|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Бригадиры все цены себе не сложат...обидчивые очень |
|
|
Zlatovlaska [11]
|
|
|
|
5 Мая 2009 04:56:56
|
|
|
04:23 На Вас совершено нападение The Sacrefice [12] .
04:23 Начался бой "Нападение на Zlatovlaska".
04:24 Окончен бой "Нападение на Zlatovlaska".
а натравил этого перса на меня доблестный глава БО Аркада
04:36 Zlatovlaska » Arkada : а сам то че..неужели боишься нападать??
04:36 Arkada » Zlatovlaska : зачем, если есть палачи?
04:37 Zlatovlaska » Arkada : какой же ты мелкий человечишко оказывется...
04:37 Arkada » Zlatovlaska : ты меня оскорбляешь. и я после этого мелкий?
04:39 Zlatovlaska » Arkada : я тебя оскорбляю??? разве такое возможно???? да и оскорбления то где??мдяяяя...как люди все таки слабы и мелочны...
04:40 Arkada » Zlatovlaska : нуу...в лес послала, а за что? мне вот обидно стало)
а вот начло разговора: 04:04 Zlatovlaska » Arkada: помоги с магами в пригорье
04:05 Arkada » Zlatovlaska: а еще мне что сделать?
04:05 Zlatovlaska » Arkada: пойти в лес
|
|
|
Diamond [12]
|
6 Мая 2009 00:17:49
|
|
|
Chessmaster писал(а): Spirit_
Ты лучше расскажи, как ее сманивали от нас))
Расскажите, а?=))
Потом я расскажу свое видение =)) Мне кажется, вы или я, не совсем в курсе... Но даже интересно стало =)
|
|
|
франкенштейн [7]
|
6 Мая 2009 00:20:03
|
|
|
vigo_alex писал(а): франкенштейн
Франки, пытаешься обратить на себя внимание? )
Поздно, твой поезд ушёл )
Ненадо было тебе возвращаться - ты те крохи уважения, у тех у кого ты его имел - профукал )
Красиво тебя Гадик то проучил, а? )
ВЦ как барышню, и выкинул )
Я же предупреждал тебя - не твоё это, ненадо было пробовать выше головы прыгнуть ))
А по сабжу - да, люблю Димачку )
И надеюсь у нас это взаимно ))
чем бы ребенок не тешился только бы не плакал)))  ну любиш, так любиш))) и я надеюсь что у вас это взаимно))  а Гад на то он и Гад... Ник перса о многом говорит)))
|
|
|
Chessmaster [12]
|
6 Мая 2009 00:22:03
|
|
|
[quote=АЗАГ-ТОТ...
Chessmaster
по последнему посту - как я тебя понимаю)  </div></center>
НЕТ, ты меня НЕ понимаешь (реклама колдрекса что ли)
Когда, я с тобой Сурен знакомился (первая моя, ну и многих, сходка, сити-бар 2007). Кто же знал тогда, что потом через какое то время мы будем друг с другом общаться "на повышенных" тонах, а между этим была еще, на мой взгляд, замечательная сходка, которую Ураганы делали, на Белорусской;)
Да, а в прочем, чет мы не тот топик окупировали)) Нам бы "завалинку" какую сделать в форуме, что б молодежь не стремать))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
6 Мая 2009 00:23:35
|
|
|
Chessmaster писал(а): Пользуясь случаем))) передаю привет Барсу, старому комраду, до сих пор помню как мы те элитного на восьмере брали)) Гарри помню, но он, вроде, уже не тот, что был тогда. А наши походы с Женькой Змеедом (с чумаданом драконов) и Фрегатом за нас, навсегда запомнил  эх, пробила старческая скупвя слеза))
про Жаконю забыл  он вроде даже в инфе писал: я их пью как элики. не играет правда уже он
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
франкенштейн [7]
|
6 Мая 2009 00:24:24
|
|
|
wormGAD писал(а): РеанимациЯ
17:10 wormGAD » Arkada : иди в лес!
17:10 Arkada » wormGAD : я тебя тоже люблю гадик))
17:10 wormGAD » Arkada : чорд)
повтрюсь
мне кажется все же, собака не там зарыта ;)
а еще думаю Zlatovlaska [11] заслуживала, это было лишь каплей плюс, в накопившемся
Аркада любит Гада)))) куда катится мир
|
|
|
Diamond [12]
|
6 Мая 2009 00:26:14
|
|
|
|
франкенштейн
Франки. Да. У нас с Вигушей многое взаимно. В том числе и посмеивание над тобой.
А с Вигачкой я согласен, что ты допустил огромную ошибку, вступив в клан к этим монстрам. Поюзали они тебя и выкинули. И остался ты совсем одинокий... Регистрируй нового перса. Этот всем порядком поднадоел. ... Да и странно, что ты еще делаешь на форуме. От стыда к компу б не подходил на твоем месте. Но ты прикинулся танком и едешь дальше =)) Бросай это неблагодарное дело =))
|
|
|
франкенштейн [7]
|
6 Мая 2009 00:28:50
|
|
|
wormGAD писал(а): ЭльдарБек
Я - человек , адекватный?
тот, что угражал хрупкой красивенькой девочке Вике (ака YojaVika [4] ) скинуть ей на голову камень?
