)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
6 Мая 2009 00:13:18
|
|
|
Chessmaster
traxx
насчет зла - +500))
Chessmaster
по последнему посту - как я тебя понимаю)
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Chessmaster [12]
|
6 Мая 2009 00:13:54
|
|
|
Пользуясь случаем))) передаю привет Барсу, старому комраду, до сих пор помню как мы те элитного на восьмере брали)) Гарри помню, но он, вроде, уже не тот, что был тогда. А наши походы с Женькой Змеедом (с чумаданом драконов) и Фрегатом за нас, навсегда запомнил  эх, пробила старческая скупвя слеза))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|