может адекват лично в твою сторону
я честно говоря почитав лог,
был в шоке, что он понаписывал, я себя к психологам не причесляю,
зная многих и понимая их уровень,
но все же по логу, что я видел, адекватом и не пахло
Я - человек самый не адекватный среди не адекватных в этом клане
|
|
|
Chessmaster [12]
|
6 Мая 2009 00:28:55
|
|
|
|
Diamond
Рассказать?) Я не могу оперировать скринами, логами и т.п. (ибо сижу только за своего перса). Но мне неоднакратно (в тот момент, когда я был главой Бригады Ураган) поступала информация о переманивание моих сокланов ( в частности членов Команды Ураган) В частном случае с той же авторшей топика, я не думаю, что она докачавшись до героя 11-го уровня - сразу побежала искать новый клан;)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Chessmaster [12]
|
6 Мая 2009 00:33:01
|
|
|
|
Dem CARAT
мне Жаконя никто был, да сильный противник, но исключительно за счет драконов (тут с Женькой они наверное равны). Никто, потому что он потом подтянулся, когда нас искусственно держали год на одном уровне, а так из падонков (де был жаконя) самым достойным был и есть Одинокий.
|
|
|
франкенштейн [7]
|
6 Мая 2009 00:35:23
|
|
|
Diamond писал(а): франкенштейн
Франки. Да. У нас с Вигушей многое взаимно. В том числе и посмеивание над тобой.
А с Вигачкой я согласен, что ты допустил огромную ошибку, вступив в клан к этим монстрам. Поюзали они тебя и выкинули. И остался ты совсем одинокий... Регистрируй нового перса. Этот всем порядком поднадоел. ... Да и странно, что ты еще делаешь на форуме. От стыда к компу б не подходил на твоем месте. Но ты прикинулся танком и едешь дальше =)) Бросай это неблагодарное дело =))
я рад что у вас много взаимного. Я это понял по тому как нежно вы друг друга называете)) Гад просто оказался слабонервным ( это о клане ).... Не могу понять в чем стыд.... Если ты на все мелочи реагируеш так болезненно и всего стыдишся я тебе могу только посочуствовать)))
|
|
|
франкенштейн [7]
|
6 Мая 2009 00:38:18
|
|
|
Diamond о клане монстров)))) монстры не выдержали монстра)))) до монстров им далеко)))
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
6 Мая 2009 00:40:22
|
|
|
|
Chessmaster спорить не буду потому что не играл тогда но про Жаконю с перцами слышал :drink:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Diamond [12]
|
6 Мая 2009 00:40:49
|
|
|
|
Chessmaster
Все бы оно так, если бы не одно но. Мы никогда не занимались рекрутингом. И никогда не переманивали кого-то (во всяком случае, насколько я знаю. А знаю я не мало, ибо на момент вступления Златовласки отвечал за прием).
А пытались попасть к нам многие. Тема с Замком и его, на тот момент, суперплюшками (лечение порчи, травм, доблесть и т.п) многим не давала спокойно стоять в стороне. Активное развитие, Командная поддержка и т.д. и т.п. Поверь, желающих было очень много и принимали далеко даже не каждого 5го.
Посему думаю, что Вас ввели в заблуждение.
|
|
|
Chessmaster [12]
|
6 Мая 2009 00:44:07
|
|
|
Dem CARAT писал(а): Chessmaster спорить не буду потому что не играл тогда но про Жаконю с перцами слышал :drink:
эт понимаешь (С) ЕБН (первый президент России, кому матерное что показалось) разные вещи, Жека, сволочь в каждом бою его юзал (в пещере), а Жаконя, при мне, ток в боях на плато под ним залетал))
Мож он его и в инстах юзал !"через одного" тут я пасс, не встречались))
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
6 Мая 2009 00:45:54
|
|
|
Chessmaster писал(а): [quote=АЗАГ-ТОТ...
Chessmaster
по последнему посту - как я тебя понимаю) 
НЕТ, ты меня НЕ понимаешь (реклама колдрекса что ли)
Когда, я с тобой Сурен знакомился (первая моя, ну и многих, сходка, сити-бар 2007). Кто же знал тогда, что потом через какое то время мы будем друг с другом общаться "на повышенных" тонах, а между этим была еще, на мой взгляд, замечательная сходка, которую Ураганы делали, на Белорусской;)
Да, а в прочем, чет мы не тот топик окупировали)) Нам бы "завалинку" какую сделать в форуме, что б молодежь не стремать))</div></center>
да..все было и все проходит ..как говаривал старина Соломон....знаешь..даже при повышенных тонах я не забывал про твой подарок мне в ноябре 2007...он до сих пор у меня ссылкой хранится))) эх завалинку бы щас на самом деле)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Chessmaster [12]
|
6 Мая 2009 00:51:47
|
|
|
|
Diamond
Думаю, что тезка) о, вскрытие инфы подтвердило)))
Не наю, вашу систему обсуждать не берусь, в принципе, но согласись, что наличие замка ( в тот момент, дающего доблу) было прекрасным стимулом, я в одночасье офигел, когда увидел у вас Орлов, при чем до этого "бьющих ся крылом в грудь, что они, клюв даю, навеки в орлах". Да и много кто перешел в тот момент, думаю спорить смысла нет)) По поводу рекрутинга: мне неоднакратно сообщали главы структур - им зачем врать?) Первым как раз рекруитированным и стала Настя...
|
|
|
франкенштейн [7]
|
6 Мая 2009 00:53:46
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
6 Мая 2009 00:54:42
|
|
|
Chessmaster писал(а): Diamond
.......Орлов, при чем до этого "бьющих ся крылом в грудь, что они, клюв даю, навеки в орлах". ...
убил)))))))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Chessmaster [12]
|
6 Мая 2009 00:55:49
|
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Не, я смотрю, ты тут практически в стиле последних веяний моды одет))) А меня жена раз в неделю бьет сильно с криком в чертоги: "вц, вц, вц".
Эх, так хочется, что бы интереса и смысла в игру добавили и для нас, так надоело "гордое" звание тестера))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|